家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深圳40年】2035年,会是什么样子?

汪建国之父
汪建国之父

主楼
2018-08-09 17:13:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【深圳40年】2035年,会是什么样子?

本帖已收录《今日精选》深圳40年,我与房子那些事——携一封信,为你而来(发帖送金币喽)
——————————————————————————————————————————————————
         前两天,看到深圳出了这么一个“深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见”。由此引发了一些联想…
          2035年,17年后。届时48岁,临近知天命之年。
          孩子方面满打满算最大是17岁虚岁。承蒙TA不是很学渣的话,届时也是刚刚高考结束,应该都收到录取通知书了吧。
           2035年,17年后。届时父亲八十有一,母亲七十有九。按老家风俗,79岁是做八十大寿之年。希望父母都一直健健康康的,寿比南山。
           2035年,17年后。届时姐姐姐夫都53岁,外甥女外甥分别,29岁和24岁。希望她们别学他们大舅,届时都婚配了最好。PS:外甥女生的孩子管我该叫啥?
           2035年,17年后。在深圳房子至少会有一套吧,能不能换一套大的,就看这一二年了。如果这几年都没能成功买二套的话,那2035年就只能是一套了。一家人也只能人挤得下就挤,挤不下也得挤。大概率小孩大了,也就基本不住家里了。
           那2035年,17年后。深圳会是什么样子呢?
           前海中心区肯定建好了吧。
           后海总部基地肯定建好了吧。
           深圳湾超级总部基地肯定建好了吧。
           留仙洞总部基地肯定建好了吧。
           布吉超级城市中心肯定建好了吧。
           龙华北站站前商务中心肯定建好了吧。
           2035年,17年后。深圳铁定就超过纽约了吧?届时什么纽约曼哈顿伦敦金融城之流肯定已经被深圳给秒了吧。届时是不是在深圳的高楼大厦间穿梭,奏像走在树林子里似的?届时是不是奏像一些人想象的那样,都有医院啊,学校啊,工厂啊都搬上云端了呢?我表示我好恐高啊。

汪建国之父
汪建国之父

80楼
2018-08-14 08:36:31 来自iPhone客户端
那你脸皮厚如墙
引用79楼a娘子a的发言:
我是年年17岁
引用67楼楼主的发言:
习惯就好了,有一些脸皮厚的人年年说自己18
a娘子a
a娘子a

79楼
2018-08-14 06:51:34 来自iPhone客户端
我是年年17岁
引用67楼楼主的发言:
a娘子a
a娘子a

78楼
2018-08-14 06:45:53 来自iPhone客户端
数学不好,我赶紧好好算算我那时多大了,一算出来,感觉自己现在就已经老了
a娘子a
a娘子a

77楼
2018-08-14 06:44:47 来自iPhone客户端
就是怎么叫的
引用16楼楼主的发言:
这个称呼不怎么好听
引用15楼三月小鸟的发言:
叫舅姥爷
汪建国之父
汪建国之父

76楼
2018-08-13 10:49:49 来自iPhone客户端
掐指一算,你现在也是美好日子,一岁左右的娃老可爱了
引用72楼龙宝宝呀的发言:
娃大学毕业,我退休了,很美好的日子
汪建国之父
汪建国之父

75楼
2018-08-13 10:47:53 来自iPhone客户端
可能跟美国爆发一场核战争,经济才会萧条,沿海人口才会减少吧否则我看不到其他可能性
引用74楼深圳徽商2015的发言:
真如马云说话,人口大跌,需求不旺盛。房价如大葱。但是房产税也高,买了每年的税也不少。
汪建国之父
汪建国之父

74楼
2018-08-13 10:45:51 来自iPhone客户端
关爱健康,一定能寿比南山的
引用73楼顿航的发言:
2035年,正好退休,期待还能活到那时候,到时候期待老婆,孩子身体健康
深圳徽商2015
深圳徽商2015

73楼
真如马云说话,人口大跌,需求不旺盛。房价如大葱。但是房产税也高,买了每年的税也不少。
顿航
顿航

72楼
2018-08-12 21:19:46 来自Android手机客户端
2035年,正好退休,期待还能活到那时候,到时候期待老婆,孩子身体健康
龙宝宝呀
龙宝宝呀

71楼
2018-08-12 16:44:22 来自Android手机客户端
娃大学毕业,我退休了,很美好的日子
龙宝宝呀
龙宝宝呀

70楼
2018-08-12 16:42:29 来自Android手机客户端
我退休了。
小小煤球
小小煤球

69楼
2018-08-12 15:16:08 来自Android手机客户端
唉,又被你嫌弃了

引用楼主的发言:
汪建国之父
汪建国之父

68楼
2018-08-12 15:07:30 来自iPhone客户端
习惯就好了,有一些脸皮厚的人年年说自己18,他们不是都一步一步过来吗
引用67楼小小煤球的发言:
2035年我十八岁,怎么办,好可怕
汪建国之父
汪建国之父

67楼
2018-08-12 15:06:33 来自iPhone客户端
小小煤球
小小煤球

66楼
2018-08-12 14:54:31 来自Android手机客户端
2035年我十八岁,怎么办,好可怕
汪建国之父
汪建国之父

65楼
2018-08-12 13:49:41 来自iPhone客户端
17年后是真的老了,相比之下层主现在多年轻啊,年轻人莫喊累,要喊也要开开心心地喊,累并快乐着
引用64楼梦中的木棉花的发言:
做个梦吧,才40岁感觉已经不想上班了,好累啊,感觉被公司榨干了。
房专家
房专家

64楼
2018-08-12 12:30:35 来自Android手机客户端
哈哈,期待
梦中的木棉花
梦中的木棉花

63楼
2018-08-12 00:26:51 来自Android手机客户端
做个梦吧,才40岁感觉已经不想上班了,好累啊,感觉被公司榨干了。
梦中的木棉花
梦中的木棉花

62楼
2018-08-12 00:06:23 来自Android手机客户端
17年后58了。希望那时候我的房贷已经还清,手上南山两套大两房,关外一套大三房,当个开心的收租婆,手上也有余钱,有空跟朋友喝个咖啡,逛个街,看看书,养养花,过上富足优雅的生活。我现在太忙,忙工作忙孩子,没空享受生活,
鄭先生
鄭先生

61楼
2018-08-11 23:09:14 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表