家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因老公工厂需要周转资金,让我把房子抵押贷款贷不?

nicole010
nicole010

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

因老公工厂需要周转资金,让我把房子抵押贷款贷不?

从2015年老公开始创业,投资了一个工厂,创业后三年没有补贴过家用,家里所有开支同房贷都是我去出。

经常说资金不足,让我给他想办法筹钱,我也是拿工资过日子的,说实在家里所有开支我都得精打细算,真是无力再帮他。

一而再再而三要求我把房子抵押给他贷款,房产证写的是我的名字,而且以他的资质也贷不到款。

我拒绝很多次,最近一年越来越过份,不贷每次说要离婚,以离婚来逼我,今年8月份情人节那天一大早我准备上班来着,他又要求我帮他贷款,我拒绝,他态度强烈,一定要离婚,一点都不考虑孩子的感受,不计后果,后来我妥协了,这日子真心没法过了,就答应离婚了,准备把房子卖了。现在也已经拿证了,真的离婚走到这步彼此看清楚了人多么自私的一面,真没有信心再组建家庭,只想把孩子好好带好,抚养他养大成人。

不贷的原因是一方面对他的创业真心不看好,一方面管理能力有限,虽然有订,但材料全部是现金,跟客户都是月结60天,让他去跟供应商谈说没那么容易,连尝试都不去试一下,而且利润也不那么高,听不进别人的意见,总认为自己是对的,花钱大手大脚,有什么事情从来不跟你商量,自己拍板完事。

另一方面每天回到家都是抱着手机玩游戏,孩子不管,连吃饭都抱着手机玩游戏,美其名曰减压,没有一点创业人的精神,整天迷恋游戏难道钱就有了吗,真心不懂爱玩游戏人的世界。

如果是你们,你们会选择贷款还是选择离?

HKSZStone
HKSZStone

2018-09-11 17:42:24 来自Android手机客户端
必须离婚!
HKSZStone
HKSZStone

沙发
2018-09-11 17:42:24 来自Android手机客户端
必须离婚!
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

板凳
2018-09-11 17:42:59 来自iPhone客户端
这就离了啊
小玲子yy
小玲子yy

地板
2018-09-11 17:43:16 来自iPhone客户端
离啊 留着过中秋吗
夜里数星星
夜里数星星

4楼
2018-09-11 17:45:34 来自Android手机客户端
如果你们有两套房子,可以考虑卖一套周转。如果只有一套房子,卖了亏了以后孩子上学怎么办?
美美爱家
美美爱家

5楼
2018-09-11 17:46:56 来自Android手机客户端
肯定离婚啦,起码保留了家庭一半的资产。说不定等哪天他把钱花光了,醒悟了,还可能来找你复合呢。
陽光快樂26
陽光快樂26

6楼
2018-09-11 17:47:13 来自Android手机客户端
唉,不支持他事業,男人會這樣想。沒有償債能力,抵押貸款又是一個風險點!理智上不支持抵押。因為他沒有償債能力,不是不支持。非以離婚逼迫,暫且同意吧,總不能帶著孩子和生計一起跳火坑。
猎人勒
猎人勒

7楼

SAMDAIYZ
SAMDAIYZ

8楼
2018-09-11 17:48:47 来自Android手机客户端
今年生意不好做 ,开工厂要三思
不同阶段的人生
不同阶段的人生

9楼
2018-09-11 17:52:51 来自m.szhome.com
所以楼主是已经离婚了么?

很关注这类情况,因为我们现在就是创业阶段,而且还真的有抵押其中一套房子的事情发生,为了这事我们也争执过。说实话,抵押了房子手里拿着几百万元流动资本,公司的研发和运营确实会顺利很多。
yangszmmm
yangszmmm

10楼
2018-09-11 17:53:22 来自Android手机客户端
我是女人,只有一套自住房的情况下我愿意离婚。
假若爱有天意
假若爱有天意

11楼
2018-09-11 17:57:38 来自Android手机客户端
不养家,凡事不商量,只知道要钱,要不到就逼,他咋那么理所当然呢?
看你说的,已经离了啊。
既然离了,就别想那么多了,带着孩子好好过。
穿马甲呀穿马甲
穿马甲呀穿马甲

12楼
2018-09-11 17:57:44 来自Android手机客户端
一套房子就肯定离婚,为了娃至少还能留一半给娃买个小房子读书,要是多套房子卖就卖了。
Kangqiao2006
Kangqiao2006

13楼
2018-09-11 17:59:04 来自iPhone客户端
这个赌注比较大
小明哥88
小明哥88

14楼
2018-09-11 17:59:46 来自Android手机客户端
仔细分析一下,说不定你老公厂子运转起来了,以后好日子等着你们呢
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
已经离过了,就算了,
其实是要看人的,支持另一半,就是要看人品,人品不好,不如不支持,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
我支持了半天,不仅丢了钱,差点送了命,好在自己足够坚强,

所以,对方的人品,最重要
酒干躺卖无
酒干躺卖无

17楼
这个老公有病,而且还病得不轻啊。没听过卖房创业是最大失败吗?需要钱可以出让股份,融资啊。如果融不到资,那说明他这行没人看得上,完全不值得再投入。离婚保财产是非常明智的选择。
一直很安心
一直很安心

18楼
2018-09-11 18:07:08 来自iPhone客户端
离了吗?离了就恭喜你脱离苦海,甩掉垃圾了!不要心软,也别回头。
阿美宝
阿美宝

19楼
2018-09-11 18:08:44 来自iPhone客户端
成功还好。不成功,几百万一会儿就花完了
引用9楼不同阶段的人生的发言:
所以楼主是已经离婚了么?

很关注这类情况,因为我们现在就是创业阶段,而且还真的有抵押其中一套房子的事情发生,为了这事我们也争执过。说实话,抵押了房子手里拿着几百万元流动资本,公司的研发和运营确实会顺利很多。
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

20楼
2018-09-11 18:08:53 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表