家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆节,我们离婚了

清欢白茶
清欢白茶

主楼
2018-10-08 11:16:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

国庆节,我们离婚了

想来想去,本不想把私事公开出来说,可太在意别人眼光也不是什么好事,身体和精神上的压力,太大了。。晚晚失眠,白天还要装作若无其事。既然不能和身边的熟人倾诉,就在网上倾诉一下吧,下决心开此贴,打算记录离婚后独自带孩子的生活,以后孩子长大了,还可以把帖子给他看看。我们是10月1日下午两点去领的证,瞒着所有人,父母朋友都不知情,还记得当天民政局都是排队结婚的,好像只有我们两个是离婚的,见证人连看我们的眼神都不太一样。

离婚过程,比我想象的轻松,纠结了八个多月,终究还是离了。我以为我会哭,或者他会说些什么,其实都没有,最后两个人都像卸下了重负一样,离婚证我没拿,作废的结婚证也一起给了他,我什么都不想要,和他有关的。

完了坐地铁,地铁上他还一路看电视剧,我想,就这样吧,八年,告别了,再见,我曾经掏心掏肺爱过的人。
橘子味as
橘子味as

310楼
2018-11-15 12:45:12 来自Android手机客户端
离了就离了,没事的
诸葛羽杰
诸葛羽杰

309楼
遵从自己内心就好
木88子
木88子

308楼

龙岗中心城萍
龙岗中心城萍

307楼

呵呵~菜鸟
引用36楼aboro的发言:
离了还是好朋友。
靓妈在港
靓妈在港

306楼
2018-10-14 15:08:36 来自Android手机客户端
这么多人离呀!再婚难
靓妈在港
靓妈在港

305楼
2018-10-14 15:06:09 来自Android手机客户端
离婚证要拿,否则再婚不了!
走向美好的未来
走向美好的未来

304楼
加油,没关系的,踏出这一步后,路其实也蛮广的。
我从孩子三岁上幼儿园开始,就一个人带,她上她的幼儿园,我上我的班,周末带公司,寒暑假托管班或早教中心或送回老家,现在孩子8岁了。
和孩子相依为命的日子简单又快乐,内心完全的放松,除了赚钱,自我提升,没有其他糟心的事儿,你也会越来越好的。

引用139楼楼主的发言:
你的这条评论让我特别想落泪。是的,这句话我也说过,在深圳我们除了拥有彼此,一无所有来深圳,到现在除了拥有个孩子,其他的也照样一无所有,别问为什么如此失败,不是不努力,也许是机会和运气欠缺吧,以为日子再难,但是孩子长大了,我们有爱,就会越来越好。。可惜,没坚持到最后。。
引用139楼宝妈2008的发言:
你还要辞职带孩子重新租房
--------------------------
太不容易了。日子过得这么难,你们应该抱团取暖才对。

我一直觉得深圳人的婚姻比老家那些过舒适日子的家庭更牢固(买二套房离婚除外),因为我们在陌生的城市相依为命,没有了对方没有了孩子,在这深圳还有什么?
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

303楼
2018-10-12 22:38:11 来自iPhone客户端
 都会过去的,加油。
福新888
福新888

302楼
2018-10-12 22:21:01 来自Android手机客户端
这男人一点担挡都没有,遇到问题只会逃避,一点责任都没有,打心眼看不起这种人,其实夫妻两人打份工照样可以把日子过得火红火红的。
引用楼主的发言:
我知道你有在看我的帖子
跟了你八年了
八年是什么概念
我也知道,我说再多已经没用,这些话也入不了你的心
但我在这里,还是想告诉你,我放弃深圳了
我把我们的事告诉了家人
以前不听他们的话
现在,我三十岁了,我儿子两岁多了,我要好好的为下半辈子考虑
有时候,听从安排也未必不是好事
所以,我要带孩子回老家去了
像他们说的,好好再找个人,过日子,放下面子
我不想再忤逆父母了,不想再让他们替我受罪了
我想,总有一天,孩子和我,都会忘记你的
最后,希望你爱惜自己身体,少抽烟熬夜
你再婚了,不必告诉我,你过得好或者不好,也不用说
我也一样

此帖子,到此结束。谢谢关心我鼓励我的好心人
愿天下婚姻,都幸福美满。
高冷的猴子
高冷的猴子

301楼
2018-10-12 22:03:10 来自iPhone客户端
祝你幸福,还年轻,一切都不晚
shushanmoli
shushanmoli

300楼
2018-10-12 21:59:13 来自m.szhome.com
祝福你
谢鹏深圳
谢鹏深圳

299楼
2018-10-12 21:32:22 来自iPhone客户端
结尾一丝伤感飘过,回到爸妈身边也许是最好的选择,祝福楼主
清欢白茶
清欢白茶

298楼
2018-10-12 19:51:50 来自iPhone客户端
我知道你有在看我的帖子
跟了你八年了
八年是什么概念
我也知道,我说再多已经没用,这些话也入不了你的心
但我在这里,还是想告诉你,我放弃深圳了
我把我们的事告诉了家人
以前不听他们的话
现在,我三十岁了,我儿子两岁多了,我要好好的为下半辈子考虑
有时候,听从安排也未必不是好事
所以,我要带孩子回老家去了
像他们说的,好好再找个人,过日子,放下面子
我不想再忤逆父母了,不想再让他们替我受罪了
我想,总有一天,孩子和我,都会忘记你的
最后,希望你爱惜自己身体,少抽烟熬夜
你再婚了,不必告诉我,你过得好或者不好,也不用说
我也一样

此帖子,到此结束。谢谢关心我鼓励我的好心人
愿天下婚姻,都幸福美满。
清欢白茶
清欢白茶

297楼
2018-10-12 18:53:24 来自iPhone客户端
再见,深圳。再见,青春。
汉时明月光
汉时明月光

296楼
人到中年日子艰难的时候,还是少点悲秋伤春的情绪,努力活下去,再寻求好出路。

流星蝴蝶81
流星蝴蝶81

295楼
2018-10-11 20:28:01 来自iPhone客户端
顶下楼主……顶下楼主……顶下楼主……顶下楼主……
清欢白茶
清欢白茶

294楼
2018-10-11 20:25:43 来自iPhone客户端
天冷了,不知儿子晚上是否能睡得暖乎乎
没有妈妈在身边,你是否安好
怕冷的我,左手捂热右手吧
过路行人
过路行人

293楼
2018-10-11 18:57:59 来自Android手机客户端
那怕啥,就一直撒谎说老公忙回不来呗
引用楼主的发言:
当初不顾父母家人的反对,嫁给了他,挺伤父母的心的,还信誓旦旦发誓,说这个人值得托付终身,多好多好,现在打脸,老家那边保守封建落后,父母固执,面子比什么都重要。我自己在深圳,没什么,深圳自由开放包容性强,但估计日后想带孩子回娘家,得承受很多流言和眼光。
引用20楼晴尛的发言:
离婚又不丢人,,自己父母也不会让自己女儿受苦受累,关键是带孩子
jun1979
jun1979

292楼
错字多,希望不要介意,没检查,请允许我写一段
引用291楼jun1979的发言:
楼主,主有允许 我写一段,表示我来过。
离婚后,遇上什么大事,建议还是问问别人,甚至前夫,一个家,不容易,少了一个主角,更不容易,大事,一旦决择错了,就会一错再错,

祝顺利,祝开心!
jun1979
jun1979

291楼
楼主,主有允许 我写一段,表示我来过。
离婚后,遇上什么大事,建议还是问问别人,甚至前夫,一个家,不容易,少了一个主角,更不容易,大事,一旦决择错了,就会一错再错,

祝顺利,祝开心!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表