家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网的男人们,我想问一下,假如你们老婆不舒服,你们会怎么做

陌生人的心声
陌生人的心声

主楼
2018-07-08 20:09:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房网的男人们,我想问一下,假如你们老婆不舒服,你们会怎么做

这几天可能天气原因,感冒了,全身无力,没有精神,然后想着不舒服应该会给我做吃的,结果人家跑出去吃饭,不带家属,今晚还打算在外面玩,不知道什么时候回来,是我太矫情了还是男人都是觉得兄弟比老婆重要呢?

胖虫
胖虫

50楼

感个冒而已啊,不是更应该在家清清静静地睡个大觉么?饿了自己不想做就叫个外卖嘛,为什么要靠别人呢?谁还没有个病痛的时候,记在心里,等有那么一天,你可以这样对付他啊!
木木宝
木木宝

49楼
你老公很能赚钱?

如果赚钱一般般 对你一般般 对家庭般般 

不离了留着过国庆吗
引用3楼楼主的发言:
人家晚上要去玩,还不知道几点回来呢
引用4楼射手TEO的发言:
直接点,就说你生病了不舒服,让他打包东西回来给你吃
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
拖地板,擦桌子,清洗玩具,能有多好
引用48楼夜深风竹敲秋韵的发言:

难得潇洒走一回,不用点好的?
引用45楼最爱我的儿子的发言:
老牌子,就是滴露呀,
84消毒液,家里有小孩,有点怕,
引用42楼夜深风竹敲秋韵的发言:

请问,什么牌子的消毒水好一点
引用14楼最爱我的儿子的发言:
如果男人有病了,赶快拉起来,送到医院去,跑前跑后,灌水喂药,端吃端喝,鞍前马后,

可是我有病了,他一动不动,

现在,他死在床上,没有臭,我都不会发现,臭了,就电话火葬厂,消毒完事,
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

47楼

难得潇洒走一回,不用点好的?
引用45楼最爱我的儿子的发言:
老牌子,就是滴露呀,

如果男人有病了,赶快拉起来,送到医院去,跑前跑后,灌水喂药,端吃端喝,鞍前马后,

现在,他死在床上,没有臭,我都不会发现,臭了,就电话火葬厂,消毒完事,
xxxiaomi
xxxiaomi

46楼
2018-07-13 07:08:27 来自iPhone客户端
照顾好自己
小绵羊哎呦喂
小绵羊哎呦喂

45楼
2018-07-12 18:45:47 来自Android手机客户端
让她多喝热水
最爱我的儿子
最爱我的儿子

44楼
老牌子,就是滴露呀,

43楼
哈哈,想开点,不在家闹腾,让你修养多好!
旺发电脑维修中心
旺发电脑维修中心

42楼

夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

41楼

云销雨霁璃茉来
云销雨霁璃茉来

40楼
老婆不舒服老公还跑出去玩儿?不想活啦,还想不想过日子!
xuruikl
xuruikl

39楼
只能怪自己眼瞎呗

38楼
如果知道老婆不舒服肯定陪着老婆啊,最起码吃饭得带着。。
悠闲的蜗牛Carol张
悠闲的蜗牛Carol张

37楼
确实需要说出来,不然,有些男人还真的想不到的

36楼
如果是简单的感冒发烧 然后出去应酬的是大客户之类的就可以理解了
李小彭
李小彭

35楼
男的心大,你如果很在乎,需要他陪伴照顾,可以引导对方。
其实像我如果有不舒服,我就想睡觉,他要是真的有应酬,那就去吧,但是不着家不知道什么时候回来也不行,差不多钟点也得看着时间回家就是了
稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

34楼
你要跟他直说,你不舒服,让他打包,或是给你做一些吃的。如果你不说,有些男人心大,肯定也是体会不到的。其实不管是不是生病或是其它原因,将不满都要学着发泄出来,不然对方不知道,自然会习惯了的。

Lucyzhang0
Lucyzhang0

33楼
老婆如衣服,有本事不要穿衣服呀。

ChenXinyi
ChenXinyi

32楼
不可一棒子打倒一片,这个还是因人而异的,有的男人是不懂的如何关系疼自己的老婆,有的正好相反。
湘西古寨
湘西古寨

31楼
为什么会这样
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表