家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子带深圳来了,老公坚持提跟我分手

枙子花开
枙子花开

主楼
2018-07-09 01:41:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子带深圳来了,老公坚持提跟我分手

跟前夫的孩子带深圳来,老公今天正式通知我坚决离婚,没有任何回旋的余地
        让我提离婚要求,其他都免谈!
        我要怎样提离婚要求?可我真不想再离一次婚!
xiaobai222
xiaobai222

511楼
2018-10-03 11:29:04 来自m.szhome.com
女儿好可怜,碰上这么懦弱的母亲
JAMES86755
JAMES86755

510楼
呵呵。。。
浪里个浪哇
浪里个浪哇

509楼
早离早自在吧,本就不是一路人,何必。
引用20楼楼主的发言:
只能答应离婚?
引用19楼jansy89的发言:
一个男人都不愿意和你生个孩子,也不知道你究竟把自己放到如何卑贱的地步。
Q3416196073
Q3416196073

508楼
2018-10-02 22:19:55 来自Android手机客户端
累,好好沟通一下
浪里个浪哇
浪里个浪哇

507楼
还诉个屁的苦呀,赶紧分了各自自在吧。
引用20楼楼主的发言:
只能答应离婚?
引用19楼jansy89的发言:
一个男人都不愿意和你生个孩子,也不知道你究竟把自己放到如何卑贱的地步。
浪里个浪哇
浪里个浪哇

506楼
还想着主意怎么捞多点钱??真可笑。
引用17楼158444661的发言:
现在就是尽量的,打一下感情牌和可怜牌,就是你以一直想要自己的孩子生活在身边这样年老了感觉也踏实些但你老公坚决不愿再生个小孩为切入点,离婚时尽量多争取点赡养费,起码要保证未来十多年的房租和生活费吧。因为我估计你这几年来是月收入也没多大的增长,你以后带着一个孩子的生活,还要在房租那么高的深圳,真的是堪忧啊。
剑破虚空
剑破虚空

505楼
这世界缺了谁都一样

剑破虚空
剑破虚空

504楼
这种事不好评价
李俊利
李俊利

503楼

骑只天鹅去旅行
骑只天鹅去旅行

502楼
看了你几个贴子,感觉你一直懦弱很,十年啊,你这么低声下气忍气吞声换来了你老公一家怎样的对待? 十年是块石头都捂热了,却捂不热这家人的心! 

将心比心,如果你不让你老公和他儿子一起他是什么心情?

他们吃定了你不舍得离婚,吃定了你要抱着大腿不松手,十年青春也耗得不再,还是要落得离婚的下场。

为什么不在大伙劝你不让生孩子时就强硬起来,不让你带女儿来的时候就强硬起来,主动提出离婚离开他,起码留有自已尊严,还给对方一点念想和留恋!

五年过去了,还在纠结同个问题,反正如果是我,我肯定早就离开这种男人了,他高官厚禄也好,家财万惯也好,对于我一点帮助没有,反倒成了践踏我尊严的理由,根本不在乎你的感受的人,也对你有爱吗?

舌尖上的吻
舌尖上的吻

501楼
2018-07-18 23:35:58 来自iPhone客户端
你们这种家庭,好复杂啊,看着头都要大,剪不断,理还乱,真的!性伙伴要比婚姻好!
care66
care66

500楼
2018-07-17 18:45:42 来自Android手机客户端
煦暖阳光2016
煦暖阳光2016

499楼
2018-07-16 23:20:05 来自Android手机客户端
哈哈,给你点个赞,说的太对了。
引用zhizhi017的发言:

哎, 网友们让你好好过, 你又说婚后得了抑郁症, 公婆眼里没你, 看不起你,丈夫剥夺你生育权; 网友们让你离, 你又说老公给你买房买包, 对你温和, 继子喊你妈妈,甚至去看素未谋面的妹妹。

哎, 怎么出主意你都不满意, 自己看着办吧
煦暖阳光2016
煦暖阳光2016

498楼
2018-07-16 23:19:09 来自Android手机客户端
按以前的独生子女规定,双方都有孩子的再婚夫妻,也不能生二胎啊。所以,这个生育权不单是楼主老公不给她,国家政策也不给予啊。
煦暖阳光2016
煦暖阳光2016

497楼
2018-07-16 23:16:58 来自Android手机客户端
哈哈,楼主自己根本没能力离婚单独生活,更别提养孩子了,写这么多不过矫情。楼主老公写的微信很清楚,楼主喜欢站在道德高度去谴责对方。而且这场婚姻,从头到尾,楼主都是被动的,结婚,离婚都不占优势和主动权。
引用zhizhi017的发言:

哎, 网友们让你好好过, 你又说婚后得了抑郁症, 公婆眼里没你, 看不起你,丈夫剥夺你生育权; 网友们让你离, 你又说老公给你买房买包, 对你温和, 继子喊你妈妈,甚至去看素未谋面的妹妹。

哎, 怎么出主意你都不满意, 自己看着办吧
跑腿欢欢
跑腿欢欢

496楼
哎,怎么在折腾
朵朵是宝宝
朵朵是宝宝

495楼
感觉楼主老公和继子都是很好的人,能让步就让步吧,不要轻易离婚。
另外女儿在湖南读书,你经常回去看看也是挺不错的,这么近,反正在这边上私立也是一样要住宿的。

妖精囡囡
妖精囡囡

494楼
2018-07-16 17:11:16 来自iPhone客户端
离就离,分他一半财产,婚姻中老公给老婆花钱不是应该的吗?怎么总说总说,像恩赐一样,人心都是肉长的,尊重你就会尊重你的感受,他儿子父母都在身边,你确抑郁,他要在乎你的感受,他父母也不敢扔你的快餐,离开对你是解脱,但该你得的财产一分不能少,否则法院判,话说你要有这胆量和能力,这些年他也不敢剥夺你生孩子的权利,也不能随意说离就离
HAHAHA555
HAHAHA555

493楼
2018-07-16 10:23:33 来自iPhone客户端
哎……看完了

前前后后感觉是楼主太会作了

可怜之人必有可恨之处

好自为之吧
千絮子
千絮子

492楼
2018-07-16 00:36:25 来自Android手机客户端
你老公已经下定决心脱坑了,不生孩子不要女儿过来,也是留个后路提防你们分走家产吧,而且也理所当然的认为女儿既然有她爸在照顾了,你干嘛还要掺一脚,开销到时候都是现任来出,当然,也和你女儿不亲,住一个房子你也别指望他们会对你女儿好。还有,你娘家就是无底洞?但凡赌博吸毒欠高利贷的穷亲戚,谁都想躲的远远的,高利贷有了第一次可能还有第二次,别说是二婚了,就算是原配,也要吵架的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表