家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公感觉自己身体不舒服第一时间通知他姐的孩子,大家对此怎么看,我应该如何处理?

irgzl
irgzl

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老公感觉自己身体不舒服第一时间通知他姐的孩子,大家对此怎么看,我应该如何处理?

首先简单介绍下我家背景:我同他是大学的校友,当初是因为感情走到一起,我们有两个儿子,本人自己是全职妈妈,
从2006第一个孩子的出生公婆就来同住了,公婆属于强势的类型,尽管当时有反对不需要帮忙,但无效,基本上他们也没有帮忙上什么,孩子都我自己搞定,婆婆也只在月嫂走后帮我洗了几天的衣服,平时只是做饭,但洗碗的事情我做,卫生都是自己搞定,公公基本上就是偶尔帮接送孩子。老公家有4兄弟姐妹,只有他一人从农村走出来,一家人的希望,各种事情要找他,做不来家里人认为他不够关心他们是我的原因,我们的感情可想而知,一天天地消磨下去我现在都不愿意与他多说一句话。

本帖于2018-10-29 15:10 被楼主编辑过
最爱我的儿子
最爱我的儿子

想开一点,不要太计较,随口一说,他的安排,也没什么不对,毕竟父母在堂,万一他有什么事,能给父母一点准备,总是好的,晚年失子,很可悲的,

你有好几套房,按比例,也是给你的多,怕什么,你还年青,比老人容易的多,
现在当务之急,应该看看他怎么了,有病快治,早治早好,你儿子有父亲,比什么都强,一家人齐齐整整,才好呀,

irgzl
irgzl

沙发
事件:就在今天上午我儿子发给我两个聊天截屏,不知道他哪里来的,这个是我老公与他姐家孩子的聊天

irgzl
irgzl

板凳
谁能告诉怎么删掉上面两个图片?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
交待后事,要找可靠的,值得信任的人,
他怕你太年青了吧,怕你承受不了,知道了心里难过,会慌乱,两个小孩更小,难堪重任,
麦子_王
麦子_王

4楼
要是我,无法接受

xixit0206
xixit0206

5楼
这是防着老婆,怕自己爸妈分不到遗产?
liuwengang
liuwengang

6楼

感情不好了,有啥奇怪的
哎哟小黄豆
哎哟小黄豆

7楼
简直了。这样我是受不了,分分钟受不了。

无法接受,我不惦记你啥,但是你这样防着我做啥。夫妻之间到这一步,实在是无话可说。还不如早点清算。
新8军军长
新8军军长

8楼
这是什么男人,250吧。。。。

怎么轮也轮不到先通知他姐的孩子呀

这都什么社会,楼主是不是做了对不起老公的事呀,也不对呀,你们有俩个儿子呢,

九江老饶
九江老饶

9楼

天呐  自己两个儿子 这么重要的事情都不找老婆.............我也无话可说.........没感情还带防范
irgzl
irgzl

10楼
不是这样的,他姐家的孩子还在上大学,他贴子里说把公司补偿和股票都留给他的父母,老人70+了,我知道他压力大,工作和生活都是,我也劝过他如果觉得压力大就辞工不做了,大不了卖房子过下去了,我们也是好几套房产的,就是因为有好几套房产所以压力大,前些时间他哥哥找他借8万要买房,之前在家建房我们就出了一半,现在才几年不到又要去买房又找要钱,他没有钱就去银行借,像来自这样的压力经常有,我就会与他的矛盾。
引用3楼最爱我的儿子的发言:
交待后事,要找可靠的,值得信任的人,
他怕你太年青了吧,怕你承受不了,知道了心里难过,会慌乱,两个小孩更小,难堪重任,
haodemale
haodemale

11楼
    楼主不要想多了  你老公是很爱你们的  怕你担心 所以找了侄子说  毕竟他身体不好了 你不能垮 要当起抚养孩子责任 懂吗
irgzl
irgzl

12楼
从与他谈恋爱起就没有对不起过他,实心踏地,生了老二之后我还做了绝育手术
引用8楼新8军军长的发言:

这都什么社会,楼主是不是做了对不起老公的事呀,也不对呀,你们有俩个儿子呢,

haodemale
haodemale

13楼
   别特么火上焦油  你懂什么  男人有男人的难
引用7楼哎哟小黄豆的发言:
简直了。这样我是受不了,分分钟受不了。

无法接受,我不惦记你啥,但是你这样防着我做啥。夫妻之间到这一步,实在是无话可说。还不如早点清算。
中年转身
中年转身

14楼
2018-10-29 14:49:24 来自Android手机客户端
交代太少看不太出来,貌似你老公和姐姐家孩子在一个公司?
就算其他的都不说,你的第一反应真的是钱,而不是他到底怎么了,病的严重不严重么? 
可怕的关系。
irgzl
irgzl

15楼
但是他的内容不像是在担心我,而是在担心他的父母
引用11楼haodemale的发言:
    楼主不要想多了  你老公是很爱你们的  怕你担心 所以找了侄子说  毕竟他身体不好了 你不能垮 要当起抚养孩子责任 懂吗
irgzl
irgzl

16楼
他姐家的孩子还在上大学,我这么多年来没有过对不起他的事情,倒是他在我生老二时在外面在外遇过,我强烈要求离婚过
引用14楼中年转身的发言:
就算其他的都不说,你的第一反应真的是钱,而不是他到底怎么了,病的严重不严重么? 
可怕的关系。
中年转身
中年转身

17楼
2018-10-29 14:56:17 来自Android手机客户端
这样啊,你有比对过那孩子和他的Dna么?除了这个没有别的解释了
引用楼主的发言:
他姐家的孩子还在上大学,我这么多年来没有过对不起他的事情,倒是他在我生老二时在外面在外遇过,我强烈要求离婚过
引用14楼中年转身的发言:
可怕的关系。
新8军军长
新8军军长

18楼
那就没办法了,只能说在一次刷新了我的三观,混大深圳不容易呀,万恶的现实社会把人都变奇葩了,楼主保重吧,你还有二个娃呢,那可是你亲生的。。。。。
引用12楼楼主的发言:
从与他谈恋爱起就没有对不起过他,实心踏地,生了老二之后我还做了绝育手术
引用8楼新8军军长的发言:

我爱佑佑
我爱佑佑

19楼
无法理解 
haodemale
haodemale

20楼
你不能有这么偏激的想法  我看到你说在这边有几套房产  要是你老公真有什么事 他自己也知道这个房产会是你们的生活来源  但他的父母就不好说了 那么大年纪了 毕竟也养育了那么多年  看得出来 你老公还是有责任的男人  是个爷们 《  你也不要看那些没有事就会喷的水军  都是唯恐天下不乱的家伙》
引用10楼楼主的发言:
不是这样的,他姐家的孩子还在上大学,他贴子里说把公司补偿和股票都留给他的父母,老人70+了,我知道他压力大,工作和生活都是,我也劝过他如果觉得压力大就辞工不做了,大不了卖房子过下去了,我们也是好几套房产的,就是因为有好几套房产所以压力大,前些时间他哥哥找他借8万要买房,之前在家建房我们就出了一半,现在才几年不到又要去买房又找要钱,他没有钱就去银行借,像来自这样的压力经常有,我就会与他的矛盾。

引用3楼最爱我的儿子的发言:交待后事,要找可靠的,值得信任的人,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表