家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出去上班,还是在家备孕

打酱油名字不能改
打酱油名字不能改

主楼
2018-10-21 22:19:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

出去上班,还是在家备孕

楼主女,28岁,结婚几年,毕业五年多工作上一直比较随性,现在看看觉得自己高不成低不就。

今年辞职在家已经半年了,辞职前月薪到手两万左右,考虑到年龄也不小了想在家备孕生孩子,现在每天在家就做饭看电视睡觉,很想出去赚钱,第一是真的在家很无聊,第二感觉还是经济压力有点大。

老公985毕业好好读书、好企业上班那种类型,目前收入税前六十万,企业很正规的五险一金所以到手没多少钱,每年交税都十几万,还在稳定上升期收入可预见性会增加,家里有一套360W左右的房子,贷款比较少了目前月供不足五千,没买车也没钱买车。

感觉很迷茫啊,现在经济不景气已婚未育完全找不到工作,我去应聘几千块钱月薪的人家理都不理我...(可能看我工作经历和曾经收入觉得我不可靠?)
去找好公司呢自己的工作经历又很杂人家看不上我,
看网上什么胎停啊很多负能量的帖子又害怕自己一年半载生不出来孩子,那不是在家一直玩不上班也不生孩子让老公一个人赚钱? 

好无奈,房网的朋友们给点建议?

龙宝宝呀
龙宝宝呀

2018-10-22 08:50:36 来自Android手机客户端
你是在晒命好
月上西头
月上西头

沙发
2018-10-22 08:41:50 来自iPhone客户端
你老公收入也还可以 压力也不算太大 建议把孩子生了再出去好好奔事业 要不然现在找到工作 也不好一去就怀孕啊
三十九
三十九

板凳
2018-10-22 08:42:46 来自Android手机客户端
好羡慕你家的收入
zxcv0987
zxcv0987

地板
2018-10-22 08:49:59 来自Android手机客户端
28也不是太大,就怀孕生小孩嘛,須要专门在家吗?无聊又有压力。非常非常有钱另说,那上不上班都无所谓。我们到怀孕9个月才休息,今天一同事下个月产小孩,现在不在上班。当然你身体不好另说。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

4楼
2018-10-22 08:50:36 来自Android手机客户端
你是在晒命好
楼痴
楼痴

5楼
2018-10-22 08:52:15 来自Android手机客户端
一不小心就点进来了
candy糖果
candy糖果

6楼
2018-10-22 08:55:11 来自iPhone客户端
趁年轻,赶紧生孩子的。
zxcv0987
zxcv0987

7楼
2018-10-22 08:55:27 来自Android手机客户端
上班的才是命好,这么多年完全无经济压力,一分辛苦一分收获。
引用龙宝宝呀的发言:
你是在晒命好
两只勺子
两只勺子

8楼
2018-10-22 08:58:58 来自Android手机客户端
我穷,不明白为何月入两万要辞职在家备孕?如果是特别难受孕,要长期调理看医生的另外说了。
白菜白白白
白菜白白白

9楼
2018-10-22 09:02:53 来自iPhone客户端
年收入五六十万 是很迷茫啊
粤礼
粤礼

10楼
2018-10-22 09:06:31 来自Android手机客户端
看你怎么选择了
xushi
xushi

11楼
2018-10-22 09:16:39 来自iPhone客户端
作为过来人,建议你先备孕把孩子生了再工作。觉得无聊你可以去学点东西。比如去健身瑜伽,给备孕生养一个好的身体素质。你还可以去报读主持人,扩大自己的生活圈和自己的说话水平,给自己未来工作做好铺垫。还可以去学舞蹈,锻炼自己的气质。甚至跆拳道。

这些都可以去学。都是为你将来生活和工作打基础。

我目前也是这样安排自己的生活,把时间排的满满的。
也在备孕期间!
大草原上的羊
大草原上的羊

12楼
2018-10-22 09:19:19 来自Android手机客户端
建议你慢慢找,找一份轻松一点的工作
helen1019892
helen1019892

13楼
2018-10-22 09:25:17 来自Android手机客户端
小编又在打酱油了,这个收入月供五千还说没钱买车鬼才信
J世界末日J
J世界末日J

14楼
2018-10-22 09:33:12 来自iPhone客户端
变着法晒!刚好今天太阳真心大啊!这收入迷茫,真没人能活了?!
深圳福田我的家
深圳福田我的家

15楼
2018-10-22 09:37:25 来自m.szhome.com
怎么个报读支持人?没看到有这种班啊
引用11楼xushi的发言:
作为过来人,建议你先备孕把孩子生了再工作。觉得无聊你可以去学点东西。比如去健身瑜伽,给备孕生养一个好的身体素质。你还可以去报读主持人,扩大自己的生活圈和自己的说话水平,给自己未来工作做好铺垫。还可以去学舞蹈,锻炼自己的气质。甚至跆拳道。

也在备孕期间!
生活需要一种态度
生活需要一种态度

16楼
2018-10-22 09:41:20 来自m.szhome.com
这事儿不应该是问你老公吗?跑到房网上能问出个什么结果?!
lina8888
lina8888

17楼
2018-10-22 09:41:48 来自iPhone客户端
生孩子不影响上班,我怀孕一直上班,生的头一天还在上班,不上班很无聊的,如果没钱更没意思,建议还是工作吧!
妈妈爱牛牛6666
妈妈爱牛牛6666

18楼
2018-10-22 09:44:10 来自Android手机客户端
先上班,慢慢调整身体,不能急,越急越怀不上,顺其自然。最不好大不了做试管。最最重点,多运动,跳申,每天半小时,1000个左右,多跑步。不放心再查输卵管有没有堵。没堵就放松心情,现在多吃叶酸,水果。
生活需要一种态度
生活需要一种态度

19楼
2018-10-22 09:46:05 来自m.szhome.com
真心羡慕你们的生活。从小妈妈教育:吃苦在前,享乐在后!结果这么多年了,一直坚持苦逼的工作...
       虽说羡慕,但是自己内心有不愿意过这样的养老日子,不知道什么时候观念能改变!
引用11楼xushi的发言:

也在备孕期间!
juice2803
juice2803

20楼

个人建议在家备孕,什么年龄干什么事,即使现在出去找工作也面临要生孩子,单位对这点比较敏感。另外备孕也是有方法的,不要只等着自然受孕,买个排卵试纸,那么就很快的。另外要调整好心情,多看一些育儿方面的书或者看一些专业方面及管理方面的书,即使你现在全职,也在为以后你更有价值做准备,相信机会是留给有准备的人的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表