家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生在奇葩家庭,一个是自信打击器,一个是财富劝退机器

云逸红
云逸红

主楼
2019-01-30 01:45:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

生在奇葩家庭,一个是自信打击器,一个是财富劝退机器

矿物质水女人
矿物质水女人

2019-01-30 08:39:01 来自Android手机客户端
自己不坚持,自己的前钱没有决策,别人肯定有自己的意见,对于不对就是你要去考虑的。
你自己都赞成了才会改变自己的想法。
总是马后炮,要是真想亏了肯定就会感谢姐了。
错过了就要拉一个垫背的,好给自己的失败找借口,自己好受一些?

至于你爸爸,这种人没法说。因为有这样发家长,所以你,他的孩子才会犹豫和不坚定自己的想法。

可是你姐很自信呀。
云逸红
云逸红

沙发
2019-01-30 02:27:05 来自Android手机客户端
一个不自信的人,渴望得到亲人的认可,也希望分享自己的分析,却接二连三被劝阻。

以后还是不要和初中毕业的人说太多,哪怕是亲人,不是鼓励不是接听,而是赤裸裸的不相信
云逸红
云逸红

板凳
2019-01-30 03:48:21 来自Android手机客户端
想和一个初中毕业后在家里带娃的、没有什么眼光的人分享,是自己傻了。

地板
2019-01-30 08:16:34 来自Android手机客户端
羡慕股神。
矿物质水女人
矿物质水女人

4楼
2019-01-30 08:39:01 来自Android手机客户端
自己不坚持,自己的前钱没有决策,别人肯定有自己的意见,对于不对就是你要去考虑的。
错过了就要拉一个垫背的,好给自己的失败找借口,自己好受一些?

至于你爸爸,这种人没法说。因为有这样发家长,所以你,他的孩子才会犹豫和不坚定自己的想法。

可是你姐很自信呀。
松鼠大尾巴
松鼠大尾巴

5楼
2019-01-30 08:40:40 来自iPhone客户端
我想问问现在买什么股票好
JaneYeung
JaneYeung

6楼
2019-01-30 08:46:04 来自iPhone客户端
给自己的失败找借口而已
云逸红
云逸红

7楼
2019-01-30 08:46:10 来自Android手机客户端
她自信?知道张家港行涨的一倍多,知道格力电器涨了3倍,后悔的要命。2015年当时她还和我姑说了格力电器的事。我姑还特意在我上班时打电话来问。
引用矿物质水女人的发言:

可是你姐很自信呀。
番帝戆
番帝戆

8楼
2019-01-30 08:54:18 来自iPhone客户端
说你姐自信,是说她能坚持自己的意见。
而你听了她的意见犹犹豫豫,自己看好的事情不能坚持。
至于后悔那是正常的,谁看到这样的涨都会后悔。
引用7楼楼主的发言:
她自信?知道张家港行涨的一倍多,知道格力电器涨了3倍,后悔的要命。2015年当时她还和我姑说了格力电器的事。我姑还特意在我上班时打电话来问。
引用矿物质水女人的发言:

可是你姐很自信呀。
小Q玥玥
小Q玥玥

9楼
2019-01-30 09:04:14 来自Android手机客户端
你自己没有自信,怪谁呢?
坦白点说,你当初也是猜猜,没有把握,碰巧股票涨了,就马后炮。
说不和初中毕业的人沟通,人家害了你。
好多有钱人都是小学毕业呢。
这真没绝对吧
自己要为自己的决定,行为负责!
不要去找借口,怪别人!
自己亲姐,看到这帖子,该多伤心呀……
LK33
LK33

10楼
2019-01-30 09:04:31 来自Android手机客户端
你是姓赖的吗都是成年人,要为自己做的事负责。自己没信心买了也不一定能长期持有。
三十九
三十九

11楼
2019-01-30 09:15:17 来自Android手机客户端
你说,没用。你做到了,人家自然刮目相看。先把自己拾掇好了,事情就好了。
望哈哈1
望哈哈1

12楼

cg51
cg51

13楼
只看见贼吃肉,没看见贼挨打。07年和17年股市大崩盘平均亏损70%的时候你不说?
云逸红
云逸红

14楼
2019-01-30 09:21:49 来自Android手机客户端
我这个人有个坏习惯,每当我认为大几率的机会,都会打电话给大姐。可是我错了,我不应该打电话给一个对股市一窍不通的人,一个家庭主妇,一个极度不相信我的人。
杜小妹
杜小妹

15楼
2019-01-30 09:28:28 来自iPhone客户端
楼主帮忙挑一只股票吧,这里大把人相信你
重名真多888
重名真多888

16楼
2019-01-30 09:28:50 来自iPhone客户端
你自己都没信心别怪人啊,再说说你这些年难道就只推荐了这几个大赚的?没推过大跌的?如果相信你全推的全买总共的是嫌还是赔?
凭栏_听雨
凭栏_听雨

17楼
2019-01-30 09:32:56 来自Android手机客户端
确实是,自己失败怪别人,自己有能力别人说什么都没用。
引用JaneYeung的发言:
给自己的失败找借口而已
sunny002923
sunny002923

18楼
2019-01-30 09:39:49 来自Android手机客户端
他们是你最亲的人,但你们不是同一频道的人,是自己定位错了
风素素
风素素

19楼
2019-01-30 09:40:04 来自iPhone客户端
说到底你也是心里没底,才会找个人认同你的猜测。别赖人,只能说自己。
森森的善意呢
森森的善意呢

20楼
2019-01-30 09:47:30 来自iPhone客户端
我早就经过血淋淋的经验知道了所谓亲人这种东西,福气好的人遇到有良心的亲人是运气,没福气的遇到黑心肝的所谓父母兄弟姐妹,还傻乎乎信任它们,就是把自己的人生推到暗无天日的深渊
不接受圣母圣父反驳,你有你母慈子孝兄友弟恭的幸福人生,又怎会同时经历父母不仁兄弟姐妹黑心的悲惨境地。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表