家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公疑似出轨

注册马甲2018
注册马甲2018

主楼
2018-10-10 18:53:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公疑似出轨

从来没想过这样的事会发生在我的身上,希望是我多想了。基本情况:我和老公大学拍拖,后面结婚生子,感情一直很好,生活中总把最好的留给我。夫妻有商有量,白手起家。老公工作忙,经常加班,我习以为常。我生完二宝产假中。今早在玩老公手机时,看到他另一个手机发来的信息:早上好,亲爱的,我十分钟到你楼下接你。十秒钟后,老公从洗手间慌张出来,说发错了。我假装没在意。他收拾完毕就出门了。后面我越想越不对劲,理由有三:1他平时跟同事交流,言语都是很有分寸的,突然来个亲爱的。2之前上班总是踩点出门,最近半个月早早出门,他的理由是早出门不堵车。3最近总说他的车旧了,想换新车。狗血剧情居然发生在我身上,我打算这两天问清楚。
天若有情com
天若有情com

172楼

LZ是有大智慧的人,一般女人不能比
starbase
starbase

171楼
2018-10-15 10:56:33 来自m.szhome.com
应该是坐实了
lionellu
lionellu

170楼
2018-10-15 10:35:23 来自iPhone客户端
谢谢美女的肯定
引用158楼huqq2008的发言:
你说的真的很好。
引用lionellu的发言:
从男人的角度看,有时候确实抵不住诱惑。比如刘强东,如此貌美且新婚的老婆在身边,一样会有那样的冲动和需求。我不是为男人开脱,而是希望你能想开点,接受不完美的老公。
退一步海阔天空,宽容带来更美好的生活!
为了孩子为了老公你选择了宽容,这正是你的伟大之处。也是你为家庭做的无私贡献!
引用31楼楼主的发言:
昨晚跟他谈了一夜,他很老实交代一切。他承认心动了,但还没有发生什么事。女方我也认识,有家室,貌美,彼此都恪守界限,只是互相好感,平时工作上有交流,三观合。他也保证了以后会保持距离,不再接触。我清楚他的人品,也相信他能做到,但我依然心如刀绞,我们俩一起十五年,从未猜疑过對方,彼此信任扶持走到今天,生活越来越好,二胎凑成好字,亲朋好友无比羡慕,夸赞我们夫妻二人齐心合力有了现在的一切。常常想起现在的拥有,我都无比舒心。但他居然对别人心动,十几年的感情还是敌不过一个外面的诱惑。我始终想不明白,是深圳诱惑太多?身边有出轨的例子?还是生活富足,寻求刺激?我二胎后对他不够关心?无数原因在脑海闪过。对未来的一切美好憧憬在昨天瞬间崩逝,看着床上熟睡的俩个孩子,心理无比难受。离婚是不会的,从没想到这么要强的我,为了俩个娃,也选择承受和原谅,只是再也回不到以前彼此相爱信任的时光了,再也回不去了……(权当我吐槽,谢谢大家的关注,谢谢大家为我支招,家里的经济大权还在我手里)
liylfit
liylfit

169楼
2018-10-15 01:29:48 来自iPhone客户端
你也可以去出轨
碧海松涛
碧海松涛

168楼
2018-10-14 15:15:01 来自iPhone客户端
楼主还是很理性
引用4楼楼主的发言:
昨晚跟他谈了一夜,他很老实交代一切。他承认心动了,但还没有发生什么事。女方我也认识,有家室,貌美,彼此都恪守界限,只是互相好感,平时工作上有交流,三观合。他也保证了以后会保持距离,不再接触。我清楚他的人品,也相信他能做到,但我依然心如刀绞,我们俩一起十五年,从未猜疑过對方,彼此信任扶持走到今天,生活越来越好,二胎凑成好字,亲朋好友无比羡慕,夸赞我们夫妻二人齐心合力有了现在的一切。常常想起现在的拥有,我都无比舒心。但他居然对别人心动,十几年的感情还是敌不过一个外面的诱惑。我始终想不明白,是深圳诱惑太多?身边有出轨的例子?还是生活富足,寻求刺激?我二胎后对他不够关心?无数原因在脑海闪过。对未来的一切美好憧憬在昨天瞬间崩逝,看着床上熟睡的俩个孩子,心理无比难受。离婚是不会的,从没想到这么要强的我,为了俩个娃,也选择承受和原谅,只是再也回不到以前彼此相爱信任的时光了,再也回不去了……(权当我吐槽,谢谢大家的关注,谢谢大家为我支招,家里的经济大权还在我手里)
龙之光
龙之光

167楼
2018-10-14 10:31:21 来自Android手机客户端
做为一个经常接年青漂亮女同事上班的男人,早上联系一般写个走,最多写个走了,如果让我写你老公那么多字的,我想想,除非。。。。
taotozuo
taotozuo

166楼
2018-10-14 09:52:28 来自iPhone客户端
小编把痴男怨女的兴致调动起来后自己就去发下一个贴!天天这样有意思不!
1、什么年代了,还TM发信息?
2、大小手机互发怎么发,都是自己的两个号,左右互搏啊!
传说中的神医
传说中的神医

165楼
2018-10-13 22:52:58 来自iPhone客户端
路过,一笑而过
知了9
知了9

164楼
2018-10-13 17:38:29 来自iPhone客户端
昨天工作时间看场电影,居然看到一对男女的现场直播…现在的人呀都不分场合的绿哦
引用14楼三十九的发言:
随便抽个空,在车上都可以了
引用158444661的发言:
还经常加班,住得又近,绿起来很方便。

引用10楼爱丽丝乔的发言:
哈哈哈。。。有后续么。。。
10分钟到楼下,证明住的挺近啊。
亲爱的,~这种叫法,估计该发生的都发生了吧。
感觉是同一个公司的同事。
嗯,YY完了。
听风听语
听风听语

163楼
2018-10-13 00:54:15 来自Android手机客户端
肯定上床了。不过还是选择忘却吧。
清风徐来兮
清风徐来兮

162楼
2018-10-12 22:28:51 来自iPhone客户端
都已经称呼对方为亲爱的 关系非一般了。你老公就这样忽悠过去了 后患无穷啊 楼主多留心吧
米粒
米粒

161楼
2018-10-12 22:06:05 来自Android手机客户端
如果还没有发生什么事,怎么会叫亲爱的?又不是少男少女谈恋爱,还有挺长的柏拉图期。。。
zvvan
zvvan

160楼
可以肯定的是,你的一天不动声色已给了他们充分时间串供,应该一致承认只是好感并无实质关系,这两者之间的问题一个在天一个在地。谈话时估计也没做也偷录音之类的准备。
huqq2008
huqq2008

159楼
2018-10-12 20:50:41 来自Android手机客户端
什么书,很想看一下。我对爱情很执着,希望能看淡点儿
引用aandq的发言:
想留言,又不知道说什么....
1.离婚成本太高,双方现阶段都离不起
2.同样大学恋爱,结婚生子到现在12年,真的觉得感情坚实;可这几个月他天天加班不回家,一周回一两次,聚餐都会叫我去,(他在公司附近和妹妹合租了房,之前偶尔去住),龙岗住宝安上班确实很远,这月儿子回来又能每天回家了。但我心里只有微微微不爽,联想都懒得去联想。
3.之前看了本书,太理性的书,我们怎么选择伴侣很多都是动物写进DNA里的本能,搞得看待关于爱情什么都很淡,生气不生气都是微微的,好尴尬,只有面对孩子的事情是真正动心。
huqq2008
huqq2008

158楼
2018-10-12 20:46:36 来自Android手机客户端
你说的真的很好。
引用lionellu的发言:
从男人的角度看,有时候确实抵不住诱惑。比如刘强东,如此貌美且新婚的老婆在身边,一样会有那样的冲动和需求。我不是为男人开脱,而是希望你能想开点,接受不完美的老公。
退一步海阔天空,宽容带来更美好的生活!
为了孩子为了老公你选择了宽容,这正是你的伟大之处。也是你为家庭做的无私贡献!
引用31楼楼主的发言:
愤怒的小强342
愤怒的小强342

157楼
2018-10-12 17:34:29 来自Android手机客户端
感觉你老公出轨对象应该写成男的。这样火的更快
Pinko_
Pinko_

156楼
2018-10-12 15:20:18 来自iPhone客户端
竟然还是认识你的?若是我,我觉得我会去找那个女的,不然吞不下这口气。我比较肤浅。
tang234432
tang234432

155楼
最复杂的感情就是夫妻感情了。大吵大闹,鸡飞狗跳不好,忍让做包子自己吞不下这口气。怎么好了?
把朕的马甲拿来
把朕的马甲拿来

154楼
2018-10-12 14:55:38 来自iPhone客户端
你成功地让我关注了你
引用151楼浪里大白鲨的发言:
车上的停车记录仪,把里面的视频和音频导出来,你看便知,需要我帮你吗?
刚好遇见你1
刚好遇见你1

153楼
唉,这些事太多了,现在夫妻之间的忠诚度减少了,有些男人在外面有女人几年或十年八年的,有的还有孩子了,家里老婆都不知。可怜的女人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表