家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生几何,路在何方!

路在何方aaaa
路在何方aaaa

主楼
2018-10-11 17:14:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人生几何,路在何方!

楼主目前十分困惑,生活的意义是啥?总觉得没有动力熬下去……望热爱生活的朋友们开解开解。
      楼主老公湖南,楼主广东,都快奔四了,结婚十多年来夫妻和睦,公婆一起住,虽然有些小事不愉快过,总的来看也算合谐。楼主老公中专毕业,是个聪明人,也曾努力学习,结合别人经验,成长很快,现也算是行业的中层领导,年薪大约20-30万。楼主大专,遗憾的是没有专长,混乱的职业生涯。09年从深圳回去湖南,在生完二胎后,也曾受7年之痒的打击,虽然只是苗头,火也扑灭了吧,但心里总还是有些伤痕,但事情过去了,也就不曾提起,夫妻还算合谐恩爱。2016年二宝幼儿园后,老公接了个工程,赚了点钱,家里开始有点喜气洋洋,他也有点春风得意,大宝听话,二宝可爱,楼主到公司帮忙上点班,正是事事顺利。
        也许是太顺利了,老天爷要让我经历各种磨难,痛苦?2016年暑假,大宝得了让人心碎欲绝的白血病,知道的朋友也明白,楼主也不知道这两年是怎么熬过来的,妈妈一直开导我,也让我努力面对,笑对人生,也教导孩子面对病魔,努力打败她,乐观面对一切。但在这期间,祸不单行,楼主妈妈一直身体异常,辗转医院半年,才查出肾里的尿路得了尿路上皮癌,已经晚期,从查出到离世不过半月。期间楼主因为大宝的各种症状一直奔波在医院,妈妈只能交给哥哥,姐姐,这让我无比痛恨自已,悲痛欲绝,但又说不出来,我能怎么办,一老一小,为什么是我的妈妈!!我的妈妈在我心里不单单是慈母,更是我心里的指路明灯,妈妈在我心里就安定,那是婆婆永远也替代不了的情感,我感觉天都塌了,无比后悔当初的远嫁,一年才回一次,一直觉得妈妈还年轻,等小孩长大些到家里住久些,但还些都没有了……
        现在离妈妈去世百日了,还是经常愰惚,时常不经意间妈妈的脸庞就在眼前,泪流满面……大宝也稳定了下来,但是我的心千疮百孔,觉得人生没有了意义,只是为了大宝,也上不了班,每天强颜欢笑的面对着丈夫,女儿,公婆,也不能加重老公的负担,很明显的也是,老公也从刚开始意气风发到现在的沉默,憔悴,他背负着一家老小的责任,经济压力,男人也许不够理解我和妈妈的感情。现在的我,如行尸走肉般生活着,老公和公婆已慢慢缓过来了,只有我还深陷泥潭,我该怎么办?怎么办?
品品JOAN
品品JOAN

沙发
2018-10-11 17:44:52 来自iPhone客户端
抱抱……
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

板凳
2018-10-11 17:55:04 来自iPhone客户端
春分时节
春分时节

地板
2018-10-11 18:01:34 来自Android手机客户端
妈妈希望你过得好,得调整一下心态,心情,会好起来的
wish2fly
wish2fly

4楼
2018-10-11 18:03:08 来自iPhone客户端
楼主,懂你,失去至亲的痛,只能自己承受。我爸走了9个月,每天晚上闭上眼还是想他,很多回忆涌现,常一个人流泪,之后擦干再继续面对生活。
优心520
优心520

5楼
2018-10-11 18:09:10 来自Android手机客户端
你要坚强,妈妈已经获得重生了,她希望你幸福。
穿马甲呀穿马甲
穿马甲呀穿马甲

6楼
2018-10-11 18:23:24 来自Android手机客户端
你也是妈妈,希望孩子平安健康,你妈也希望你能平安健康,所以为了你妈妈为了孩子你应该振作起来。
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

7楼
2018-10-11 18:24:52 来自Android手机客户端
你千万别糊涂,死人都还想活过来,你一个大活人可不能想不开。
一碗茶
一碗茶

8楼
2018-10-11 18:25:37 来自Android手机客户端
好心疼,白血病什么原因知道吗
yuxi0316
yuxi0316

9楼
2018-10-11 18:27:19 来自Android手机客户端
抱抱楼主,态度磨难凑在一起,你想想你妈妈泉下有知也希望你每天快快乐乐的,你不开心她也不开心
奔跑2018
奔跑2018

10楼
2018-10-11 18:31:39 来自Android手机客户端
坚强点,一切会慢慢好起来的
芭比仙子
芭比仙子

11楼
2018-10-11 18:46:30 来自iPhone客户端
一切向前看,父母总是会走在我们前面的,走的时候不要太痛苦太折磨也算是一个安慰吧。您母亲的身体已经离开了,但是她会一直活在您的心里,她的爱会一直陪伴着你。
宋元明清袁
宋元明清袁

12楼
2018-10-11 18:47:41 来自Android手机客户端
坚强点
欢乐姐姐
欢乐姐姐

13楼
2018-10-11 18:56:51 来自Android手机客户端
谁的人生没有磨难?
没有磨难人生怎么能体会健康,平淡才叫幸福!
虽然说的只是心灵鸡汤,问问过大半辈子岁月,何尝不都如此!
振作起来,关怀好活着的家人,关爱好自己!
F8110011A
F8110011A

14楼
2018-10-11 18:59:20 来自Android手机客户端
希望你家宝宝尽快康复,楼主要向前看,照顾好小孩
阿杜杜2018
阿杜杜2018

15楼
2018-10-11 19:07:21 来自iPhone客户端
楼主坚强些,试着做些别的事情,让自己转移注意力,尽早恢复
小职员
小职员

16楼
2018-10-11 19:09:04 来自Android手机客户端
父母终将先我们而去,好好照顾好大宝,孩子也需要你。
心系过去
心系过去

17楼
2018-10-11 19:14:16 来自Android手机客户端
理解,但也相信你可以挺过去的。
taotozuo
taotozuo

18楼
2018-10-11 19:15:11 来自iPhone客户端
故事挺惨,但小编你是怎么找到房网的
echoyan
echoyan

19楼
2018-10-11 19:23:55 来自iPhone客户端
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

20楼
2018-10-11 19:35:07 来自Android手机客户端
看一下,心理医生,人都会死,早晚的问题,有些事情没办法,命运,活着的人坚强点,努力吧楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表