家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无处安放的秘密

无处安放的秘密
无处安放的秘密

主楼
2019-01-10 11:09:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无处安放的秘密

开了个小号说出这个秘密,希望自己不要再背负着它,实在太沉重了。
先介绍一下自己,全职太太,老公负责养家,我负责管钱,除去每个月5w的房贷,去年我的支付宝帐单约50w。当然大部分钱花在孩子们身上,我们有一儿一女。我老公很会挣钱,也对家庭很有责任感,他曾经严厉地批评下属对家庭不负责任。当然他个子不高,也不帅,可是非常正派,很有人格魅力。我不知道外面是否真的有女人会喜欢他,当然我也不会去查这些事情,至少目前看来,即便有,他应该也会自己处理掉。
可是现在的问题出在我自己身上,我好像精神出轨了。
孩子们每天上学去了,我白天比较轻松,睡睡懒觉,逛街美容,偶尔约朋友聊聊天。我以为这样的日子会一直过下去,我就这么无忧无虑地被大家宠着就好了,直到那个人的出现。
其实我一直对感情是很被动的,也是很迟钝的。我第一份工作要辞职了,我的主管跟我说: 好可惜啊,有好几个男同事暗恋你呢。我笑了笑没问下去,我怕知道是谁了以后大家会很尴尬。
写得很乱,大家将就看看吧,其实我真是没有地方说这个秘密了,在这个陌生的网络,希望能有善人开导我,让我清醒,不要再纠结了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

有家有口有孩子,先生为了给你们撑起一片天,在努力工作,为了孩子的未来,为了先生的脸面,为了你自己,不该做的事,万万做不得,

伤害那些爱你的人,利用他们的爱,做害他们的事,是最不应该的,快回家吧,两个家庭,都是伤不起的,
无处安放的秘密
无处安放的秘密

沙发
2019-01-10 11:17:04 来自iPhone客户端
事情是这样开始的。我儿子很喜欢足球,所以会和小伙伴一起踢球。我陪他上课,经常在场边,认识了很多小伙伴的爸爸妈妈。没错,那个他,就是其中一个小伙伴的爸爸。
这个男人身材很高大,可能也就是这一点比我老公强吧。他和我老公从事同一个行业,所以有时候会觉得有点缘份吧。因为孩子们关系好,所以我们大人也会经常一起聊天,对天发誓,我之前真的真的没有任何想法的。直到有一天,我去星爸爸家买了几杯咖啡请大家喝,递给大家的时候,他的手碰到我的手那一刻,我居然小鹿乱撞了!我也不知道为什么我这么多年的功力居然在那一刻破了!我至今还没想明白,到底是他无意碰到我,我自己多想了,还是他其实是在向我传递什么信号。
无处安放的秘密
无处安放的秘密

板凳
2019-01-10 11:25:21 来自iPhone客户端
不知道大家有没有这种感觉,就是你如果开始对某人有好感,那么所有的情感都会放在他身上,并开始幻想和他的未来。我会这样,所以幻想的未来没有一条是好的,我只感到羞愧,我觉得伤害的人太多了,我的想法太龌龊了。
所以后来的接触中,我就刻意回避他了,我承担不了的后果我只能逃避。虽然他是我欣赏的类型,但是我出不起欣赏的代价。
最后一次上足球课是在雨中,孩子们在场上欢蹦乱跳,大人们打着伞在场边看。一下课,教练召集孩子们拍照,我一看妈妈们都挤在一堆,就想着在旁边随便咔两下算了。我弯着腰拍照的时候,能感觉到一只有力的大手托着我的腰,把我往中间轻轻推了一下。那一刻,我不敢回头,我也不用回头,就知道是他。他传递给我的那种感觉,我想逃避也逃避不了。
无处安放的秘密
无处安放的秘密

地板
2019-01-10 11:28:26 来自iPhone客户端
事情发展到今天,我一直在各种各样的情绪中纠结,我们一直有微信联系,不过也大部分是聊孩子。我昨天已经屏蔽了他的朋友圈,也不让他看我的朋友圈了。虽然直接删掉会有点奇怪,但是至少这样做,能减轻一点我的胡思乱想。
我把秘密说出来,感觉好多了。只希望有善人能点醒我,我今后该怎么办。
笑笑转过身
笑笑转过身

4楼
不要乱想,好好过日子
笑笑转过身
笑笑转过身

5楼
内心有多狂野,生活就要有多平静。
无处安放的秘密
无处安放的秘密

6楼
2019-01-10 11:36:44 来自iPhone客户端
嗯,我现在生活还是很平静,对孩子对老公,对所有人都是像原来一样。可是我知道自己内心好痛苦,我觉得自己不道德,我不知道该怎么修正这个错误。我希望时间能倒回,我不曾认识他。我希望自己还是那个心如止水被大家宠爱的小公主
引用5楼笑笑转过身的发言:
滢滢妈2011
滢滢妈2011

7楼
2019-01-10 11:43:53 来自Android手机客户端
不要胡思乱想,不要毁了两个家庭
misssos
misssos

8楼
全职太太一般都没什么事,容易乱想,所以,调整一下心态,尽量不见面不联系,时间会淡忘一切的。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
有家有口有孩子,先生为了给你们撑起一片天,在努力工作,为了孩子的未来,为了先生的脸面,为了你自己,不该做的事,万万做不得,

伤害那些爱你的人,利用他们的爱,做害他们的事,是最不应该的,快回家吧,两个家庭,都是伤不起的,
cq752553554
cq752553554

10楼
这是种很危险的想法,这种想法不停止下去距离真正出轨感觉是早晚的事情,很容易毁掉两个家庭还有几个孩子,希望能出现几个把你骂醒的网友!
锦衣夜行111
锦衣夜行111

11楼
2019-01-10 12:26:26 来自iPhone客户端
还是太闲了撑的
valley987
valley987

12楼
2019-01-10 12:56:24 来自Android手机客户端
不要伤害爱你的人,可能确实是太闲了吧,找点别的事情让自己忙起来。
小云555
小云555

13楼
2019-01-10 13:00:49 来自iPhone客户端
也许只是你想多了,别人无意识碰了下而已
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

14楼
2019-01-10 13:02:55 来自iPhone客户端
有这种想法很正常,这个男的也挺主动,你要把持住哦
书生03
书生03

15楼
2019-01-10 13:07:53 来自iPhone客户端
太闲啦
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

16楼
2019-01-10 13:12:03 来自iPhone客户端
楼主要悬崖勒马。

曾经我也一个好朋友(女性)也是跟我说,她喜欢上他们的一个男同事,觉得自己精神出轨了。我劝她,不要胡思乱想,不再是小女孩了,身上背负着自己的家庭呢……再后来她说没有那种感觉了
mokoo
mokoo

17楼
各自有家庭还来撩你,不是好人。楼主直接拉黑他
corrine696
corrine696

18楼
2019-01-10 13:34:49 来自m.szhome.com
时间能淡忘一切。不见面,一切都会过去。
redsea321
redsea321

19楼
2019-01-10 14:39:28 来自Android手机客户端
闲的慌!!!如果像我这个家庭主妇一样就没空想那些有的没的了。早上做饭送孩子去上学,打球买菜收拾屋子,准备午餐接送孩子上学,下午diy做衣服刺绣听音乐,四点接孩子辅导昨夜,晚上挨着枕头到天亮。找个事情做吧!
引用楼主的发言:
嗯,我现在生活还是很平静,对孩子对老公,对所有人都是像原来一样。可是我知道自己内心好痛苦,我觉得自己不道德,我不知道该怎么修正这个错误。我希望时间能倒回,我不曾认识他。我希望自己还是那个心如止水被大家宠爱的小公主
引用5楼笑笑转过身的发言:
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

20楼
2019-01-10 14:39:31 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表