家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这日子过得要窒息了

树上挂灯笼
树上挂灯笼

主楼
2019-01-29 16:37:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这日子过得要窒息了

从小在重男轻女的家庭里长大,如今妈妈生病了住在我这,爸爸不管妈妈,家中三姐弟,我排行老二,大姐自己的家都要散了,居无定所;弟弟还没有结婚,妈妈怕影响弟弟谈女朋友就只好住在我这看病,因为些事老公脾气大了很多,时常跟我说一些阴阳怪气的话,我要反抗几句他直接冷暴力对我;可我又能怎么办呢,这是生我养我的妈妈,她病了没个住所,我能不管吗?弟弟是妈妈的心病,他一天不娶媳妇,妈妈就一天不得宽心。我也劝了妈妈很多,可都没用,我深知劝不动,便也随她去胡思乱想了,我每天下班都害怕回家,怕看到老公那张冷脸,害怕听到妈妈在我耳边叨叨这个,叨叨那个,满满的负能量,觉得的这日子过得快要窒息而死了。
feigewinner
feigewinner

2019-01-29 21:18:40 来自Android手机客户端
你老公不会做人,真差劲
裳影
裳影

沙发
2019-01-29 17:16:34 来自Android手机客户端
有些事情无解,只能扛着只能忍住过渡
feigewinner
feigewinner

板凳
2019-01-29 21:18:40 来自Android手机客户端
你老公不会做人,真差劲
小云555
小云555

地板
2019-01-29 21:20:14 来自iPhone客户端
在同小区租房个房您母亲住,你老公不乐意不太好
FJ6005
FJ6005

4楼
2019-01-29 21:25:00 来自Android手机客户端
过了就好了,男人的冷暴力真的让人心寒,不能全部指望你老公,自己留一手吧,我家也一样,偶尔给你来一次,想离婚千百遍
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

5楼
2019-01-29 21:25:21 来自iPhone客户端
你老公人品有问题,不管你父母咋重男轻女,你有赡养父母的义务,难道你老公让你撇开你老妈不管吗?这样无情无义他倒欢喜?
树上挂灯笼
树上挂灯笼

6楼
2019-01-29 21:26:09 来自Android手机客户端
另外租个房给妈妈住,妈妈宁愿不治病也不会去住,她舍不得钱,不管这个钱是谁出她都认为自己给子女添负担了
引用小云555的发言:
小云555
小云555

7楼
2019-01-29 21:32:03 来自iPhone客户端
你好好沟通,如果因这样,你老公不快,夫妻之间感情有影响也不好,你也好难
引用6楼楼主的发言:
另外租个房给妈妈住,妈妈宁愿不治病也不会去住,她舍不得钱,不管这个钱是谁出她都认为自己给子女添负担了
引用小云555的发言:
Seesea6553004_微信
Seesea6553004_微信

8楼
2019-01-29 21:34:37 来自iPhone客户端
唉:-(
苏离1230
苏离1230

9楼
2019-01-29 21:35:37 来自iPhone客户端
crystal19770419
crystal19770419

10楼
2019-01-29 21:36:56 来自iPhone客户端
楼主自己有钱的话到附近租个小房子安排母亲,免得你在中间受夹板气,你老公气量也小了点哦!女人还是要有自己的小金库,以防万一,跟男人商量娘家要花钱的事就不会有好脸色!说了不如不说
树上挂灯笼
树上挂灯笼

11楼
2019-01-29 21:41:27 来自Android手机客户端
只是希望他能换位思考下,他也有父母,他的父母也有生病终老的那一天。
引用小云555的发言:
你好好沟通,如果因这样,你老公不快,夫妻之间感情有影响也不好,你也好难
引用6楼楼主的发言:
引用小云555的发言:
huohuanhua
huohuanhua

12楼
2019-01-29 21:41:36 来自Android手机客户端
只有我好奇“因为些事”到底是啥事吗?
引用楼主的发言:
从小在重男轻女的家庭里长大,如今妈妈生病了住在我这,爸爸不管妈妈,家中三姐弟,我排行老二,大姐自己的家都要散了,居无定所;弟弟还没有结婚,妈妈怕影响弟弟谈女朋友就只好住在我这看病,因为些事老公脾气大了很多,时常跟我说一些阴阳怪气的话,我要反抗几句他直接冷暴力对我;可我又能怎么办呢,这是生我养我的妈妈,她病了没个住所,我能不管吗?弟弟是妈妈的心病,他一天不娶媳妇,妈妈就一天不得宽心。我也劝了妈妈很多,可都没用,我深知劝不动,便也随她去胡思乱想了,我每天下班都害怕回家,怕看到老公那张冷脸,害怕听到妈妈在我耳边叨叨这个,叨叨那个,满满的负能量,觉得的这日子过得快要窒息而死了。
超级乐迪
超级乐迪

13楼
2019-01-29 21:42:55 来自m.szhome.com
首先,端正你的态度,别先把重男轻女提前面加一个先决条件,女孩男孩都是一把屎一把尿养大的,吃奶的时候没因为你是女的就少喂一口,端正了这个态度,然后你就会明白,妈妈在你这里应该的,天经地义的,养这么大嫁给他,他给什么脸色,他是父母养大的吗?这样你还会战战兢兢的看他脸色吗?其次,要和老公两个人的时候沟通,德行德性婉转的讲一些,家里的空难讲一些,让他理解,他的脸色你能看出来,你妈妈看不出来啊,说实话,要不是没办法,谁愿意来你这里看脸色。
may1221
may1221

14楼
2019-01-29 21:43:30 来自Android手机客户端
跟妈妈商量好,附近旁边租个单间,花不了多少钱,这样的男人真是垃圾
树上挂灯笼
树上挂灯笼

15楼
2019-01-29 21:47:36 来自Android手机客户端
夫妻之间经常因为这些小事吵的太累了,我确实没有必要去看他的脸色过日子,因为我有上班挣钱我还能养的起我妈,主要是同在一屋檐下住着把气氛弄的这么僵大家心里都不好过,我要是跟他对着干,我妈心里也会难受
引用超级乐迪的发言:
首先,端正你的态度,别先把重男轻女提前面加一个先决条件,女孩男孩都是一把屎一把尿养大的,吃奶的时候没因为你是女的就少喂一口,端正了这个态度,然后你就会明白,妈妈在你这里应该的,天经地义的,养这么大嫁给他,他给什么脸色,他是父母养大的吗?这样你还会战战兢兢的看他脸色吗?其次,要和老公两个人的时候沟通,德行德性婉转的讲一些,家里的空难讲一些,让他理解,他的脸色你能看出来,你妈妈看不出来啊,说实话,要不是没办法,谁愿意来你这里看脸色。
兵521227_微信
兵521227_微信

16楼
2019-01-29 21:49:33 来自iPhone客户端
我教你个办法,晚上等你老公睡觉,然后一刀砍下去,一了百了!
OCEANOX3617511_微信
OCEANOX3617511_微信

17楼
2019-01-29 21:57:06 来自Android手机客户端
这种老公还留着等过年吗
景泱有序
景泱有序

18楼
2019-01-29 21:59:04 来自iPhone客户端
相信我,你公公婆婆住院,他可能也是这态度
阳光照进来了
阳光照进来了

19楼
2019-01-29 22:05:16 来自iPhone客户端
你妈怕影响你弟找老婆难道就不怕影响你夫妻情感和家庭安定吗?
树上挂灯笼
树上挂灯笼

20楼
2019-01-29 22:12:34 来自Android手机客户端
儿子是她的心头肉,不管她是什么思想,现在她病了,做女儿的也该放下那些心中的不平衡,尽自己该尽的孝。
引用阳光照进来了的发言:
你妈怕影响你弟找老婆难道就不怕影响你夫妻情感和家庭安定吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表