家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天晚上做了一场梦,觉得小有趣味,在这里记录下来。

静心得意
静心得意

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

昨天晚上做了一场梦,觉得小有趣味,在这里记录下来。

躺在草地上,逗人发痒的阳光散落着,明晃晃的有些让人睁不开眼睛。 一阵又一阵的风从一个山头奔过另一个山头,孩子们手里牵着线嘴里发出惊奇愉悦的叫声被风推着从一个山头奔走向另一个山头。线的另一头,纸风筝随着孩子们的脚步忽上忽下地在风中颠着。白云里有人跳伞一个接着一个,像是往温水里投彩糖,嘭——颜色散开,悠悠荡荡的落了下来。天的一角翻涌起了海浪,转眼间,天空便被清澈的蓝色填满。耳边是澎湃的海水翻腾的声音,阳光透过海水落在身上,满是细碎晶莹的光。不断翻腾的海浪里有大大小小的墨团,盯着好一会才看明白,是海豚和鲸鱼在浪中嬉戏。
我微信tianya987
我微信tianya987

沙发
2018-10-12 13:42:40 来自iPhone客户端
说到底,爱情就是一个人的自我价值在别人身上的反映。真正的爱情是不能用言语表达的,行为才是忠心的最好说明。不知道你的问题改善了没,倒不如花点时间来看文章,试着了解状况发生的原因,这样你才有机会改善,这些经验我可以慢慢教导你,给你一些方向去努力。
请叫我济公
请叫我济公

板凳
你是在梦里写小说吗?
静心得意
静心得意

地板
这段话是我醒着的时候写的,不过确实在梦里写过小说。
引用2楼请叫我济公的发言:
你是在梦里写小说吗?
sps006
sps006

4楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表