家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找对象的那些事

sustwen
sustwen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

找对象的那些事

本人86年的,早阵子托人给我介绍对象,要求90后,这个要求高吗?被介绍人嫌弃我太挑剔。
維信tianya987
維信tianya987

8楼
2018-11-10 19:13:15 来自iPhone客户端
努力过,奋斗过,拼搏过,痛哭过,快乐过,就会发现人生终究不会辜负你。那些洒下的汗水,转错的弯道,流下的泪水,会让你成为独一无二的你。感情上的疑难杂症都可以处理,只要你找到源头抓到方向,通常可以迎刃而解,我的文章很多应该适合你,可以找我。
明门旺族
明门旺族

7楼
2018-11-09 07:18:17 来自Android手机客户端
照片有时候也会失真的,去见见又不会损失什么
风再起S
风再起S

6楼
2018-11-09 06:55:01 来自iPhone客户端
这个简单,合眼缘的就去见面,不合眼的就推拖没空不去嘛
huashigz
huashigz

5楼
2018-11-08 22:25:10 来自iPhone客户端
你一个男人用女人的头像?我还以为是一个女人征婚呢。
不够男女无所谓了,按我说的条件保障你能找到啦。
引用4楼huashigz的发言:
不算高了。你要把你自己的条件如是告诉媒人啊!比如房产有几套,年薪多少万,然后给媒人说,介绍成功的,介绍费五十万,然后告诉那个对象,和你确定关系了送深圳房一套。保证你家的门槛被塌烂啦。
huashigz
huashigz

4楼
2018-11-08 22:22:56 来自iPhone客户端
不算高了。你要把你自己的条件如是告诉媒人啊!比如房产有几套,年薪多少万,然后给媒人说,介绍成功的,介绍费五十万,然后告诉那个对象,和你确定关系了送深圳房一套。保证你家的门槛被塌烂啦。
sustwen
sustwen

地板
兄弟,一看就是高人啊,媒人给你发个照片你就说不满意,怎么办?

引用2楼风再起S的发言:
一看你就是没经验的!你同媒人要讲些:没什么特别要求,人好,有正当职业就行。至于容貌三围等内心要求,自己明白就行,要广撒网才有收获嘛。
风再起S
风再起S

板凳
2018-11-08 21:28:12 来自iPhone客户端
一看你就是没经验的!你同媒人要讲些:没什么特别要求,人好,有正当职业就行。至于容貌三围等内心要求,自己明白就行,要广撒网才有收获嘛。
JAMES86755
JAMES86755

沙发
你真美。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表