家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离开深圳回老家的日子

小猪2017
小猪2017

主楼
2018-12-04 16:10:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离开深圳回老家的日子

在深圳工作N年,做了几年财务工作,厌倦了每天两点一线的生活方式,不想一直这样下去,所以年初回深圳就辞职了,回到江西学了差不多5个月瑜伽教练培训班,8月底回到老家赣州,晚上找了几家健身房兼职做瑜伽和普拉提还有操课老师,白天找了个化妆学校学习化妆,再帮家里卖卖脐橙,每天超忙,比在深圳还忙,不过很充实,都是自己喜欢的事情,以前觉得非留在深圳不可,现在回来了觉得家里也不错,不过很多地方不能和深圳比,也在慢慢适应中,比如天气,家里真的好冷,最想念深圳的冬天了

瑜伽课中

瑜伽课中

小猪2017
小猪2017

618楼
2019-01-14 10:21:00 来自iPhone客户端
大胃王

小猪2017
小猪2017

617楼
2019-01-13 22:52:34 来自iPhone客户端
上完课和室友去跑步

小猪2017
小猪2017

616楼
2019-01-13 18:29:23 来自iPhone客户端
每天宅在家做饭,厨艺会不会大涨

小猪2017
小猪2017

615楼
2019-01-13 17:28:29 来自iPhone客户端
辣条和奥利奥🍪,零食筐又满了

小猪2017
小猪2017

614楼
2019-01-13 17:23:28 来自iPhone客户端
下午接的月底办汉服婚礼的新娘过来试了古装造型,还挺满意我给她做的造型,我觉得可以在微信朋友圈发发广告去接新娘跟妆服务了,真的很喜欢做化妆师,可以把别人打扮的美美的……
小猪2017
小猪2017

613楼
2019-01-13 17:03:17 来自iPhone客户端
室友的3岁女儿现在跟我很亲了,和我一样爱臭美爱拍照,有个小孩家里好热闹哈,以后我也想要一个女儿就好了,可以给她打扮,可以一起逛街,一起臭美

小猪2017
小猪2017

612楼
2019-01-13 16:58:36 来自iPhone客户端
哈哈,逛超市也是种乐趣,看到猪饲料好亲切,我们家以前做生意,卖了好多年的猪饲料

小猪2017
小猪2017

611楼
2019-01-13 13:08:02 来自iPhone客户端
哈哈,看整体哇,不要只看眼睛
引用607楼城里寻她千百度的发言:

眼睛让你一涂有点吓人啊,她得罪你啦
引用602楼楼主的发言:
下午给室友化妆做了个古装造型
小猪2017
小猪2017

610楼
2019-01-13 13:05:19 来自iPhone客户端
15岁进城读书后就没干过农活了
引用608楼希望性福的发言:
我就想问,收稻谷的时候你有没有帮忙
小猪2017
小猪2017

609楼
2019-01-13 13:04:08 来自iPhone客户端
对辣条是真爱哇,喜欢各种各样的辣条,可是昨晚买的这个辣条真是太硬了,牙套都要被拽下来了,以后再也不买这个牌子的辣条了

希望性福
希望性福

608楼
2019-01-13 11:05:45 来自iPhone客户端
我就想问,收稻谷的时候你有没有帮忙
城里寻她千百度
城里寻她千百度

607楼

眼睛让你一涂有点吓人啊,她得罪你啦
引用602楼楼主的发言:
小猪2017
小猪2017

606楼
2019-01-12 23:58:04 来自iPhone客户端
2分钟平板支撑,左右各50个翘臀练习,睡觉💤
小猪2017
小猪2017

605楼
2019-01-12 23:13:18 来自iPhone客户端
泡脚,今天一定12点前睡觉

小猪2017
小猪2017

604楼
2019-01-12 22:27:41 来自iPhone客户端
多锻炼对抗寒冷的天气

小猪2017
小猪2017

603楼
2019-01-12 16:34:15 来自iPhone客户端
好准

小猪2017
小猪2017

602楼
2019-01-12 16:18:27 来自iPhone客户端

小猪2017
小猪2017

601楼
2019-01-12 13:32:20 来自iPhone客户端
引用599楼Angell1987的发言:
我比你还多拔了一个,才半年,真心漫长而又心累的一个过程。
引用楼主的发言:
还有半年就可以下牙套了,真是很漫长的2年呀,如果想要矫正牙齿的朋友真的要做好准备,经常会口腔溃疡,被钢丝扎嘴,说话漏风大舌头,吃任何东西后要刷牙,要不满嘴牙缝塞的都是东西好尴尬,我经常在公共洗手间刷牙接受别人异样的眼光,自己还要解释一下为什么刷牙😅,还有戴牙套从头到尾脸型的变化,真的有段时间很丑很丑,因为之前拔了4颗智齿,后面箍牙又拔了3颗正常的牙齿,前后少了7颗牙,脸型变化很大,之前脸很圆,现在越来越长了,还是喜欢之前的圆脸更有福气的感觉,刚箍牙的时候脸型变的颧骨很高,两颊凹陷,太阳穴凹陷,特别明显,法令纹很深,一下老十岁的感觉,如果本身就是颧骨高太阳穴凹陷的朋友真的要慎重考虑,后来做牵引挂皮筋拉向一边,然后嘴歪了一年多,现在也是歪的但比之前好很多了,拍照都是找角度才行,等哪天下牙套了发个每个时期牙套的照片出来对比一下,真是无法形容,现在比之前恢复了很多,但法令纹和太阳穴两颊还是没恢复到牙套之前,不知道还能不能恢复过来,有时候有些东西真的不能逆转,回不到从前了,想要更好看却变的更丑,只能接受现实了,希望后面会好起来吧,所以想要整容的女孩子也要慎重,自然才是最好的,学学化妆减减肥穿衣打扮一下,再多看点书气质就出来了
小猪2017
小猪2017

600楼
2019-01-12 13:17:53 来自iPhone客户端
新买的瑜伽服,集齐各种颜色了

Angell1987
Angell1987

599楼
2019-01-12 12:36:32 来自Android手机客户端
我比你还多拔了一个,才半年,真心漫长而又心累的一个过程。
引用楼主的发言:
还有半年就可以下牙套了,真是很漫长的2年呀,如果想要矫正牙齿的朋友真的要做好准备,经常会口腔溃疡,被钢丝扎嘴,说话漏风大舌头,吃任何东西后要刷牙,要不满嘴牙缝塞的都是东西好尴尬,我经常在公共洗手间刷牙接受别人异样的眼光,自己还要解释一下为什么刷牙😅,还有戴牙套从头到尾脸型的变化,真的有段时间很丑很丑,因为之前拔了4颗智齿,后面箍牙又拔了3颗正常的牙齿,前后少了7颗牙,脸型变化很大,之前脸很圆,现在越来越长了,还是喜欢之前的圆脸更有福气的感觉,刚箍牙的时候脸型变的颧骨很高,两颊凹陷,太阳穴凹陷,特别明显,法令纹很深,一下老十岁的感觉,如果本身就是颧骨高太阳穴凹陷的朋友真的要慎重考虑,后来做牵引挂皮筋拉向一边,然后嘴歪了一年多,现在也是歪的但比之前好很多了,拍照都是找角度才行,等哪天下牙套了发个每个时期牙套的照片出来对比一下,真是无法形容,现在比之前恢复了很多,但法令纹和太阳穴两颊还是没恢复到牙套之前,不知道还能不能恢复过来,有时候有些东西真的不能逆转,回不到从前了,想要更好看却变的更丑,只能接受现实了,希望后面会好起来吧,所以想要整容的女孩子也要慎重,自然才是最好的,学学化妆减减肥穿衣打扮一下,再多看点书气质就出来了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表