家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离开深圳回老家的日子

小猪2017
小猪2017

主楼
2018-12-04 16:10:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离开深圳回老家的日子

在深圳工作N年,做了几年财务工作,厌倦了每天两点一线的生活方式,不想一直这样下去,所以年初回深圳就辞职了,回到江西学了差不多5个月瑜伽教练培训班,8月底回到老家赣州,晚上找了几家健身房兼职做瑜伽和普拉提还有操课老师,白天找了个化妆学校学习化妆,再帮家里卖卖脐橙,每天超忙,比在深圳还忙,不过很充实,都是自己喜欢的事情,以前觉得非留在深圳不可,现在回来了觉得家里也不错,不过很多地方不能和深圳比,也在慢慢适应中,比如天气,家里真的好冷,最想念深圳的冬天了

瑜伽课中

瑜伽课中

蕾蕾妈shelly
蕾蕾妈shelly

688楼
2019-02-16 00:31:47 来自iPhone客户端
想知道你学瑜伽教练班和化妆班分别是多少学费?能悄一个吗?
引用49楼楼主的发言:
五个月是时间很长的,瑜伽教培班所有学校都是学2个月就出来了,后续再慢慢再进修,瑜伽这行业入门容易,没你想的难,我们学校也是2个月毕业,我是复训了一期才出来,对自己和别人都是负责的,我很多同学学完回当地直接开瑜伽馆了的,还很受欢迎,我们老师非常厉害,从事瑜伽教学很多年,非常有经验,教我们很多,5个月集中系统的学习,每天从早上6点8点晨练,上午9点到12点体式练习和拉伸练习,下午一个小时体能训练,一个小时理论课,老师还开了2家瑜伽馆,我们边学边去瑜伽馆实习,所以很多同学出来都很厉害,还有很多瑜伽馆的馆主和老师去那边进修学习,我们老师从不打招生广告,同学很多都是别人口碑相传过来学的
引用47楼城里寻她千百度的发言:
才学5个月就作教练?不要误人子弟吆

小猪2017
小猪2017

687楼
2019-02-14 16:48:30 来自iPhone客户端
中午回家做饭吃,今天要对自己好点,厨艺好像越来越好了,果然熟能生巧,明天就要离开了,心情有点复杂,有点不舍,不知道以后会不会有这样的日子了,我想还是会怀念这一年的时光吧……

小猪2017
小猪2017

686楼
2019-02-14 16:43:42 来自iPhone客户端
情人节,老家的最后一个新娘化妆工作,也算是个完美的收官吧,希望女孩们都能遇到把你宠成小孩的人……

小猪2017
小猪2017

685楼
2019-02-11 17:04:18 来自iPhone客户端
今天其实挺冷的

小猪2017
小猪2017

684楼
2019-02-11 17:02:31 来自iPhone客户端
古城墙,建于北宋年间,是江南现存规模最大的古城墙,沿河而建

小猪2017
小猪2017

683楼
2019-02-11 16:52:19 来自iPhone客户端
鱼干

小猪2017
小猪2017

682楼
2019-02-11 16:51:11 来自iPhone客户端
跟闺蜜说走之前想去看看浮桥,好久没去过了,浮桥建于宋朝年间,已有800多年历史,桥长约400米,由100多只小船并用缆绳相连组成,用铁锚固定在江面上……

小猪2017
小猪2017

681楼
2019-02-11 16:44:41 来自iPhone客户端
钓鱼台小吃一条街

艾米果

艾米果

小猪2017
小猪2017

680楼
2019-02-11 16:43:32 来自iPhone客户端
标准钟,曾经是赣州市的地标建筑

小猪2017
小猪2017

679楼
2019-02-11 16:42:48 来自iPhone客户端
还是喜欢老城区,古香古色的感觉

小猪2017
小猪2017

678楼
2019-02-10 15:58:36 来自iPhone客户端
这几天好好思考分析了一下结婚和买房子哪个更容易实现,妈妈说的没错,如果一个人过至少要有个自己的小房子吧,我觉得比起找男人,还是买房子更容易些,所以想赚钱还是要回大城市才行,好好努力工作然后在家里买个小房吧,至少过年回家有地方住,老了再回来养老吧
小猪2017
小猪2017

677楼
2019-02-10 15:51:59 来自iPhone客户端
最搞笑的是我妈说我结婚一分也不要我的彩礼,叫我赶紧麻溜的嫁走就好了
小猪2017
小猪2017

676楼
2019-02-10 15:38:06 来自iPhone客户端
整个春节过的很丧,一直被嫌弃着,被爸妈和弟弟嫌弃着,然后知道了自己在镇上出名了,因为这个年纪还没结婚的就我一个,我妈在街上经常被别人搭讪说介绍哪里的男孩还没结婚,她估计也觉得没面子吧,回来天天唠叨我,跟我说谁家谁家的比你大一点或差不多或比你小几岁的怎么样怎么样,有个还是我弟同学,我说那不是我曾经的学生吗,不笑死掉,刚毕业的时候去给初中一年级代课了2个月,教过他们,那时候自己年纪也小,但也是大他们好几岁好吧,我妈看上一个说在县城买了别墅的,给我说了好几次,我说不想找家里的,太重男轻女,条件好不好都必须生儿子,我这个年纪最多生一个了。去初中同学家坐了一下午,她妈妈给我科普了一下午我们那还没有结婚的男孩子的信息,我说您资源这么多可以去做媒婆了。天天宅在房间不出门,有天晚上我妈气不过十点钟跑我房间给我下命令,要不年底带个男人回家,要不自己在城里买个房,你妹的同学也没嫁人,但人家在市里买房了,你看你什么也没有。我说你就好好珍惜我在家过年的日子吧,说不定以后就没机会在家过年了……
小猪2017
小猪2017

675楼
2019-02-10 15:15:20 来自iPhone客户端
突然想回深圳了,生活终究还是要回归现实,过了一年想过的生活,学了想学的东西,知足了,当给自己放了一年假吧,至少减肥成功了,也算有收获了
岁月芬芳
岁月芬芳

674楼
2019-02-07 00:22:13 来自Android手机客户端
学纹绣,好好赚
小猪2017
小猪2017

673楼
2019-02-06 21:29:07 来自iPhone客户端
回家喷了云南白药,痛死了,千万不要破相了,虽然不靠脸蛋吃饭,这一跤真是摔的太结实了
小猪2017
小猪2017

672楼
2019-02-06 21:12:16 来自iPhone客户端
年后第一次跑步,第一次跑步摔跤,脸上挂彩了,膝盖和肩膀摔破皮了,还好不严重,过几天就会好吧

秀妈
秀妈

671楼
2019-02-05 19:01:42 来自Android手机客户端
唯有美食与美女不可辜负😊!!!
小猪2017
小猪2017

670楼
2019-02-05 18:42:40 来自iPhone客户端
空气极好,和发小一起去爬山

小猪2017
小猪2017

669楼
2019-02-05 18:39:48 来自iPhone客户端
我的家乡,宁静的小山村,站在山顶可以看见整条街,前后都是山,还有一条小河流过

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表