家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男朋友一个星期见一次都嫌多

南山羽羽
南山羽羽

447楼
2018-11-13 20:38:43 来自iPhone客户端
他是同志吧。别被骗婚了。同妻很多的
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

446楼
2018-11-13 17:21:11 来自iPhone客户端
这个男生不咋地,抛开这个,我觉得谈恋爱一周见一次挺好
lindatseun
lindatseun

445楼
我也刚拉黑一个异地网恋的男朋友,网恋了一年了。确立关系也有4、5个月了。中间见了面的,双方都满意。但是对方只是满意,只是每天继续天南海北的瞎聊,不讲未来,不讲我们的关系,终于忍无可忍拉黑了微信和电话。好决绝,我自己都想不到能这么决绝,就可惜了我一年的时光和感情付出啊。
引用73楼骚俊的发言:
我的女朋友,我没见过她。想见她,结果在去的那一天,我说了一句不去了,我感觉她如释重负一样,后面基本不联系了。感觉自己就是备胎,或许是无聊玩玩吧,不知道了,只有她微信好友,不敢加扣扣什么的,就怕没有私人空间,异地恋加网恋,感觉不怎么样,整天乱想,现在强迫自己不联系她,忍着,
我在布拉格广场
我在布拉格广场

444楼
2018-11-13 17:03:17 来自iPhone客户端
有多少任啊
引用344楼红豆2105的发言:
我跟每任女友相处,住的地方都是选她近的,我是每天2个小时的通勤跑,你们还一个月,!我为对方想,不超一起想,在一起干嘛
光箭
光箭

443楼
2018-11-13 17:00:01 来自Android手机客户端
高根黑丝,勾魂的女人味香水,找专业人士画画妆。然后过去陪他吃个饭聊骚他说有急事就撤,千万别和他啪啪。然后凉凉他看他还找你否
引用楼主的发言:
怎么打扮
引用440楼光箭的发言:
可怜的楼主啊!你应该打扮打扮性感的聊骚他。让他雄起。然后就会拼命地要你。你一定不给。他就知道你的重要了
引用楼主的发言:
额……
引用16楼杀猪杀尾的发言:
你是不是长的遭人嫌弃样儿?靠倒贴上位的?
一天天2014
一天天2014

442楼
赶快分,真的,否则你会后悔s

12345把
12345把

441楼
2018-11-13 15:31:03 来自iPhone客户端
怎么打扮
引用440楼光箭的发言:
可怜的楼主啊!你应该打扮打扮性感的聊骚他。让他雄起。然后就会拼命地要你。你一定不给。他就知道你的重要了
引用楼主的发言:
额……
光箭
光箭

440楼
2018-11-13 15:29:27 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
额……
紫色菩提叶
紫色菩提叶

439楼
2018-11-13 15:08:06 来自m.szhome.com
不提升自己,只能在专一、会哄人和有钱,三个里面选一个,当然很难。
引用14楼楼主的发言:
因为难找
引用13楼ChiLam_的发言:
只想问你一句你图他个啥?
六利
六利

438楼
2018-11-13 14:59:53 来自Android手机客户端
这个男人根本不爱你,如果爱你,一日不见如隔三秋,恨不得天天见面。
风火下岭南
风火下岭南

437楼
这种男人 还留着干吗?过节杀了吃肉
hellokitty321
hellokitty321

436楼
强扭的瓜不甜,但是楼主就喜欢吃苦瓜
引用zfm38091的发言:
这个男的根本就不喜欢你,而且女方太主动了,我一直觉得谈男女朋友如果对方超过三天不主动联系那就是想分手了,直接默认分了好了,强扭的瓜不甜
奶茶年华
奶茶年华

435楼
感觉你们连同事的关系都不如,还男女朋友。

434楼
还是因为是理工宅男吧,我认识一些IT,基本是不喜欢逛街,不喜欢去外面吃饭宁肯点外卖,旅游的兴趣也不高,比较喜欢打游戏看视频玩手机,也不太会揣摩女生的需要。我觉得你男朋友就是宅男特征比较典型,跟很多人说的什么不爱你啦想出轨啦扯不上关系,才谈三个月就想着要分手的人,能是理工宅男吗?
蓝蓝暖暖的天空
蓝蓝暖暖的天空

433楼

不甩了他,留着过年吗?
和你一样的年纪,遇见过错的人,如今和对的人,结婚了,真正爱你的男人,真恨不得把心掏给你,亲身体会
12345把
12345把

432楼
2018-11-13 12:41:34 来自iPhone客户端
👍
引用431楼cc宝贝的发言:
恋爱期间,应该是男方巴不得天天见面,摸摸小手啥的

他还不愿意见,说明啥。。。说明很多东西都比你重要,比如自由啊,时间啊,游戏啊。

妹妹要看的远一点,不是难找就要委屈自己找一个凑合的人。说不定他连凑合都算不上。。。

现在没住一起,你都觉得不开心,以后住一起的话,不是天天为了这些闹心?
引用14楼楼主的发言:
因为难找
cc宝贝
cc宝贝

431楼
恋爱期间,应该是男方巴不得天天见面,摸摸小手啥的

他还不愿意见,说明啥。。。说明很多东西都比你重要,比如自由啊,时间啊,游戏啊。

妹妹要看的远一点,不是难找就要委屈自己找一个凑合的人。说不定他连凑合都算不上。。。

现在没住一起,你都觉得不开心,以后住一起的话,不是天天为了这些闹心?
引用14楼楼主的发言:
因为难找
12345把
12345把

430楼
2018-11-13 11:28:08 来自iPhone客户端
引用429楼笫缘的发言:
我是男的,非常确切地跟你说,你男朋友对你已经没什么感觉了,建议分。
笫缘
笫缘

429楼
2018-11-13 10:15:58 来自Android手机客户端
我是男的,非常确切地跟你说,你男朋友对你已经没什么感觉了,建议分。
老王110
老王110

428楼
分了网友的眼睛都是雪亮的。

他不爱你,嫌弃你。在一起将来肯定也是要甩了你。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表