家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

与BF没感情,怎么办

刘姥姥2
刘姥姥2

主楼
2018-11-04 22:11:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

与BF没感情,怎么办

本人是齐天大剩,还有4年就40岁了。名义上有BF,与他相处两年,没有什么感情。感觉左手握右手。每周例行见一次面,做一次爱。但我对他连性趣都提不起来。不见面时,连电话都不想打,也不在微信上经常留言。认识两年,一直没同居。感觉很像炮友。戓者,连炮友都称不上。

女人对男人的情感分为几个级别。(1)爱,(2)喜欢(3)不讨厌(4)反感。我与他彼此都是不讨厌这程度,连喜欢都谈不上。

我知道有人建议我上网征婚。我网上征婚n次了,知道成功的概率有多少。好男人轮不到我,差男人我看不上。

如果我有钱,我愿意收养孩子而放弃没有爱情的婚姻。只可惜我没钱。

本人从事教育行业,收入过得去。不想再说了,再说就爆露自己了。总之,哪怕全世界的男人都弃我而去,我也不会放弃我自己。我不直好好的,每天做着轻松的工作,弹弹钢琴,学学英语,小日子过得悠哉悠哉的。唯独没有爱情。

算了,也许,没有爱情就不会有情感上的伤害。好吧
城357
城357

101楼
2018-11-11 20:30:21 来自iPhone客户端
天天酷跑
天天酷跑

100楼
2018-11-11 19:29:55 来自Android手机客户端
Boy  friend
引用女教练陪驾范教练的发言:
弱弱的问一下什么是B F?
月上梢头
月上梢头

99楼
2018-11-11 19:07:54 来自Android手机客户端
缘份到了自然会有心动的,相信自己!
yiliannai
yiliannai

98楼
别强求
杨柳依依垂
杨柳依依垂

97楼
2018-11-09 16:29:19 来自Android手机客户端
湘缘2018
湘缘2018

96楼
2018-11-08 22:49:40 来自m.szhome.com
这个女人的就是之前 【我是老师2】这个女的,大家可以搜她的贴,之前她到处发帖相亲,看到屌丝上当,就以要见面就送几百块的英语书表示诚意,结果骗了几个屌丝,后来别人上网揭穿她,那个马甲她就不用了,现在用这个马甲继续骗,而且她指定教材给别人,还告诉那个人有,实际上那个卖书的人就是她本人。我早就说了,剩男剩女,多多少少有心里问题,多少的问题而已,就像这位,经常人格分裂各种角色吸引那些没脑子的屌丝
LCchen
LCchen

95楼
2018-11-08 21:42:45 来自Android手机客户端
女人,真的可以跟自己都不喜欢的男人做?有感觉吗?不恶心吗?
seesea25c
seesea25c

94楼
2018-11-08 18:56:18 来自Android手机客户端
找新欢,赶紧的,别浪费时间
JACKZHANG001
JACKZHANG001

93楼
三观不和,还可以成为炮友,可见纯动物性比较占大部分,,,,

时间长了,确实会觉得人生没有啥意义,,,,
引用楼主的发言:
本人是齐天大剩,还有4年就40岁了。名义上有BF,与他相处两年,没有什么感情。感觉左手握右手。每周例行见一次面,做一次爱。但我对他连性趣都提不起来。不见面时,连电话都不想打,也不在微信上经常留言。认识两年,一直没同居。感觉很像炮友。戓者,连炮友都称不上。

女人对男人的情感分为几个级别。(1)爱,(2)喜欢(3)不讨厌(4)反感。我与他彼此都是不讨厌这程度,连喜欢都谈不上。

我知道有人建议我上网征婚。我网上征婚n次了,知道成功的概率有多少。好男人轮不到我,差男人我看不上。

如果我有钱,我愿意收养孩子而放弃没有爱情的婚姻。只可惜我没钱。

本人从事教育行业,收入过得去。不想再说了,再说就爆露自己了。总之,哪怕全世界的男人都弃我而去,我也不会放弃我自己。我不直好好的,每天做着轻松的工作,弹弹钢琴,学学英语,小日子过得悠哉悠哉的。唯独没有爱情。

老王110
老王110

92楼
你们都让开,让我来,虽然我有老婆了。再多一个也可以不是
sustwen
sustwen

91楼
厉害了
深圳壹加壹
深圳壹加壹

90楼
2018-11-08 15:31:56 来自Android手机客户端
可以跟不喜欢也不讨厌的的做,估计街上80%的人都可以。
共筑一个家
共筑一个家

89楼
2018-11-08 13:02:00 来自Android手机客户端
Jacky1231
Jacky1231

88楼
2018-11-08 11:48:50 来自iPhone客户端
引用18楼楼主的发言:
分手了,分手了!昨晚彻夜失眠。开始征婚
ykts
ykts

87楼
2018-11-07 22:02:29 来自Android手机客户端
这种算是炮友吧,不是男朋友。
1SZH
1SZH

86楼
帮你和那个楼主的PY设计下潜台词(别谢谢雷锋哦):
很爽哦,有免费的定时日,比那些什么大保健的安全干净些吧?
——
楼猪,不爱惜自己的人呢,是不配拥有爱情的。(毒鸡汤送的就是你,不谢)
引用82楼ES烈火战车的发言:
楼主 还需要人吗
liuyis22
liuyis22

85楼
自己生个私生子,自己养也挺好的
引用楼主的发言:

我妈的绝世好女儿
我妈的绝世好女儿

84楼
顶一下
lindatseun
lindatseun

83楼
LZ,不要保持这种关系,断掉。自己都不喜欢的,拿来干嘛。认认真真找个喜欢的,如果注定找不到就认真过自己一个人的生活。找个不喜欢的太委屈自己。
ES烈火战车
ES烈火战车

82楼
2018-11-07 13:50:35 来自Android手机客户端
楼主 还需要人吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表