家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

突然感觉日子太难过了,想流泪

wgxzzg
wgxzzg

主楼
2018-09-28 22:54:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

突然感觉日子太难过了,想流泪

最近是怎么了,股票下跌,房价下跌,老公身体不好,孩子也难搞,心情到了低谷,看不到未来的希望,该怎么办,想哭一场
ZacWong
ZacWong

194楼
2018-10-15 13:13:53 来自iPhone客户端
你老公怎么哦
wgxzzg
wgxzzg

193楼
2018-10-12 09:55:25 来自Android手机客户端
人活着有谁一直顺风顺水呢?总有这样那样的烦恼,想开一点就好了
引用nicole010的发言:
有的时候我都不知道这么坚持是为了什么。

活得心累。
nicole010
nicole010

192楼
有的时候我都不知道这么坚持是为了什么。

活得心累。
wgxzzg
wgxzzg

191楼
2018-10-11 09:45:13 来自Android手机客户端
要比惨,你输了
引用曙光_的发言:
我很纳闷,房价涨幅那波谁收割了,怎么现在看到你们这么惨,虽然我也是,但这些年我都风雨飘摇过来,仍住深圳关外,工作也换的数不胜数,惨惨惨,但是怎么感觉楼主和某些回帖的更惨呢,哦,说句实话,本人早年一直寄希望打工赚钱,十几年没多少信用卡,也就今年形式不好,用了些,另外累积十几年贡献国家股票十几二十万,光荣站岗,怎么感觉你们还惨些呢?
曙光_
曙光_

190楼
2018-10-09 11:13:29 来自iPhone客户端
我很纳闷,房价涨幅那波谁收割了,怎么现在看到你们这么惨,虽然我也是,但这些年我都风雨飘摇过来,仍住深圳关外,工作也换的数不胜数,惨惨惨,但是怎么感觉楼主和某些回帖的更惨呢,哦,说句实话,本人早年一直寄希望打工赚钱,十几年没多少信用卡,也就今年形式不好,用了些,另外累积十几年贡献国家股票十几二十万,光荣站岗,怎么感觉你们还惨些呢?
wgxzzg
wgxzzg

189楼
2018-10-06 23:56:51 来自Android手机客户端
那这世间没有什么大事了吧
引用瓶子空空的发言:
生死是很小的事
引用102楼木木0的发言:
除了生死,没有什么是解决不了的问题,只是时间问题。
引用27楼王璐的发言:
这世上,除了生死,都是小事。
wgxzzg
wgxzzg

188楼
2018-10-06 23:56:11 来自Android手机客户端
生活质量有所下跌啊
引用a13266543279的发言:
是啊,以前生意好做的时候多好,从来不考虑钱的问题,买什么可以不看价格,晚上还可以开车去撩妹子,现在看到老婆去超市买特价菜真想哭
引用楼主的发言:
不容易
我也是7张信用卡,为了节约钱我都一个月没开车了,油费停车费都交了起,为了省这点钱天天挤公交车
引用靖涵666的发言:
我也是,生意不好,两个房贷,还有店租金,社保费,孩子补习班,我和老公还有7张信用卡要还,每天都在想还款的事。
引用5楼a13266543279的发言:
是真的啊,买的房小孩上学不方便就一直没有去装修,今年生意不好做资金回拢不了,面对这么大的压力束手无措,我也好想哭,我老婆说我说梦话都在说生意,其中她怎么理解的了我的压力和心情呢
引用楼主的发言:
听起来不对啊,还房贷证明自己买的房子,怎么还用交房租?有员工说明你是老板怎么可能身无分文还还信用卡?别跟我开玩笑了,我这心情,唉
你还没有我惨,我现在是手无分文,房租马上要交了,房贷也要交了,员工工资马上要发,小孩奶粉,一家人吃饭,信用卡还款日又到了,该如何是好
引用楼主的发言:
最近是怎么了,股票下跌,房价下跌,老公身体不好,孩子也难搞,心情到了低谷,看不到未来的希望,该怎么办,想哭一场
wgxzzg
wgxzzg

187楼
2018-10-06 23:55:07 来自Android手机客户端
难过也是徒劳,解决不了问题,继续往前挺吧
引用徒行蜗牛的发言:
(日子)已经很难过了,你就不要再难过了
wgxzzg
wgxzzg

186楼
2018-10-06 23:54:23 来自Android手机客户端
同样迷茫,真的,生活真的不容易
引用龙宝宝呀的发言:
现在经济很不好吗,我看很多人说经济不好,但是又看很多人都是年入三五十万,真是看不懂了。我们家就是温饱状态,两个工资都不高,但是工作都稳定。混日子迷茫。
wgxzzg
wgxzzg

185楼
2018-10-06 23:53:44 来自Android手机客户端
也许是,总感觉危机四伏,总担心孩子跟着受苦。
引用晴儿腊肉的发言:
中年困惑,楼主挺一挺,日子总会过去的。
nisong
nisong

184楼
2018-10-06 18:54:50 来自m.szhome.com
你们这些人整天叫穷,床垫里藏着千万现金不用。
引用楼主的发言:
nisong
nisong

183楼
2018-10-06 18:54:04 来自m.szhome.com
你们这些人整天叫穷,穿垫里藏着千万现金不用。
引用楼主的发言:
龙宝宝呀
龙宝宝呀

182楼
2018-10-06 17:59:36 来自Android手机客户端
现在经济很不好吗,我看很多人说经济不好,但是又看很多人都是年入三五十万,真是看不懂了。我们家就是温饱状态,两个工资都不高,但是工作都稳定。混日子迷茫。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

181楼
2018-10-06 17:55:09 来自Android手机客户端
各有各的苦,可能是自己有的不在意,没有的就想得到吧。
晴儿腊肉
晴儿腊肉

180楼
中年困惑,楼主挺一挺,日子总会过去的。
晴儿腊肉
晴儿腊肉

179楼
好奇这是怎么骗的?看来骗子无处不在。
引用140楼蘑菇头jing的发言:
我最近心情不太好,找不到合适的兼职,网上看到刷单工作被骗了300元,哎!
lelesmile
lelesmile

178楼
2018-10-03 06:49:31 来自Android手机客户端
楼主需要调整心态,给孩子开家长会增加沟通交流难道不好吗?生活中不止股票和房价,高房价那些钢筋混凝土会害惨实业,久了人们都无心工作了,上涨停一停难道不好吗?
引用楼主的发言:
幼儿园开个家长会,坐小板凳一个半小时,就听老师在那里讲啊讲,那么多家长都神清舒畅的,怎么就我一个人心里憋,老公发消息说他头晕,怎么还不回来,我得等开完会才能回家啊,回家孩子们都在客厅里无聊的等我,老公一个人在睡觉,我说这日子怎么这么没劲,就没一个好消息!
云且留驻
云且留驻

177楼
2018-10-02 21:05:17 来自iPhone客户端
为什么毁约
引用22楼白菜白白白的发言:
我最近也是运气差啊,日子很懵逼 买房子毁约送了五万定金,哎 后悔一生啊
徒行蜗牛
徒行蜗牛

176楼
(日子)已经很难过了,你就不要再难过了
深圳舍得舍得
深圳舍得舍得

175楼
2018-10-02 14:14:08 来自Android手机客户端
还是很多坚强乐观的人,人到这个年纪就会这样的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表