家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何处理?离异16的前夫还在找麻烦。

cf1101
cf1101

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如何处理?离异16的前夫还在找麻烦。

2019021015:05:47
此时此刻、在派出所!心快要跳出来了!

15:07:24
真该葩、shi心疯的人给拍下来的!

15:10:22
离异16年了,第一次看到他,我和他办离婚时就说过,此生,再也不想见到你。也绝不会给你机会见我!所以,我只是在车上,看着他和他现在的老婆走过来。

15:11:44
心跳的太快太紧张了!竟然忘记了把他们拍下来

15:22:32 来自iPhone客户端
今天下午,是今年第二次来派出所。处理纠纷
拜他所赐,前天上午,在街上碰到我给哥,他把我哥打了。背后下黑手,捡起砖头🧱打的。我哥不示弱,追上去扭打起来,也打了他。
我哥报案,民警去他家调查,他正试图订票逃回他现在老婆家。警察把他带走了。
前天一天,我们家几个姊妹、孩子,都在为此奔走,带我哥去医院检查,下午晚点去派出所录口供,折腾了三个多小时都没有达成和解。我方当然不答应和解。我们没有找任何关系,他根本没有关系,晚上回去后了解到他找了当地的杂痞,难怪民警刚开始对我哥很横,还说要关押双方。我哥是个老实人,但也不带怕的。后来我姐找了人,直接打电话给值班民警,后来他说我哥也打了他他也要去检查验伤,估计昨天结果出来,今天派出所通知再来协商。

我不露面,何况只有当事人才能进去谈话。我有哥姐侄儿,外甥他们在大厅等着我哥。他们正在里面,我在外面车上写下这些。
2019-02-10 15:33:52
离异这么多年了。他也不是每年春节回来,但凡回,必去我娘家闹事,我的妈妈被他辱骂不堪、我哥嫂姐姐们被他辱骂,然后打架,多少次经派出所解决,他的保证书还在,然并卵!他自不量力,但就是喜欢惹事。我为了儿子,已经隐忍了16年了!忍无可忍了!  

我就因一次识人无眼,要付出我的一生吗?他搅得我娘家人春节期间都不开心!
为此,我觉得我欠了他们太多太多!

现在严打期间,我不会动。

我发誓必将让他付出代价!!!

2019-02-11 00:47:11

下午那家伙在民警的协调下,不听,顾自溜了! 事情又不了了之了!

tmd坏蛋坏家伙,在春节期间,搅的我娘家所有人不安宁。我恨啊!

我更恨我自己,当年为什么不听老人言,嫁给了他。苦果我自己一个人吞了就好,为什么这些年屡次的波及我家人呢。

恨我自己没有把问题处理好。

回到家后,心情不好。陪着姐姐在客厅看电视,借此转移我的注意力。
晚上9:30左右才发现微信上,前夫的叔叔,给我发了微信语音,我听了。回复了,一下子就多聊了会,他发语音,我觉得他是长辈,我回复语音不太礼貌,在手机上一个字一个字的打,我比在电脑上打字慢的太多太多了。就到了半夜。

他是因为前两天去参加前婆婆的70岁生日看到了我儿子,和我聊几句。

但是他只字未提他侄儿-我前夫,前天所做的混蛋事。
我清楚他是知道的,
因为前天晚上,快半夜了,我们还在区派出所。所里的人只让我哥一个人进去和他们谈话,翻来复去的语言敲打,想求证我哥到底怎么回事,想要和解。我哥自然不肯,就折腾了几个小时。
我在外面车上等的心急,又愤怒,想找人说说话。又不能打给其他人,朋友或闺蜜都不合适。就想到了打电话给前夫小姑。小姑当天也在那街上,她女儿在那里置业一个小别墅。姑父在那里,她在城里帮女儿带孩子,经常也要回去镇上。邻居们早就告诉了她一切,她当天也打电话给这位叔叔聊了此事。他们叫她别管,别多事。
是啊,明哲保身啊。都怕把事沾到自己身上来了,何必呢。 我懂,理解。

为什么我会打给小姑呢。因为她是他们家族中唯一单方面主动多年找我,去年才刚联系上我的亲戚。为什么我会愿意和她保持联系呢,说来话长,此处就不细表。只因为她是他们家族待我最好、给过我温暖的亲人。我至今视她为我的亲人。她是真的疼过我,至今也疼。

Q是加821845025
Q是加821845025

114楼
2019-02-16 18:36:02 来自iPhone客户端
不要轻易说出承诺,也不要轻易相信诺言,因为那永远只属于那时那刻的感觉,有一天感觉没有了,诺言也随之消逝。感情本来就是一件很复杂的工程,但是只要循着正确的方法,就能够对症下药,重点是要经过分析,才能事半功倍,不知道你的问题改善没?如果还没可以帮你看看。
八妹的平淡生活
八妹的平淡生活

113楼
2019-02-15 21:28:59 来自iPhone客户端
世界上绝对有这种前夫。而且不少。我的前二姐夫就是同款。好在这两年他再婚生孩子后消停了……
活在深圳愛在深圳
活在深圳愛在深圳

112楼
2019-02-15 20:32:22 来自Android手机客户端
感觉你前夫是不是有神经上的毛病?正常男人哪怕小心眼也不至于成这样,而且都离婚16年还纠缠不清?
cf1101
cf1101

111楼
宇宙大衍,生生优化,循逆而建,重铸阴阳,再造乾坤。
cf1101
cf1101

110楼
那些人冲出来说
我一个人的事,为什么要累及家人
婚姻,本来就是两个家庭社会关系的总和

我性命都不保了,家人还能不站出来吗?
我想自己在深圳解决,不让双方家人知道
所以才在深圳起诉
但自己还是低估了他的无赖功力呀
无奈第二次回老家起诉时,家人才知道了。

我也是从小被全家人宠着长大的,哥姐能不站出来吗
我嫂要说那些怪话,我也觉得正常,
她本来就是外嫁进来的,能一条心吗

不过
我已经打算瞒着家人,
我会去外省找他们。

cf1101
cf1101

109楼
因为您可能看到我有些一语带过的话:多年的暴力折磨,
其实在发生的当下、当时,真的是非常残酷、难熬的!多少个夜晚,我忍着浑身的伤痛,冻着瑟瑟发抖,度秒如年的熬到天亮去上班。
......
真的不想要去回忆!

《不要和陌生人说话》,这个电视剧好多人都看过或听说过,没想到会发生在自己身上
都是那个女主的错么?
为什么那些妄自给我乱扣帽子的人,你们就看不到一个变态男人的行径呢

为什么一语带过,因为我不想回忆太细的细节,
回忆一次就等于把自己血淋淋的撕开......

后来我强迫自己选择性忘记,
就以为自己真的忘记了,真的平静了,
哪知道他后面这些年,还要来打扰!

我只记得我和他通过判决离婚后,重新工作。
他多方打听到我的手机号,马上打来骚扰,
那几个月,我换过不下10次的手机号,
不然他就打办公室电话
我每一听到是他打来的电话,还没接,
就已瑟瑟发抖,流泪不止。
同事安慰我,陪我出去玩,没效果。
每天晚上噩梦,每天!
这样的日子过了有大半年。
一年后,我再辞职,离开了深圳。

事实上我那两年还是经常打电话给儿子,
都是用那种30元/50元不等的卡,找公用电话亭打。
有一次,我儿子10岁生日那天,正好我在火车上,
太想念儿子了!也不想让给他生日这天还没妈妈的问候。
我想睹一把吧,就用手机打,
他奶奶在他旁边小声说着耳语,我听不见说些什么。
没过一会儿,前夫的电话、短信轰炸式的来了!
求复婚,不然就要我去死各种。
只好关机!
三个月后,我说再打开这个号试试
不到半小时,前夫的电话、短信又是轰炸式的进来!
只好弃号。

cf1101
cf1101

108楼
我觉得这位妹妹在帖子说的话最为中肯:
“当看到别人的不幸,不要以自己的经历去质疑,因为你不是他(她),你永远不会知道他真正经历了什么。
 旁人看着容易,但有些事对当事人,那就是炼狱。

如果看到了自己不能置信的事,也请试着理解和尊重。

幸福都是相似的,不幸的事,形形色色。

因为我自己的经历,我在论坛上,无论看到多么荒诞的事,我都会相信确有其事。我们没遇到,足以证明我们有多幸运。”

cf1101
cf1101

107楼
把这口水吐回你自家去吧!
你哪只狗眼瞎了,看到我没给抚养费了?
引用106楼深圳上空的北极熊的发言:
   楼主16年没给儿子抚养费,我艹,怪不得前夫要打你家人,你这一家人就没有一个有正确的人生观,都不是好东西
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

106楼
   楼主16年没给儿子抚养费,我艹,怪不得前夫要打你家人,你这一家人就没有一个有正确的人生观,都不是好东西
cf1101
cf1101

105楼
我现在的重心还是继续协助儿子

这次的事情已经结束了

那人在外省已经成家好几年,这次闹事没捞到好,
 老太太又不许他以后春节回了,还说她过去。
 他现在的孝心,怎么说呢?
 那天民警去他家调查,
老太太生怕儿子吃亏,一直唠叨,
又造谣说我哥我姐早几天先去他们家闹事,他儿子才打我哥的,
民警几次劝说不听,
他当着民警的面都敢斥责他妈: “叫你XXX(骂人的粗话)不要说了!”

如果那人今后还要生起事端,
 我会让他以后再也回不了老家

各位请收起好奇心吧
 祝各位新年快乐!
 一切安好!

cf1101
cf1101

104楼
生活总要继续
 不管个别人怎么看我,造谣、污辱、诽谤,
 故意无中生有的说一些有的不的,想打击我,没用!
 那些年,他们家无论怎么阻止我和儿子接触,
 又多少人劝我算了,但我内心从来没有放弃。
 儿子还小的时候,他们家阻止,
 儿子大了,他们现在还能阻止吗?

尽管如此,我一直告诉儿子要感恩,奶奶带你不容易(他爷爷也去世好多年了)
 我儿子三两天给奶奶打电话问候,以前也每年都要回去看的。
 去年上半年、下半年以我母亲的情况,我带他回去过两次,
 回来了嘛肯定要去看奶奶,我私下给他钱让他给奶奶,不让我家人和他奶奶知道。
 后来才知道,我还有个姐姐也私下给他钱叫他给奶奶了。
 我们家的人不说是以德抱怨,但起码不卑鄙。

而他爸呢,几年都不回,这次也是老太婆要办70岁生日才不得不回。
 儿子几天前从奶奶家出来找我,说那个家,我也不想呆了。
 尽管如此,我还是说,不管怎么样,你奶奶还在那里,你不能不管。

cf1101
cf1101

103楼
为什么不想写和前夫全家的一些过去呢,
 一,我没那么有闲
 二,那些过去回忆起来很痛很痛,
 大家更要说我是个怨妇了,我并不是祥林嫂。
 然而和我共事多年的同事都不知道。

cf1101
cf1101

102楼
不理解也好,漫骂也好,
 都没关系,
 您开心就好。

cf1101
cf1101

101楼
本来想再多写一些,好累,
 我发这个贴的初衷,只是想记录下当时的心情。
 您可以说我语言和思维混乱,表达不清, 
但怎么就成了某些人跳出来指责我,从中挑刺的理由呢?
 真不知他能代表谁来主持所谓的正义。
 我非常感谢您的关注,您看不顺眼,可以无视。
 您再有不平,有疑惑,可以问,我可以说,
而不是不了解就简单粗暴的漫骂我一番,羞辱我一顿,这样的话,对您又有什么好呢?
 我看有的人在别处很会说很会写,大家都对他印象也不错,
 您何苦来我的帖子里,说些不善的语言,有损您的名声不是?

cf1101
cf1101

100楼
我刚踏入社会的时候,见到乞丐必给钱,
 我那女上司看到后狠狠白我眼,你可怜他,他可比你富有多了!不信你到火车站去看。
 我们离火车站很近,多少次坐车回家,确实看到那帮乞丐,常年在那片区域讨钱。
 再有几次,他们拿了讨来的零钱来找我换整钱。让我哭笑不得。
 此后就注意了。
 只要是那种伸手讨的,不给。
 那种安静的在一边,就给,
 有的还顺便捡破烂卖的,就多给点儿。(有个老婆婆在华强地铁出口,2010-2013期间常见)

有个朋友多年后说起,有次看到个乞丐很可怜,我把身上的钱全掏给他了,自己差点连坐车回去的钱都没有。
 生活中别人有困难给点帮助的情形太多了,哪里记得。
 去年,一个工作上不相交,关系很一般的同事,
 她母亲和我母亲遭遇一样的车祸,只是她母亲比我母亲早三天出事,
 一样的脑部受重创,术后一样的植物人。
 她母亲还比我母亲年轻10多岁,比我母亲先出院一个月左右。
 她母亲出院后,可能是考虑术后的长期疗养,
 她在朋友圈发起众筹,我还捐了200。
 (术后的疗养和照顾,那是一个漫长而折磨病人和家属的过程,只有亲历者明白和理解。)
 她家情况并不比我家差,有个哥哥还是医生。
 我不想欠众人,不愿意做这样的事,但是别人做了,我会尽点心。

后来,她母亲6月份走的,我母亲9月份走的。

cf1101
cf1101

99楼

简言之

为什么这么多年他还想找麻烦,那是因为挽不回前妻的心,就想故意找碴。

找前妻要钱,多多的要,无耻的要,该不该给他的都要。

为什么我又不愿意给呢
凡事都有前因后果

只为他和他们家早些年对我伤害太大,让我积怨太深。。。

离婚后我一直都有反省 自己哪些地方做的不好

后来过了些年,我也想原谅想宽容他,

但他们又持续做的做恶,让我恨的咬牙切齿,如何宽恕,如何和解?

也许再过些年我会原谅会宽恕。

但不是现在。

不然,为什么我连陌生人都愿意帮助,却不愿意给他钱呢。

因为他真正目的不是要钱,

他的心结是“我老婆当年为什么要离开我,不行,我得出这口恶气!”

复婚,你还是我老婆,OK,一切好谈,

不答应复婚,那么,你让我过的不好,我也会让你不安宁。

(这不是我个人臆想,他和他妈通过别人转达过多次。)

复婚可能吗?还回到以前的人间地狱日子吗?

还有经济上的原因,离婚前一直是这样:

他的是他的,我的还是他的。

巴不得我辛苦挣的每一分钱都给他们家。

偶尔给我父母寄很少一点,他会黑脸和我发脾气闹好多天。

我但凡有点心机,直接不告诉他,寄给我父母,不说不就行了吗。还是太傻。

离婚后,我才开始慢慢真正有了点积蓄,

也才有N年后在县城按揭买套小房给我妈养老。这是后话。

怎么解决?答应给钱, 

通过派出所多次协调,他每次都狮子大开口。

想当年在法庭上, 

一边说我这个女人如何的差劲,对他不好,

一边又说我们感情很深的,试图挽回我和他继续生活。

又说我工资高,有钱,一定要叫她拿出来分。

法官说,证据呢?

他蔫了。

2003年,我离职前的工资是包吃住1800元,高吗?前几年更低,

各位看官想想,

我要怎么节省,

才能汇给他家几万啊?这是法庭上我出示的证据。

八妹的平淡生活
八妹的平淡生活

98楼
2019-02-14 14:10:06 来自iPhone客户端
楼主不必再回帖了。过好自己的生活就好。
每个人都只有一辈子,时光不会再回头,对自己负责对爱自己的人负责即可。
冷暖自知,不要太在意别人怎么看怎么说,那样太累了!
在水一方盐田港
在水一方盐田港

97楼
……
炫晴飞雨
炫晴飞雨

96楼
2019-02-14 13:25:04 来自m.szhome.com
看完的童鞋麻烦给我说下前因后果。。。。。。。。
cf1101
cf1101

95楼
刚开始我带着一个年龄比我大几岁,没有什么文化的姐姐一起的,我们两个一起辗转多少家公司。
还记得我们有一次进了一个小作坊,就是临时帮人家做些手工,在那些玩具上涂色。这个活做了一天就没了。
还有一次,进了松岗一家电子厂,流水线上做事,要跟那些熟手一样,我们两个的速度跟不上,上个厕所都限制不能超过几分钟。做了两天多,实在受不了,我们自离了。
......
后来,我带她一起进了一家电子公司。我负责品质管理,她还是普通员工。
一有空我就学习产品流程、技术,给产品绘图是我的爱好,深入了解每一个环节。那个产品经理说我的绘图和他相差无几,问我受过专业的培训吗。
我负责产品出货前的品质把关,产线上有另外的品管,不用我管的。但经常也去线上转转,不能闭门造车。
有一次,我发现线上正在生产的产品有一个环节做错了,而此时,已经生产了三天,算是为公司及时止损。
有时,我会提一些建议,得到上级采纳。
于是在那里得到一定的赏识和加薪,虽然工资还是比较低。
晚上我是不用加班的,但为了多挣点,我申请晚上去女伴他们那个部门加班,这样我的工资是就原来的1.5倍。
在发工资的当天,我和那个女伴,会外出吃份馄饨,就算是打牙祭了。(平时都在公司食堂里吃,工资全部寄回去给前夫家。
还有一次产线上的品质请假,我去代班。其实根本没有人让我去,只是责任心促使我这么做。那车间很大很大,有50多台机器同时在运转,我已经熟悉,可以代操作员上料。
我够胆大,但不够心细。
在产品流出的那个口,本来是要用工具去接产品出来再检查品质的,我直接伸手去接。
于是我的左手食指被五把机器上的刀无情的的划拉,顿时惨不忍睹。此处略过吧。
办公室的文员小妹陪我去打了一破伤风针,也是第一次。
回来,晚上去女伴他们部门,照样加班。天天如此,没休息过。
有领导看到我肿到比大拇指还大的食指,也只是默默看我一眼走开了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表