家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在离婚的第六年,哥要再婚了,新媳妇小我十六岁,是在校大学生

萝卜开花了
萝卜开花了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在离婚的第六年,哥要再婚了,新媳妇小我十六岁,是在校大学生

Smilebaby6
Smilebaby6

1278楼
2018-12-09 23:43:47 来自iPhone客户端
北京的大人物忙得很,会有时间管你这一万块钱的小事吗?要不你先把建楼的钱转给小芳,把转账记录发出来。拔电线杆的一万由我们来凑,行吧?我愿意出二百。相信还有很多希望小芳一家早日住新房的房友愿意掏钱。
引用1275楼楼主的发言:
等电线杆子拔了,就先挖地基,先把宅基地的地基做好,盖房子用的黄沙,水泥,砖就在坝溜镇上买,包工包料的施工队,我问了1400元/1平米,不包材料只是用工的300元/1平方,楼房的外观就用我观澜湖最漂亮的小屋做样板,
引用wch123的发言:
萝卜总,16号你要开工盖房子了,一句话就能动工?做了啥准备工作?该买的材料买了些啥?施工队确定好了?工期也排好了?盖房子不要预先向当地政府报备?报备手续办好了?
坐等萝卜总直播盖房子进度
引用楼主的发言:
今天九12月9号,16号就会开工盖房子的,请你密切关注我的建筑工程第一帖“坝溜小楼盖房记”
引用shushanmoli的发言:
萝卜总北京有人,越吹越悬
引用1265楼楼主的发言:
我的祖籍安徽宿州(土话叫虚线),那里有个地方叫木牌坊,出了个国际知名的大人物,大爷目前在北京,如果坝溜供电所还在继续刁难我的思总爹爹,恐怕供电公司的大BOSS就要下岗了,我为啥给他们十几天的时间考虑拔不拔电线杆,就是不想把事戳大,我这可不是欺负人家,是他们为难我在先,老虎不发威,真当我是hellokitty
引用专注触摸产品的发言:
牛B了,北京有人都岀来了
shushanmoli
shushanmoli

1277楼
2018-12-09 23:00:08 来自m.szhome.com
等看盖楼
引用1270楼楼主的发言:
今天九12月9号,16号就会开工盖房子的,请你密切关注我的建筑工程第一帖“坝溜小楼盖房记”
我的祖籍安徽宿州(土话叫虚线),那里有个地方叫木牌坊,出了个国际知名的大人物,大爷目前在北京,如果坝溜供电所还在继续刁难我的思总爹爹,恐怕供电公司的大BOSS就要下岗了,我为啥给他们十几天的时间考虑拔不拔电线杆,就是不想把事戳大,我这可不是欺负人家,是他们为难我在先,老虎不发威,真当我是hellokitty
萝卜开花了
萝卜开花了

1276楼
2018-12-09 21:04:49 来自Android手机客户端
媳妇跟我一起的时候还是小姑娘,一张白纸可以画出画出美好的未来,现实一点就挺好,钱可以改变一个家庭远离贫困,也可以让一个女孩子死心塌地的和你过日子,钱人人都喜欢,只要来源合法就好,真爱是需要日久见人心的,有点追求和信仰是好事
照你这么说芳芳也是看中你的背景了?俗人一个,还以为你们是真爱
引用1269楼楼主的发言:
这电线杆子只是其中的小事,如果连小事都要向黑恶势力低头那我思总爹爹的倒霉开始,坝溜供电所要是真收这钱,我就只能以暴制暴了,拔个电线杆,几乎就是我岳父和岳母娘一年的总收入之和……坝溜老爹之所以要让还在读书的媳妇现在就嫁给我,说白了,豪门就在眼前,我这么靠谱,再多犹豫就错失机会了……过去那些女人错失机会是不敢赌我的未来,其实嫁给我挺简单的,先领结婚证就成……多少次我徘徊在民政局门口,到最后新郎却不是我,不是我游戏人生,是女人眼瞎……
引用宁静致远之珑门的发言:
电线杆凭什么替你背锅啊!
萝卜开花了
萝卜开花了

1275楼
2018-12-09 20:58:26 来自Android手机客户端
等电线杆子拔了,就先挖地基,先把宅基地的地基做好,盖房子用的黄沙,水泥,砖就在坝溜镇上买,包工包料的施工队,我问了1400元/1平米,不包材料只是用工的300元/1平方,楼房的外观就用我观澜湖最漂亮的小屋做样板,
萝卜总,16号你要开工盖房子了,一句话就能动工?做了啥准备工作?该买的材料买了些啥?施工队确定好了?工期也排好了?盖房子不要预先向当地政府报备?报备手续办好了?
引用楼主的发言:
专注触摸产品
专注触摸产品

1274楼
2018-12-09 20:42:35 来自iPhone客户端
照你这么说芳芳也是看中你的背景了?俗人一个,还以为你们是真爱
引用1269楼楼主的发言:
这电线杆子只是其中的小事,如果连小事都要向黑恶势力低头那我思总爹爹的倒霉开始,坝溜供电所要是真收这钱,我就只能以暴制暴了,拔个电线杆,几乎就是我岳父和岳母娘一年的总收入之和……坝溜老爹之所以要让还在读书的媳妇现在就嫁给我,说白了,豪门就在眼前,我这么靠谱,再多犹豫就错失机会了……过去那些女人错失机会是不敢赌我的未来,其实嫁给我挺简单的,先领结婚证就成……多少次我徘徊在民政局门口,到最后新郎却不是我,不是我游戏人生,是女人眼瞎……
wch123
wch123

1273楼
2018-12-09 20:27:42 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
想花满径
想花满径

1272楼
2018-12-09 20:14:46 来自iPhone客户端
谁说你傻,估计跟帖的都没你精!!!
萝卜开花了
萝卜开花了

1271楼
2018-12-09 20:10:35 来自Android手机客户端
有人看我外表傻傻的,就以为我是性格软弱无能的哪一款,我傻不傻,只有我爱的女人才最清楚……
萝卜开花了
萝卜开花了

1270楼
2018-12-09 19:57:26 来自Android手机客户端
萝卜开花了
萝卜开花了

1269楼
2018-12-09 19:51:53 来自Android手机客户端
shushanmoli
shushanmoli

1268楼
2018-12-09 19:50:53 来自m.szhome.com
Smilebaby6
Smilebaby6

1267楼
2018-12-09 19:46:53 来自iPhone客户端
越看越不靠谱了,本来看了真情追踪视频还挺同情的。现在也明白为什么前妻反应那么激烈不让进门了。看来病情没好转反而更严重了。哎,真为小芳这孩子感到担忧。
萝卜开花了
萝卜开花了

1266楼
2018-12-09 19:40:59 来自Android手机客户端
你这是啥意思
引用只要简单生活的发言:
造孽
萝卜开花了
萝卜开花了

1265楼
2018-12-09 19:28:46 来自Android手机客户端
专注触摸产品
专注触摸产品

1264楼
2018-12-09 18:47:31 来自iPhone客户端
宁静致远之珑门
宁静致远之珑门

1263楼
2018-12-09 18:45:40 来自iPhone客户端
宁静致远之珑门
宁静致远之珑门

1262楼
2018-12-09 18:44:39 来自iPhone客户端
萝卜!别吹太厉害了!15号马上到了,不要到时候让大家唾弃你啊!15号马上了!装逼被雷劈死
shushanmoli
shushanmoli

1261楼
2018-12-09 18:42:18 来自m.szhome.com
车大炮
只要简单生活
只要简单生活

1260楼
2018-12-09 18:36:25 来自iPhone客户端
造孽
萝卜开花了
萝卜开花了

1259楼
2018-12-09 18:27:01 来自Android手机客户端
电线杆子如果不拔,我就找相关单位评估安全性,实在不行就挪到镇上同样可以看云海的地方建房子,移除电线杆只是个萝卜我对政府开战的第一步,别忘了,哥北京有人,关键时刻有亲戚挺我,谁敢收我不易之财,我就叫他掉“屎坑”里闭门思过……
如果15号没有拔掉电线杆,房子还盖不盖?
如果三年不能把电线杆,如何?

电线杆子是随便可以拔掉的?电线要怎么样处理?这个片区都不用供电了?

拔电线杆是不是个伪命题

加油吧,萝卜总,大家都着急芳芳家什么时候能住上新房子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表