家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无言的结局,离婚是唯一的选择吗?

无言的结局2018
无言的结局2018

主楼
2018-10-12 19:27:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无言的结局,离婚是唯一的选择吗?

结婚两年,老公一直无固定收入,不愿意找工作,说学历低(大专),不好找工作,两年来一直在折腾想自己做点小生意,但是没钱启动。
冷战很长一段时间了,看到他心情压抑到极点。
之前有支持过他创业,但是失败了,以后让他去找份固定哪怕工资低的工作也不愿意。
目前房租他承担,估计是套现信用卡。我有工作,看到他这样,心情烦躁到极点。
一直想离婚,家里反对。
老公家在深圳有一套农民房,在坪山离市区较远目前他父母住。
婚后因为他工作的事情已经冷战了好久,我现在连他父母那边也不愿意去了。

社会舆论估计很多会说女的嫌弃男的穷,但是如果一个男的婚后不努力,不上进,试问有几个女的可以做到一味地支持包容理解?

目前脑子里全是离婚的想法,又担心家人特别是家里长辈受不了,也郁闷社会舆论说女方嫌弃男方穷?

越来越不知道结婚到底是为了什么了?
结婚不就是两个人一起为了未来去努力吗?真的不明白一个整天无所事事的男人是靠什么勇气活着的?
像我一两个月没有收入都觉得会饿死在深圳街头了

裕老爷的妈咪
裕老爷的妈咪

2018-10-12 19:55:00 来自Android手机客户端
离了吧,高不成低不就的男人有何用?以后年纪更大了会更懒
裕老爷的妈咪
裕老爷的妈咪

沙发
2018-10-12 19:55:00 来自Android手机客户端
离了吧,高不成低不就的男人有何用?以后年纪更大了会更懒
amady
amady

板凳
2018-10-12 21:10:54 来自Android手机客户端
早点离开吧,免得以后越拖越后悔
短腿蜗牛
短腿蜗牛

地板
2018-10-12 21:43:39 来自iPhone客户端
不要烦恼,赶紧离.有了孩子就是无穷无尽的争吵最后还要带着孩子离,更麻烦
Quantum员外
Quantum员外

4楼
2018-10-12 21:44:33 来自Android手机客户端
好奇你是怎么看上你老公的
幼儿园的时候
幼儿园的时候

5楼
2018-10-12 21:48:02 来自Android手机客户端
楼主跟我一样,如果男人超过3个月没上班(我会急得慌)

打从心底瞧不起(无所事事)的男人

哪怕你去干个清洁工,也好过闲在家里
幼儿园的时候
幼儿园的时候

6楼
2018-10-12 21:54:21 来自Android手机客户端
(大专)学历不好找工作就闲赋在家里?纯粹是懒病。楼主赶他去工地干一阵子
小玲子yy
小玲子yy

7楼
2018-10-12 22:02:00 来自iPhone客户端
如果还没有孩子千万别要孩子 不然才追悔莫及 我朋友遇到的就是这种男的 我也不知道他是怎么还好意思活着的 而且那个男的还是本科学历 懒惰 自卑 想一夜暴富 学历只是借口 我和老公都是大专 上班上得都不错 真好意思说
DS2018
DS2018

8楼
2018-10-12 22:08:20 来自Android手机客户端
就是,结婚前干嘛去了?又不是小孩子玩过家家。
引用amady的发言:
早点离开吧,免得以后越拖越后悔
蝶舞清寒
蝶舞清寒

9楼
2018-10-12 22:14:37 来自iPhone客户端
记得宝宝几个月的时候,我老公换工作,体检不合格(那段时间夜里也要起来带娃,转氨酶很高),被迫休息了一个月,他急坏了,每天想着怎么样赶紧去上班,过一周就去抽个血化验一下,还要医生给他开降转氨酶的药,可能他是比较没有安全感吧
披个马甲再吐槽
披个马甲再吐槽

10楼
2018-10-12 22:23:39 来自iPhone客户端
劝楼主早离早脱身。我一个亲戚家的男人就是懒癌患者,因为懒,高不成低不就,现在整个家都被他拖垮了,把他老婆弄得一身病,四十多岁就想退休了,现在家里欠了一身债,还不了,也不知道他们会有什么样的结局。反正我觉得不要妄想着拯救一摊扶不上墙的烂泥,他们是没得救的,人性所向。楼主权衡一下吧
宝力5858842_微信
宝力5858842_微信

11楼
2018-10-12 22:23:50 来自Android手机客户端
首先生活得继续下去,才能谈爱,不工作,连生活都维持不下去了,怎么过日子?更别说谈爱了,没有责任感的爱情花朵是没有养分的,迟早会枯萎。早点结束找个更好的。
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

12楼
2018-10-12 22:29:16 来自iPhone客户端
有情饮水饱,不是真的有情就能饮水饱的
littlesmile
littlesmile

13楼
2018-10-12 22:32:44 来自iPhone客户端
老公06年毕业后好像没有哪一天是不赚工资的,每次换工作都是从上一家公司离职第二天就去下一家公司上班,没有空过。不过他有一个表弟研究生毕业,好像受了什么挫折有两年没上班了,工作也不想找,天天高不成低不就,家里人也头疼得很。
无言的结局2018
无言的结局2018

14楼
2018-10-12 22:34:03 来自iPhone客户端
目前觉得最悲哀的就是,家里的亲戚居然说我嫌弃男的穷,说有几个男的一结婚就有钱的?
敢情男的这样,女的要一直支持包容理解才算得上是一个贤妻良母吗???
要是这样,这个世界还有几个女的愿意结婚生子的?
每天掌握多一点
每天掌握多一点

15楼
2018-10-12 22:43:44 来自Android手机客户端
现在的商业模式和以前大不一样,而且不断在更衣迭代,要想赚钱,首先不能停止学习,而且不能眼高手低,保证家庭正常支出的情况下才能保障家庭关系不出问题,建议楼主和他谈一下,实在不行就好聚好散
阿芳2989721_微信
阿芳2989721_微信

16楼
2018-10-12 22:49:31 来自Android手机客户端
自己为自己的人生负责,为什么要理会它人的想法呢!
引用楼主的发言:
目前觉得最悲哀的就是,家里的亲戚居然说我嫌弃男的穷,说有几个男的一结婚就有钱的?
敢情男的这样,女的要一直支持包容理解才算得上是一个贤妻良母吗???
各有千秋
各有千秋

17楼
2018-10-12 23:03:02 来自iPhone客户端
没孩子的话赶紧走,要是有孩子的话还这样,人都会疯掉的
谁爱农民
谁爱农民

18楼
2018-10-12 23:06:23 来自Android手机客户端
离吧,离了单身的又多一点希望!
谁爱农民
谁爱农民

19楼
2018-10-12 23:09:18 来自Android手机客户端
大专不好找工作,叫我们这农民伯伯怎么活
moli129520
moli129520

20楼
2018-10-12 23:10:27 来自Android手机客户端
干嘛为别人活?
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表