家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在离婚的第六年,哥要再婚了,新媳妇小我十六岁,是在校大学生

萝卜开花了
萝卜开花了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在离婚的第六年,哥要再婚了,新媳妇小我十六岁,是在校大学生

agma
agma

10827楼
2019-05-22 23:32:30 来自m.szhome.com
凤姐是萝卜干的榜样。今天凤姐有成功出头。
引用10826楼深圳风飞扬的发言:
萝卜干,房网成就不了你的网红之路,学西红柿或许你还有机会火一把
引用10825楼萝卜我在曲靖挺好的的发言:
深圳风飞扬
深圳风飞扬

10826楼
2019-05-22 23:03:49 来自iPhone客户端
萝卜干,房网成就不了你的网红之路,学西红柿或许你还有机会火一把
引用10825楼萝卜我在曲靖挺好的的发言:
萝卜我在曲靖挺好的
萝卜我在曲靖挺好的

10825楼
2019-05-22 20:02:53 来自Android手机客户端
中原一品
中原一品

10824楼
2019-05-22 19:58:12 来自Android手机客户端
不出所料,芳芳被这小屋忽悠住了!还四十万,二十万能卖出去你烧高香吧!
引用萝卜我在曲靖挺好的的发言:
估计是你的爸妈不缺钱,如果你和你的爸妈要是缺钱了,也会把你嫁给老头子的……思总爹爹和葵芳给我两年期限来兑现我的婚前的承诺,在没有实现承诺之前我好好工作……淮北的小窝的房本,我押在葵芳那呢,算是给她的婚内保证,我在58同城的广告媳妇看到了,40万的出售价格,(之前报五十万是市场价值)我的云南电话快给打爆了,淮北的房子,三小二中的学区房,在淮北虽然三线城市,但是那个地段不愁卖不出,买家等着我们签字画押……
引用不要迷失自我的发言:
不太明白怎么总是有人可以接受比自己大那么多都可以做叔叔的人?
个人关点~~本人只能接受大三岁内的、比自己小一岁也不行
萝卜我在曲靖挺好的
萝卜我在曲靖挺好的

10823楼
2019-05-22 19:57:13 来自Android手机客户端
是不是我前妻,1问她生日是哪天?(阳历);2我闺女大名叫啥?3我巫家老爹叫啥……
引用薄荷糖03的发言:
你前夫不会是。。。。。。。。。。。。。王66吧?
引用10816楼深圳漂流1102的发言:
看完,特别想说句,感谢前夫放过我
展宏
展宏

10822楼
你的承诺就是个屁!19前以前86的别墅呢?哦,是别野,别野呢?
引用10808楼萝卜我在曲靖挺好的的发言:
估计是你的爸妈不缺钱,如果你和你的爸妈要是缺钱了,也会把你嫁给老头子的……思总爹爹和葵芳给我两年期限来兑现我的婚前的承诺,在没有实现承诺之前我好好工作……淮北的小窝的房本,我押在葵芳那呢,算是给她的婚内保证,我在58同城的广告媳妇看到了,40万的出售价格,(之前报五十万是市场价值)我的云南电话快给打爆了,淮北的房子,三小二中的学区房,在淮北虽然三线城市,但是那个地段不愁卖不出,买家等着我们签字画押……

不太明白怎么总是有人可以接受比自己大那么多都可以做叔叔的人?
展宏
展宏

10821楼
你是566那位梅州的前妻吗?关于刷爆信用卡**万的事情,你不辩解一下吗?
展宏
展宏

10820楼
你把葵芳描述成一个因为贫穷而出卖自己的人,这就是你所谓的爱?你心底里是看不起她的,等你真的能继承遗产的那天,葵芳也会成为你的前妻。立帖为证!
小明哥88
小明哥88

10819楼
2019-05-22 16:59:13 来自Android手机客户端
你问问葵芳,她还有多信任你?不是家贫+最后的一点点幻想,还会跟着一个天天只会吹牛的啥子一起流浪?
爹常教育我,在逆境中勇敢向前冲,最近非常忙,所以上网就少了,我和葵芳一切都好,请大家祝福我们……放心吧,还有俩月媳妇读书的学校就放假了,我们到时会在深圳待八个月才回曲靖的……选择迎娶小媳妇的代价就是她去哪,我都陪着她,婚姻需要拼博……幸福的前提就是80%靠彼此间的信任,20%才是我们的运气,这20%敢赌就能赢,我俩离婚与否,这事我交给葵芳做决定
引用喵星人777的发言:
萝卜剧本没写完了吗 演不下去了啊
小明哥88
小明哥88

10818楼
2019-05-22 16:55:08 来自Android手机客户端
破的要命的老鼠洞,谁给你的勇气四处炫耀?你爹还是梁静茹?
你爹已经不要你了,还天天到处炫耀你爹的财产,要脸么?萝卜总?
本来不想骂这厮,葵芳说萝卜不敢再回论坛得瑟的,实在看不下去了,呼叫葵芳同学,到底怎么回事?
薄荷糖03
薄荷糖03

10817楼
你前夫不会是。。。。。。。。。。。。。王66吧?
深圳漂流1102
深圳漂流1102

10816楼
2019-05-22 15:35:32 来自iPhone客户端

10815楼
2019-05-22 15:27:16 来自Android手机客户端
拉倒吧,进都不能进,只在门口看看,还说自己的家,后来还被租客投诉到你小妈那了,你面皮真厚,无法形容
自己的家,不叫炫耀,葵芳过年的时候一起去过
引用Ran2469的发言:
萝卜又在别的帖子里炫耀东莞的别墅了
Ran2469
Ran2469

10814楼
2019-05-22 13:55:11 来自iPhone客户端
那你发了那么多张别墅室内图片在别人的帖子里什么企图?发着好玩吗
引用10813楼萝卜我在曲靖挺好的的发言:
萝卜我在曲靖挺好的
萝卜我在曲靖挺好的

10813楼
2019-05-22 13:02:57 来自Android手机客户端
Ran2469
Ran2469

10812楼
2019-05-22 12:54:59 来自iPhone客户端

萝卜我在曲靖挺好的
萝卜我在曲靖挺好的

10811楼
2019-05-22 12:38:35 来自Android手机客户端
我们家在深圳的房,最小面积的,最便宜的已经在500万以上了,让爹现在就做个分配可能比较难,不过我坚信,亲爹他不糊涂,我要做的就是和葵芳好好的过日子,和前妻好好的把闺女抚养长大……至于过去的女人,一切随缘
萝卜我在曲靖挺好的
萝卜我在曲靖挺好的

10810楼
2019-05-22 12:34:30 来自Android手机客户端
估计年纪还小吧,我很庆幸我在2018年的年末和葵芳登记结婚了,如果要在深圳娶媳妇,再婚几率太小了,不要迷失自我
没法嫁给钱、就算我爸妈缺钱、他们自己双手、我自己可以工作、人生路太多了、能靠自己的、尽量不要靠别人。
不要迷失自我
不要迷失自我

10809楼
2019-05-22 12:23:05 来自iPhone客户端
没法嫁给钱、就算我爸妈缺钱、他们自己双手、我自己可以工作、人生路太多了、能靠自己的、尽量不要靠别人。
萝卜我在曲靖挺好的
萝卜我在曲靖挺好的

10808楼
2019-05-22 12:06:40 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表