家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

面对一次次欺骗,我该何去何从?!

我是不是很傻
我是不是很傻

主楼
2018-08-10 22:12:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

面对一次次欺骗,我该何去何从?!

这两周很难受,本想用工作的忙碌去麻痹神经,结果以失败告终,还是会想起曾经的种种……
    我们是16年8月一次户外活动中认识的,在那次活动中彼此留下了较好的印象,没过几天就相约一起吃饭看电影,和所有男女朋友一样,三天不见如隔三秋,每天下班相约去深圳湾徒步,那时觉得空气中都弥漫着棉花糖的味道,心里总是甜甜蜜蜜!我很清楚的记得,我们曾经约定:不要欺骗对方,告诉对方的就是真实的。如果觉得不方便说,可以暂时不说!16年底他告诉我,他在深圳有一套公寓房(还没交房),面积不大但可以挡风遮雨。我条件也不差,自己在按揭一套小商品房。经历了一年的时间,感情迅速升温,在17年8月决定住在一起看两个人生活习惯是否合适。
    在一起的时候,他每天早起做早餐,我每天下班做晚餐。他是北方人喜欢吃面食,我特意学会了做馒头、花卷、包子和烙饼。他对我挺好,好吃的东西会留给我吃,白天上班累了晚上会给我捶背。我是个浪漫的女生,经常制造一些小浪漫。这样温馨的生活被一件事打破了!
    一次偶然他喝多了,自己说出内心的苦闷,比如来深多年什么都没有。我因此知道了他没有房子!第二天我问他房子的事,他在各种狡辩之后承认自己确实没有房,但是说自己有两百万的存款,可以在深圳买房。第一次被欺骗之后,内心深处非常郁闷。我不看中房子,我看中的是人品和诚信!过了几天还是和好了!为了证明他所说的是真实的,我要求看下卡,他就说我不相信他,他说会买房让我有归属感。卡一直没给我看!
    过了两个月,他小姨打电话来,说他姨夫病了要借钱(因为做手术要借十万)。我知道他和小姨的感情非常好,就跟他说借吧!我听到他在电话里跟小姨说只借一万块,说自己也没钱!我问他,你不是有两百万存款吗?他说买了理财产品,不能拿出来!我说那我帮你想想办法,你理财产品到期再给我!他坚决不同意,这时我怀疑他根本没有两百万的存款。事后得知,我的怀疑是对的,这是第二次欺骗!
    面对第二次欺骗,我问他:为什么要骗我?我们在一起,又不是看中你有房?他给我的解释是:没骗我,有一百五十万存款在同学公司入股。同学公司每年有分红,经营的非常好!三个月之后,这个谎言也破灭了,这是第三次骗我!
    一次又一次的欺骗,从有房——没房有钱——钱在投资———什么都没有,我觉得自己特别傻,一个泡泡破灭又吹另一个泡泡,自己却深信不疑!有没有房不重要,因为我有房子。为什么要一次次骗我呢?
    现在内心就象住了两个人,一个人说:他是个骗子,这件事骗了你,其他事说不定也在骗你。以后如何相信他?另一个人说:两年的感情那么好,给他一次机会吧!
    我该何去何从?

台山媳妇
台山媳妇

2018-08-10 22:17:24 来自Android手机客户端
不诚实的男人要来干嘛呢??
购物的魔女
购物的魔女

沙发
2018-08-10 22:16:45 来自iPhone客户端
台山媳妇
台山媳妇

板凳
2018-08-10 22:17:24 来自Android手机客户端
我是不是很傻
我是不是很傻

地板
2018-08-10 22:17:30 来自iPhone客户端
当局者迷 旁观者清,请求大家给我建议,在此谢过
恩奕梵
恩奕梵

4楼
2018-08-10 22:24:34 来自Android手机客户端
这种不踏实的日子,你确定过一辈子吗?
我是不是很傻
我是不是很傻

5楼
2018-08-10 22:27:40 来自iPhone客户端
    他的父母知道我的存在,也很喜欢我!老人年纪大了,不能承受打击,这两周我还象以前一样,发信息问候他们,关心身体状况!
    我是不是特傻,到现在依然放不下……
我是不是很傻
我是不是很傻

6楼
2018-08-10 22:29:00 来自iPhone客户端
或许我需要这样的提醒,让自己不再深陷泥潭
引用4楼恩奕梵的发言:
我是不是很傻
我是不是很傻

7楼
2018-08-10 22:30:14 来自iPhone客户端
我也对自己说过这样的话,但是总想给他改过的机会。
引用2楼台山媳妇的发言:
宝安客
宝安客

8楼
2018-08-10 22:30:26 来自Android手机客户端
还是应该分开吧,毕竟还没有结婚
恩奕梵
恩奕梵

9楼
2018-08-10 22:33:52 来自Android手机客户端
不要妄想改变男人的本性~现在止损还来得及~
引用楼主的发言:
或许我需要这样的提醒,让自己不再深陷泥潭
引用4楼恩奕梵的发言:
sunnyaidj
sunnyaidj

10楼
2018-08-10 22:34:46 来自Android手机客户端
善意的谎言是可以接受的,但这好像不属于这一类,建议慎重。
引用楼主的发言:
台山媳妇
台山媳妇

11楼
2018-08-10 22:39:06 来自Android手机客户端
面对一次次谎言一次次伤心!这样子过日子有意思么?两人相处本来就要坦诚相对!!
引用楼主的发言:
我也对自己说过这样的话,但是总想给他改过的机会。
引用2楼台山媳妇的发言:
我是不是很傻
我是不是很傻

12楼
2018-08-10 22:45:26 来自iPhone客户端
谢谢回复,我就是一时放不下
引用1楼购物的魔女的发言:
秀妈
秀妈

13楼
2018-08-10 22:48:42 来自Android手机客户端
为什么要一而再再而三的骗你呢?
我是不是很傻
我是不是很傻

14楼
2018-08-10 22:49:09 来自iPhone客户端
恩,你说的很对
引用10楼sunnyaidj的发言:
善意的谎言是可以接受的,但这好像不属于这一类,建议慎重。
引用楼主的发言:
我是不是很傻
我是不是很傻

15楼
2018-08-10 22:55:16 来自iPhone客户端
这几天,我也在问自己这样的话。我也没想清楚为什么?如果想骗婚,没那么容易。结婚,一定会慎之又慎!骗钱也不象!
引用13楼秀妈的发言:
我是不是很傻
我是不是很傻

16楼
2018-08-10 22:58:37 来自iPhone客户端
在第二次欺骗之后,他有机会澄清事实选择坦诚面对的,但是他依然选择编故事吹泡泡,这一点让我无法接受!
我是不是很傻
我是不是很傻

17楼
2018-08-10 22:59:55 来自iPhone客户端
结婚对于我来说,是人生中的大事,一定会慎之又慎!
引用8楼宝安客的发言:
还是应该分开吧,毕竟还没有结婚
Bernie加1
Bernie加1

18楼
这种满嘴谎言的男人,留着过中秋吗?

zmcwjy
zmcwjy

19楼
2018-08-10 23:11:57 来自iPhone客户端
这么不诚信的人
快点分吧
难不成留着过中秋节啊……

20楼
2018-08-10 23:15:48 来自m.szhome.com
骗着你好玩咯,骗感情咯,骗他的虚荣自得自满还有那虚构的自尊感咯感咯!生活是实实在在的,不是靠虚构和靠骗的。

反正这种男人我是不会考虑的,我喜欢实事求是,踏踏实实地过日子!像那种骗来骗去的,都不知道他哪句真哪句是假,过日子会累死人的!

话说可能求仁得仁,我老公好像还没有骗过我。我们也是确定恋爱关系的第二或第三天,他迫不及待地跟我说“我在哪哪哪买了个两房一厅,虽然地方不大,但够我们小家庭安居的”,这句话跟你文里说的好像。我一听挺好,原本还想努力存钱买房买不起回去耕田算了的。(唉,也幸好他买了个小房,婚后我才知道他们家身为农村人竟然一点地都没有,回去耕田压根不现实)。
引用15楼楼主的发言:
这几天,我也在问自己这样的话。我也没想清楚为什么?如果想骗婚,没那么容易。结婚,一定会慎之又慎!骗钱也不象!
引用13楼秀妈的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表