家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有老公疼的你可以不工作,没老公疼的,千万不要不工作

丽丽771
丽丽771

主楼
2019-02-10 18:06:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有老公疼的你可以不工作,没老公疼的,千万不要不工作

我是经验之谈,本身有女有儿老公有经济是件很幸福的事情,可是我却过得很狗血!
        我结婚十年,结婚前五年是有工作的,但老公一直不让我工作,一直威逼我辞职回家带好孩子,没办法我只能辞职,但我老板是我姐夫,他不想让我走,一直拖了两年才真正没去公司,其实后期我姐夫知道我要照顾孩子把我的工作量减少很多,我工作是很自由,只要完成好事情,上班时间是我控制的,就是说我不是朝九晚五那种,一天去三到五个小时完成事情就行了,但我老公还是不行,要我完全辞掉,说赚那一万几千有什么用!
        有些朋友或家人都说不工作很无聊的,还是工作好一点,其实我们家从我大女儿出生到现在一直都有请保姆一起带小孩的,因为我做财务的,经常要去收钱和找人签字和去银行,见识的人会比较多,打关系也会慢慢更熟练(因为我以前比较不够圆滑和做人比较直),四年前真正没上班到现在我真的觉得自己过得很抑郁很失败,特别生了二儿子,天天在家和保姆带孩子,问题来了,主要问题是我老公经常不在家,也不经常带我们出去吃饭或玩,晚晚在家好寂寞空虚,没有太多朋友,嘴皮也越来越不会说话,会怕跟不上老公的节奏会嫌弃我,只会跟女儿的同学说说儿女,说说八卦,觉得人很没目标,又没有家庭温暖,没有老公陪伴,我说过要离婚,他又不肯,小钱对我很大方,但大钱对我算得比较清楚比较小气,我终于清楚了,他怕我会飞,把钱压制我来听他的,飞不走没钱没青春不敢离,每次我要离婚就哄回我,对我好一段时间就又打回原形,我这几年真的过得好崩溃,但我真的不敢硬离,他真的一点钱不给我,我怎么办,就算我出来社会也要资金起动呀!主要还是小孩太小了,舍不得!
        所以我决定,要出来见识人,不要天天守着家,因为他不值得,我要重出社会,等着机会看看能不能做点什么,装扮好自己,爱自己,以前太多心思放在家放在那个男人身上,我才过得这么不堪,我要重回自信,重回各个圈子,学得东西,能有机会遇到贵人带路就要争取,遇不到就做点小事情,阔开世面,人有了目标,就没有被伤害得这么苦,这两年也要在家的经济大权拿回一点,因为我付出了十年,我再不会像以前一样给一两万家用,不够就向你低声地拿,被你吃得死死的,现在我要把家里的势转回来!
檐下雨燕
檐下雨燕

2019-02-10 18:45:43 来自Android手机客户端
一个月给一两万家用,不包含保姆工资和孩子培训费用,不错了吧,你之前工资也没这么多。
所不同的只是圈子。
我很没志气,我的终极梦想就是家庭主妇。
耀明珠
耀明珠

沙发
赞同!
sanrona
sanrona

板凳
2019-02-10 18:32:02 来自Android手机客户端
工作能让自己独立
檐下雨燕
檐下雨燕

地板
2019-02-10 18:45:43 来自Android手机客户端
一个月给一两万家用,不包含保姆工资和孩子培训费用,不错了吧,你之前工资也没这么多。
所不同的只是圈子。
我很没志气,我的终极梦想就是家庭主妇。
檐下雨燕
檐下雨燕

4楼
2019-02-10 18:48:37 来自Android手机客户端
有保姆帮忙带孩子,不用工作,不愁生活,有人替你负重前行,我咋觉得这才是幸福生活呢?
时间自由,可以把日子过得精致起来,可以做很多想做的事。
may1221
may1221

5楼
2019-02-10 19:32:08 来自Android手机客户端
你看看你的悄悄是不是爆满
laohuli197
laohuli197

6楼
2019-02-10 20:11:07 来自iPhone客户端
炫富的吧?这么滋润想干啥都行啊,姐夫又是老板,想工作也是分分钟的事儿,就差一个梦想了
爱丽丝乔
爱丽丝乔

7楼
2019-02-10 21:23:53 来自Android手机客户端
晕你老公本来挺疼你的,后来不疼了,你咋办哦?!参考我的前半生里的女主吧
我心永恒2018
我心永恒2018

8楼
2019-02-10 21:36:49 来自Android手机客户端
不工作多年,老公赚的每一分我都准时转至自己账上,他要用钱必须向我申请。不过不上班也是蛮无聊的,圈子小聊天缺伴
轩辕青阳
轩辕青阳

9楼
2019-02-10 21:37:03 来自iPhone客户端
哎呀,我就不喜欢女人在家当黄脸婆
生活真不容易111
生活真不容易111

10楼
2019-02-11 12:36:01 来自iPhone客户端
你连经济大权都没有还敢在家待这么多年,心真大,就是一个月给你几万又有什么用?人都要废了
戒戒在深圳
戒戒在深圳

11楼
2019-02-11 12:43:13 来自Android手机客户端
家庭主妇也可以活的很精彩!只是你玩不好这个游戏,当然,你老公真的对你们关心不够。
J世界末日J
J世界末日J

12楼
2019-02-11 12:45:22 来自iPhone客户端
你家男人不爱你不爱家好么与你有没工作关系不大!看看人家奥巴马还总统呢,多忙,还不是有空陪孩子陪老婆!
J世界末日J
J世界末日J

13楼
2019-02-11 12:47:45 来自iPhone客户端
当年辞职你就该掌控经济大权做了家里的CEO,你最大,才辞职才是啊!这男人不信任楼主
zxcv0987
zxcv0987

14楼
2019-02-11 13:02:20 来自Android手机客户端
所以说如果自己没有,想着嫁有钱人会过得很累,楼主至少都还陪着奋斗了几年。夫妻就是不相干的人构成,婚后和男的伸手要钱确实让人活得卑微。有个别的不工作男人将赚的全部交你还有点安全感!更多的怕就是每个月给点生活费!你要多了男人还嫌弃。还是要自己好,自己赚钱,然后理直气壮叫男人上交收入!不是靠你养!而是必须女人管!两种感觉。
zwhy
zwhy

15楼
2019-02-11 13:17:44 来自Android手机客户端
你老公不让你工作,关键原因,老板是你姐夫,无它
用户6690364608
用户6690364608

16楼
2019-02-11 13:18:47 来自iPhone客户端
我的感受是这样的,不管男的赚钱多少,🙅拿出来给老婆统筹安排的,都是随时准备跑路,给自己留后手的
当然,如果老婆理财有问题又另当别论
zwhy
zwhy

17楼
2019-02-11 13:19:25 来自Android手机客户端
关于小姨子的笑话,网上说多了,说者无意,听者有心
sitest
sitest

18楼
2019-02-11 13:19:29 来自Android手机客户端
老公会哄就不错了,是希望老公天天像伺候皇后一样的舒服,你还是去独立吧。姐夫是个明白人这是真的,不过说独立,你不去姐夫公司上班我就信了
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

19楼
2019-02-11 13:33:36 来自iPhone客户端
老公钱都交给你才好全职,有空外出旅游
杜小妹
杜小妹

20楼
2019-02-11 13:53:34 来自iPhone客户端
我觉得不管老公疼不疼,都不可以不工作!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表