家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你爹妈没生我,没养我,所以,我对你爹妈好是情分,我不对你爸妈好那是本分

jiuzheyangba2018

主楼
2018-10-05 17:28:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你爹妈没生我,没养我,所以,我对你爹妈好是情分,我不对你爸妈好那是本分

我老公家有一对奇葩爹妈,爸爸从小对他们兄弟两不管不问,常年在外,妈妈在农村一辈子,老公和我说,他这辈子最看不起的就是他爸,他爸压根不配做男人,这种话听多了,内心深处也是很鄙视他爹的,我父母兄弟姐妹都扎根深圳,所以,一般情况下几年我都不会和他回老家,他一两年带孩子回一下,和他爹妈相处的少,所以,关系不好不坏,见面了就客气客气而已,老公呢,和他妈就一般般,和他爸那就水火不容,去年过年,他带孩子回家过年,我没回去,后来过年那天我老公打电话给我,哭的稀里哗啦,我问他怎么了,原来,他买的一堆东西回家,他爸爸过来看了一次,直接说,东西拿走,我不要,我不喝你这些酒,不抽你这些烟,大过年的,我老公气的抱着孩子就走了,在县城的酒店里,大过年的带着孩子吃泡面,把我气的直接定了一张高铁票去接孩子,后来,我问他,为什么,原来是他爸嫌便宜了,听他妈说,我老公今年赚了40多万,觉得他儿子就要买茅台回去给他喝,我听后,气不打一处来,这是什么老人哦,为什么不提我们着想一下呢,40万很多吗,去掉车贷,房贷,教育费用,生活费用,在深圳还能剩下多少,他爸妈很年轻,和我爸妈一样年纪,54岁,我就郁闷了,我妈再带小孩,但是,我爸确一直没有停过,这个年纪了还每天想着怎么挣钱,不给我们找麻烦,我曾经要我爸不要干了,他说,我还那么年轻,不做事干嘛,等死吗,我稍微赚一点,一年十几万,够我和你妈吃好几年,你们放心,我和你妈的钱,我们花不完,到死了都给你们,也不是我爸他们很多钱,而是,他们很勤劳,为后代着想,人和人的区别咋那么办,他爹妈,那么年轻,在家里都不做事,都不干活,每天就等死,等我们一个月的2000块救济,在老家农村一个月2000是花不完的,他弟弟条件其实不算差,在老家,毕竟,老家消费不高,又和他爸妈住一起,其实,是我们救济他们一大家子,这些我都不计较,但是,人呀,不能太伟大,想我们这种不自私的人活该被欺负,他爸妈打电话过来,叫我们借30万给他弟弟,说要建房子,老公回来和我说,被我好一通骂,还借钱,明明就是打水漂,然后,他爸打电话给我,与其说是和我商量,还不如说是直接命令,胡搅蛮缠,气的我直接电话里开骂,你听好,老东西,要钱没有,人不能太过分,这么多年,你们好吃懒做,我们也做到该负的责任了,这么多年,一个月2000救济你小儿子一家,你还要怎么样,做嫂子的我坐到这个地步,已经很不容易了,,我们在深圳也很不容易,房贷,车贷,孩子的各项费用,这么多年没有穿过一件好衣服鞋子,买什么东西都要货比三家,30万,我要好几年才能攒够,省出来,凭什么,后来,我直接给他们一家人撂下一句话,对我老公说,你听好,钱,我是一分不给,我们是什么条件,你心里清楚,你弟和他老婆是一家,他有儿有女,他们是一家人,我们也是有儿有女的,我是是一家人,不要去苦了你的妻儿,不然,这日子就别想过下去了,对他爹妈,我就一句话,你们没生我,没养我,对你们好,是情分,对你们不好是本分,所以,不要把情分搞丢了,,,,你们要是一定要把我们这个家搞得妻离子散,可以呀,我爸妈说了,他们养我一辈子,,最后,有打了个电话给他弟,告诉他,休息从我手里拿一毛钱走,他弟弟没好气的说,他又没要,是他爹妈要的,,,,真是受不了这一家人,一地鸡毛
Lorin123
Lorin123

2018-10-05 17:54:02 来自Android手机客户端
厉害,有理有据!
Lorin123
Lorin123

沙发
2018-10-05 17:54:02 来自Android手机客户端
厉害,有理有据!
laohuli197
laohuli197

板凳
2018-10-05 18:01:42 来自iPhone客户端
人不能惯啊
spsers
spsers

地板
支持楼主...  有道理. 

spsers
spsers

4楼
有打了个电话给他弟,告诉他,休息从我手里拿一毛钱走,他弟弟没好气的说,他又没要,是他爹妈要的

这弟弟咱怂成这样?? 果真是一家人啊..  

5楼
2018-10-05 18:49:32 来自Android手机客户端
现在后悔呀,一个月2000养着他一家人,还养出穷人了,,
引用laohuli197的发言:
人不能惯啊

6楼
2018-10-05 18:50:11 来自Android手机客户端
那你觉得,应该怎么回我,,
引用spsers的发言:
有打了个电话给他弟,告诉他,休息从我手里拿一毛钱走,他弟弟没好气的说,他又没要,是他爹妈要的

这弟弟咱怂成这样?? 果真是一家人啊..  
baiyibingg
baiyibingg

7楼
2018-10-05 21:36:59 来自Android手机客户端
快乐生活美美哒
快乐生活美美哒

8楼
2018-10-05 21:37:45 来自Android手机客户端
一个月2000元还能养弟弟一家人吗?
不爱运动的人
不爱运动的人

9楼
2018-10-05 21:39:07 来自iPhone客户端
弟弟又没开口问你要钱,你不应该打电话给弟弟
Alisameng
Alisameng

10楼
2018-10-05 21:48:33 来自iPhone客户端
自私的奇葩父母
成功的树12
成功的树12

11楼
2018-10-05 21:51:07 来自iPhone客户端
楼主霸气
树熊粑粑
树熊粑粑

12楼
2018-10-05 21:56:05 来自Android手机客户端
干得漂亮
learnerlh
learnerlh

13楼
2018-10-05 22:04:29 来自Android手机客户端
我爱宜宝宝
我爱宜宝宝

14楼
2018-10-05 22:08:08 来自Android手机客户端
当年也被婆婆要求拿钱买房给小叔子,我也说等我离婚后跟你儿子要,我在这个家里门都没有

也是五十多岁就等着我们养,好吃懒做爱面子牛皮能吹上天的人
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

15楼
2018-10-05 22:12:03 来自iPhone客户端
2018成功买房的小宝宝
2018成功买房的小宝宝

16楼
2018-10-05 22:24:54 来自iPhone客户端
在家里都不做事,都不干活,每天就等死,等我们一个月的2000块救

这种人我老家一堆,而且你老公还好 听你的,有些人就是把所有钱都搬回老家 苦自己老婆子女
老妍步行街
老妍步行街

17楼
2018-10-05 22:29:18 来自Android手机客户端
那样的公婆确实奇葩了!就想着享福,不知道孩子在外挣钱的辛苦!钱又不是飘来的。
小双双
小双双

18楼
2018-10-05 22:32:06 来自Android手机客户端
一,有些地方的人确实懒,50多岁就不干活,且等着儿子养老,我父母退休还上班就想给子女少点负担。

二,这收入一年买个把瓶茅台还是买得起的,老头想要面子想喝就给他买瓶呗,谁要你们口多多把收入高诉他们的?

三,楼主厉害,关键你老公肯听你的,多少凤凰男会为了原始家人和妻子闹的不可开交甚至离婚收场。

四,再怎么样不要骂老人
meijunzy
meijunzy

19楼
2018-10-05 22:35:42 来自Android手机客户端
我要是那个弟直接怼回去骂,又不是我问你要钱,凭什么受你这份气。
一般这种劫富济贫,想子女均衡的都是父母的行为。真没必要直接联系小叔子。做父母的要钱只跟自己的儿子要就好了,要不到是自己教育问题。真没必要直接联系到儿媳妇。
你们一家都爱玩跳一跳?
蒙蒙亮小番茄
蒙蒙亮小番茄

20楼
2018-10-05 22:36:40 来自iPhone客户端
跟我公公一样,我老公从小就不叫他爸了,后面他哥和他妈撮合关系才好一点,在这里不让请保姆说帮我们带双胞胎儿子,我每天累死累活买菜做饭他们吃,他们带着孩子出去溜。说是替我们省钱了,要买鸿茅药酒两瓶五六百,要喝酒没问题,但是没有一颗为子女的心,我叫他们走了,从此不相来往。以前逢年过节我们都会打钱打电话买衣服,现在自己作,毛都没有了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表