家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

突然感觉日子太难过了,想流泪

wgxzzg
wgxzzg

主楼
2018-09-28 22:54:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

突然感觉日子太难过了,想流泪

最近是怎么了,股票下跌,房价下跌,老公身体不好,孩子也难搞,心情到了低谷,看不到未来的希望,该怎么办,想哭一场
Jessica美妈
Jessica美妈

2018-09-29 09:26:38 来自Android手机客户端
楼主不要苦恼,运气这个东西就像转盘,有高有低,不经历风雨怎么见彩虹?
我以前也是风光无限,经历发小骗局,朋友背叛,投资失误,几轮下来,几百万无影无踪,无休止的官司,高昂律师费,大房子换小房子,放下身段出来打工……
还好,夫妻不离不弃,孩子还小,家里空间不需要太大,生活必须有点激情,不管现在生活在什么样的环境,都不能失去了对生活的美好向往和希望,你笑脸面对世界,世界最终也会回应你微笑😁
深圳早稻田
深圳早稻田

沙发
2018-09-28 23:00:43 来自Android手机客户端
阳光总在风雨后,咬咬牙就过去了,要对未来聪明希望
wgxzzg
wgxzzg

板凳
2018-09-28 23:05:33 来自Android手机客户端
幼儿园开个家长会,坐小板凳一个半小时,就听老师在那里讲啊讲,那么多家长都神清舒畅的,怎么就我一个人心里憋,老公发消息说他头晕,怎么还不回来,我得等开完会才能回家啊,回家孩子们都在客厅里无聊的等我,老公一个人在睡觉,我说这日子怎么这么没劲,就没一个好消息!
a13266543279

地板
2018-09-28 23:07:56 来自Android手机客户端
你还没有我惨,我现在是手无分文,房租马上要交了,房贷也要交了,员工工资马上要发,小孩奶粉,一家人吃饭,信用卡还款日又到了,该如何是好
引用楼主的发言:
最近是怎么了,股票下跌,房价下跌,老公身体不好,孩子也难搞,心情到了低谷,看不到未来的希望,该怎么办,想哭一场
wgxzzg
wgxzzg

4楼
2018-09-28 23:15:00 来自Android手机客户端
听起来不对啊,还房贷证明自己买的房子,怎么还用交房租?有员工说明你是老板怎么可能身无分文还还信用卡?别跟我开玩笑了,我这心情,唉
引用a13266543279的发言:
你还没有我惨,我现在是手无分文,房租马上要交了,房贷也要交了,员工工资马上要发,小孩奶粉,一家人吃饭,信用卡还款日又到了,该如何是好
引用楼主的发言:

5楼
2018-09-28 23:35:20 来自Android手机客户端
是真的啊,买的房小孩上学不方便就一直没有去装修,今年生意不好做资金回拢不了,面对这么大的压力束手无措,我也好想哭,我老婆说我说梦话都在说生意,其中她怎么理解的了我的压力和心情呢
引用楼主的发言:
听起来不对啊,还房贷证明自己买的房子,怎么还用交房租?有员工说明你是老板怎么可能身无分文还还信用卡?别跟我开玩笑了,我这心情,唉
引用楼主的发言:
非常愤怒的马甲
非常愤怒的马甲

6楼
2018-09-28 23:42:54 来自Android手机客户端
三无人员岂不更看不到希望
schuman89
schuman89

7楼
2018-09-29 08:51:50 来自iPhone客户端
房价下跌跟你有什么具体关系吗?通篇看下来没什么难过之处啦,情绪低谷期
二十四桥明日夜
二十四桥明日夜

8楼
2018-09-29 08:54:08 来自Android手机客户端
楼主坚持住,生活不光只有眼前的苟且
匹兹堡的灰
匹兹堡的灰

9楼
我那变态的大姑子一天到晚骚扰我们,我也很烦啊
SZ小人物1
SZ小人物1

10楼
趁着国庆假期好好去外面散散心,或许逛一圈回来后你就会豁然开朗,原来眼前的困难不过如此......
滢滢妈2011
滢滢妈2011

11楼
2018-09-29 08:58:53 来自Android手机客户端
否极泰来
SuperM
SuperM

12楼
2018-09-29 09:00:59 来自iPhone客户端
严冬来了,大家日子都不好过,每个人都一样,这样想楼主是不是会心情舒畅一点呢?不要让自己那么焦虑,虽然我也一样
minger408
minger408

13楼
我看到了房价下跌也让你忧郁,短期炒房吗

14楼
2018-09-29 09:04:45 来自Android手机客户端
冬天已经来了,春天还远吗?
深圳成语
深圳成语

15楼
2018-09-29 09:05:34 来自Android手机客户端
哭了可以解决问题为什么不哭
引用楼主的发言:
hellokitty321
hellokitty321

16楼
世上本无事、庸人自忧之!

楼主没必要焦虑,因为你不是一无所有。

担心房价下跌,说明有房产,已经秒杀了50%以上的深圳人。

担心股市不好,说明还有钱炒股,比30%以上的月光族强。

小孩的事情慢慢引导就好了,唯一担心的是你老公的健康。
Dr_eam
Dr_eam

17楼
哥们,,你要借高利贷了
引用3楼a13266543279的发言:
引用楼主的发言:
布衣15112270923
布衣15112270923

18楼
2018-09-29 09:15:02 来自iPhone客户端
我发现我也蛮惨的,中秋国庆对我来说是多余的,每个月不成交房子就没有收入,还有一家人要养活,眼里充满了无奈,完全没有90后的风光
缘木求缘
缘木求缘

19楼
2018-09-29 09:16:03 来自Android手机客户端
缓和老婆吧
是真的啊,买的房小孩上学不方便就一直没有去装修,今年生意不好做资金回拢不了,面对这么大的压力束手无措,我也好想哭,我老婆说我说梦话都在说生意,其中她怎么理解的了我的压力和心情呢
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
深圳成语
深圳成语

20楼
2018-09-29 09:19:33 来自Android手机客户端
你还有员工啊😱
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表