家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在离婚的第六年,哥要再婚了,新媳妇小我十六岁,是在校大学生

萝卜开花了
萝卜开花了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在离婚的第六年,哥要再婚了,新媳妇小我十六岁,是在校大学生

展宏翡翠
展宏翡翠

5120楼
2019-02-21 00:34:32 来自Android手机客户端
钱没了可以挣?你挣什么正当钱了?晒出来看看嘛。
引用楼主的发言:
过去为了前妻和孩子,我从家族工厂出来流浪社会,,,我就想清楚了,婚姻性福,和钱,我看中前者,钱没有可以挣,命要是没了,多少钱都是买不来的,爹说我只要好好活着,我的33.33%迟早都会有,至于这笔钱咋分配,我会均分给我的女人们,不用打打杀杀的,只要好好的生活,日子就会越来越好
中原一品
中原一品

5119楼
2019-02-20 23:23:42 来自Android手机客户端
别做梦了,还什么33.33?!看来分家你打算同你小妈打官司了?!你爹给你买的是农民工医保,加几百升成综合都不同意!好好做份工作,别作贱自己加福害别人!也别再找人写软文吹牛B,说成了高级讲师月薪两万。你兄弟叫流放但有事业,你叫被遗弃!你爹放弃你了,你别把自已放弃!
引用楼主的发言:
过去为了前妻和孩子,我从家族工厂出来流浪社会,,,我就想清楚了,婚姻性福,和钱,我看中前者,钱没有可以挣,命要是没了,多少钱都是买不来的,爹说我只要好好活着,我的33.33%迟早都会有,至于这笔钱咋分配,我会均分给我的女人们,不用打打杀杀的,只要好好的生活,日子就会越来越好
萝卜开花了
萝卜开花了

5118楼
2019-02-20 23:19:06 来自Android手机客户端
你们是再博我和葵芳的16岁差距的忘年恋能不能长久下去,我现在的情况未来就两种,性福人生,还是我孜然一个人,我两种有可能,就看未来的趋势了,
引用专注触摸产品的发言:

不知道为什么,决定了不看,还上来看了,我就是管不住自己,虽然每次看完心里都堵得慌,NND
萝卜开花了
萝卜开花了

5117楼
2019-02-20 23:14:52 来自Android手机客户端
先去把曲靖的家弄稳定了,我才能安心去坝溜盖房子
引用tangtang38的发言:
回曲靖?不是去86盖别墅?
萝卜开花了
萝卜开花了

5116楼
2019-02-20 23:09:52 来自Android手机客户端
萝卜开花了
萝卜开花了

5115楼
2019-02-20 23:03:55 来自Android手机客户端
放心吧,不管你去不去坝溜,哥哥我都不会和芳芳离婚的,我虽没有你们期待的那么优秀,但我也不差,我能不能成为诸位网友眼里的土豪“成功人士”,大(小)媳妇支持我,爸和小妈妈理解我就好了,至于我的人生是不平凡的,崎岖坎坷的艰辛只有跟我在一起爱过的女人们才懂,小媳妇就如你们想的的,她还年轻,以后有大把的机会和机遇,如果我赢了,我会性福一生,如果我真挂了,我的孩子们和我妹妹会照顾好我爱过的女人,至于我爹他还在观望,让他慢慢感悟一下人生,加拿大虽好,但他们的人生始终缺少了家庭和睦相处的乐趣,我和我妹妹毕竟是一个爹的,至于我那所谓的兄弟,未来流放去了哪里,就随他去吧,目前我管好我的娘亲和孩子就好了……
引用展宏翡翠的发言:
86我肯定会去的,不过目前我在杭州老家,而且感觉机会不成熟,因为芳芳家人对你还抱有幻想,等他们的耐心消耗得差不多了,我再帮他们认清你的人品,那样才事半功倍。
另外,我一直等着你的传票呢,啥时候发过来?
引用楼主的发言:
@展宏翡翠,管好你的乌鸦嘴,不该你说的,别胡思乱想,不然咱们,新旧账一起算……在过去的日子里,我和云南小媳妇感情好的很呢,媳妇先回曲靖继续读书,我呢,留在深圳帮群众出庭完两起诉讼代理就回曲靖,哦,对了我坝溜岳父岳母家,你去了没,说我满嘴跑火车,我看你才是,
引用展宏翡翠的发言:
哇草,菠萝啊,宇宙名牌把爹地吓到了。这可真应了一句话:沐猴而冠!可特么终究是猴——仅此而已!
引用楼主的发言:
你眼瞎,POLO的
引用展宏翡翠的发言:
衣服是15元的地摊货。……
引用楼主的发言:
自拍一张
萝卜开花了
萝卜开花了

5114楼
2019-02-20 22:46:45 来自Android手机客户端
这就是粉丝效应,理解理解
引用幽兰09510217的发言:
这是要笑死我的节奏.
引用5108楼专注触摸产品的发言:

不知道为什么,决定了不看,还上来看了,我就是管不住自己,虽然每次看完心里都堵得慌,NND
幽兰09510217
幽兰09510217

5113楼
2019-02-20 19:06:37 来自iPhone客户端
这是要笑死我的节奏.
引用5108楼专注触摸产品的发言:

毛毛虫变蝴蝶
毛毛虫变蝴蝶

5112楼

也可能像妖精说的那样,芳芳根本就没来。他想让她哪天消失就哪天消失。
引用5111楼平安小猪的发言:
只是因为提前一天更便宜
引用5107楼毛毛虫变蝴蝶的发言:

明天我去参加电视台的元宵节节目录制

你不会是为了参加这个所谓的录制,在你的故事里把你小媳妇的回程提前了一天吧?
引用5010楼毛毛虫变蝴蝶的发言:

可以晒下机票了吧!
引用4843楼楼主的发言:
还没到换票时间,现在是串文字信息,等到了机场,哥会发照片的,可以透露给你的信息,就是2月19日早上七点钟深圳起飞去昆明那趟航班
引用毛毛虫变蝴蝶的发言:
也可以晒下2月19号的机票呀!
引用平安小猪的发言:
晒出一家四楼在观澜大别野五房一厅过年的照片吃瓜群众马上闭嘴了呀
引用4836楼楼主的发言:
你信就信,不信我也没法子
引用盘丝洞的妖精的发言:
芳芳都没来,300机票都省了

如果来了,怎么可能憋了大半个月就憋3.4张图出来
引用展宏翡翠的发言:
承诺三百多的机票钱,真是大手笔啊!
引用楼主的发言:
再过几天,芳芳的学校就开学了,我节前许下承诺的,媳妇这次火车来深圳,回去的时候飞回曲靖,2月19日的深圳飞昆明,然后转火车到曲靖,这些日子飞机票便宜过火车票,
平安小猪
平安小猪

5111楼
2019-02-20 16:51:28 来自iPhone客户端
只是因为提前一天更便宜
引用5107楼毛毛虫变蝴蝶的发言:

你不会是为了参加这个所谓的录制,在你的故事里把你小媳妇的回程提前了一天吧?

可以晒下机票了吧!
还没到换票时间,现在是串文字信息,等到了机场,哥会发照片的,可以透露给你的信息,就是2月19日早上七点钟深圳起飞去昆明那趟航班
引用平安小猪的发言:
晒出一家四楼在观澜大别野五房一厅过年的照片吃瓜群众马上闭嘴了呀

引用展宏翡翠的发言:
引用楼主的发言:
再过几天,芳芳的学校就开学了,我节前许下承诺的,媳妇这次火车来深圳,回去的时候飞回曲靖,2月19日的深圳飞昆明,然后转火车到曲靖,这些日子飞机票便宜过火车票,
诗雅2011BABY
诗雅2011BABY

5110楼
2019-02-20 16:41:37 来自iPhone客户端
我觉得你还是别去了,你看那芳芳跟他是一样的人,别浪费钱了,不是一家人 不进一家门,可怜之人必有可恨之处!
引用5109楼展宏翡翠的发言:
86我肯定会去的,不过目前我在杭州老家,而且感觉机会不成熟,因为芳芳家人对你还抱有幻想,等他们的耐心消耗得差不多了,我再帮他们认清你的人品,那样才事半功倍。
引用楼主的发言:
@展宏翡翠,管好你的乌鸦嘴,不该你说的,别胡思乱想,不然咱们,新旧账一起算……在过去的日子里,我和云南小媳妇感情好的很呢,媳妇先回曲靖继续读书,我呢,留在深圳帮群众出庭完两起诉讼代理就回曲靖,哦,对了我坝溜岳父岳母家,你去了没,说我满嘴跑火车,我看你才是,
引用展宏翡翠的发言:
哇草,菠萝啊,宇宙名牌把爹地吓到了。这可真应了一句话:沐猴而冠!可特么终究是猴——仅此而已!
引用楼主的发言:
你眼瞎,POLO的
引用展宏翡翠的发言:
引用楼主的发言:
自拍一张
展宏翡翠
展宏翡翠

5109楼
2019-02-20 16:36:04 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用展宏翡翠的发言:
引用楼主的发言:
你眼瞎,POLO的
引用展宏翡翠的发言:
引用楼主的发言:
自拍一张
专注触摸产品
专注触摸产品

5108楼

毛毛虫变蝴蝶
毛毛虫变蝴蝶

5107楼

可以晒下机票了吧!
引用平安小猪的发言:

引用展宏翡翠的发言:
引用楼主的发言:
幽兰09510217
幽兰09510217

5106楼
2019-02-20 16:23:49 来自iPhone客户端
要钱没钱,康宁也懒得收他了。估计去了,还想讹康宁一把。
人在深圳_123
人在深圳_123

5105楼

怎么觉得这个楼主需要去一下康宁医院?

心态好啦
心态好啦

5104楼
2019-02-20 16:05:48 来自iPhone客户端
小明哥狂怼萝卜头
引用5033楼小明哥88的发言:
别人是在嘲讽你的,难道你不知道什么叫奇葩,自己翻翻字典去吧,还引以为傲,谁给你的勇气,梁静茹吗?
引用楼主的发言:
哥之所以在深圳人气旺盛,就是因为我上过报纸,登过电视栏目,《非诚勿扰》广州面试的时候老孟说“王路路,整个栏目组来的男嘉宾,就属你最有故事,你虽然奇葩了点,但一定会有爱你的女人和你牵手……”
平安小猪
平安小猪

5103楼
2019-02-20 15:57:03 来自iPhone客户端
吹牛逼都不打草稿,有本事上自己现在在观澜湖的照片啊
引用5099楼楼主的发言:
在深圳,观澜湖
引用鱼点的发言:
萝卜厉害👍在深圳呢?还是云南
引用5097楼楼主的发言:
这就是粉丝团的力量
引用鱼点的发言:
为什么多人关心他 
闲着没事做?
如果没人回复,他也就消停了。
诗雅2011BABY
诗雅2011BABY

5102楼

没钱怎么盖呀?连68元的旅店都舍不得住,何况几十万的房子!梦里盖或者下辈子盖!
tangtang38
tangtang38

5101楼
2019-02-20 13:55:05 来自Android手机客户端
回曲靖?不是去86盖别墅?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表