家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

七年之痒?有太多对婚姻的感慨

骑上蜗牛去旅行
骑上蜗牛去旅行

主楼
2018-07-07 21:21:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

七年之痒?有太多对婚姻的感慨

婚姻第七年。
表面上平静、平淡、波澜不惊。
很多时候越来越感到压抑、窒息。
有时会觉得自己过得特别苦…
不只是身体上,更是心里苦。
感觉不到爱。
没有温度。
没有生机。
有时觉得这样的婚姻只是一场折磨…
让人无望,甚至绝望…
种草
种草

8楼
磨合成亲人 过日子
littlesmile
littlesmile

7楼
2018-08-20 12:16:01 来自iPhone客户端
没有感觉到七年之痒就已快婚十年了。
轻装回归
轻装回归

6楼
婚姻里,没有完全的幸福和不幸福。迷茫是肯定会有的。到最后,爱已几乎耗干,好的话转化为亲情。
换个马甲说心事2018
换个马甲说心事2018

5楼
唉,一声叹息!
蓝蝶之恋
蓝蝶之恋

4楼

蓝蝶之恋
蓝蝶之恋

地板
过的半死不活的。心累。无奈。也很狐独。
换个马甲说心事2018
换个马甲说心事2018

板凳
唉,一声叹息!

我想说的是

若是,结婚证也像驾照一样,

若违规,随时都有扣分的利剑悬在头上,一旦12分扣完了,就作废重考。

多美!
韩雪仙子
韩雪仙子

沙发

售楼员的红马甲
售楼员的红马甲

0楼
2018-07-29 20:59:23 来自iPhone客户端
支持真心自白的人,鄙视戴着面具虚张声势的人!本来就是啊,在房网谁又不认识谁,干嘛还装逼高大上呢?!在此祝福楼主
zmcwjy
zmcwjy

-1楼
2018-07-29 15:03:56 来自iPhone客户端
过一天算一天吧,
人生苦短
不必计较太多
本来婚姻就是平淡无味
需要用心去经营
忍忍就去了……
深圳猫
深圳猫

-2楼
2018-07-28 01:59:20 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
猫姐,好像咱们爱好很相似。我也喜欢逛吃逛吃的感觉。特别是心情不爽时,除了买买买,就是吃吃喝喝,然后心满意足的回家睡觉。第二天起来,什么烦恼都没了,又是崭新的一天。
引用153楼深圳猫的发言:
那就自己出去找乐子,美容,逛街看电影,孩子交给老公,自己交给社会,好好的爽一把,姐好喜欢享受花钱的快感
引用蔷薇一花的发言:
你的他起码会哄呀,天天对着死木头,冷漠的人郁闷死了,抱怨两句还要被他吼,被他厌烦,别指望会被哄。
引用深圳猫的发言:
冷暖自知啊,有时真的在心里对他几万遍   可是有啥办法,他是孩子爹,我们嫁给他了,暂时就这样了,只能偶尔威胁吓唬他,再不用点心,姐真的不要你们了于是他就讨好你,看到那个样子,也就……
我们没吵过架,婚了约15年。吵不起来啊,我吼他不做声,我过份了他就上场,这时候姐姐就知道过了,马上闭嘴,如果他再继续,姐姐就来绝招:梨花,他就吓到了,赶紧哄,他人不坏,就是呆,太呆了
引用蔷薇一花的发言:
你们是相爱的,有感情的,再吵也是会和好的。你们吵吵更有利感情升温。
引用深圳猫的发言:
生活就是这样,一地鸡毛,还是那句话对自己好点好点再好那么一点点。昨天早上我也给呆子气的吐血,要不是早上没时间,真想来个处女架,白天和他投诉了,晚上看他那个讨好的样子,又软了,我是彻底s在他手上了
引用楼主的发言:
呦呵,猫姐,您是房网名人哇!
睡到自然醒,发现他在客厅睡了一夜。
还是气!
引用145楼深圳猫的发言:
宝贝,不是说气的两只奶疼吗? 
,别想太多
引用楼主的发言:
我也失眠,被他气的胸疼!
引用142楼蔷薇一花的发言:
我也是这样,深夜却不想唾
引用小蓉手工烘焙的发言:
楼主说的句句敲在我的心上,我现在的生活跟你一样。
引用楼主的发言:
为什么闹离婚几年,我们终究还是没离?不是因为我们有多爱。而是因为我们都自私。我们都想要房子、孩子,我们都不甘心自己辛苦打拼来的所有给别人享用。很多不幸福的婚姻,不过就是搭伙过日子,只有这样,才能利益最大化。我们也不过如此。那就凑合着过吧。
骑上蜗牛去旅行
骑上蜗牛去旅行

-3楼
2018-07-28 01:33:33 来自iPhone客户端
我本就是个乐观的悲观主义者。
引用104楼zhjcjk的发言:
楼主写的有点悲观。
骑上蜗牛去旅行
骑上蜗牛去旅行

-4楼
2018-07-28 01:29:24 来自iPhone客户端
猫姐,好像咱们爱好很相似。我也喜欢逛吃逛吃的感觉。特别是心情不爽时,除了买买买,就是吃吃喝喝,然后心满意足的回家睡觉。第二天起来,什么烦恼都没了,又是崭新的一天。
引用153楼深圳猫的发言:
那就自己出去找乐子,美容,逛街看电影,孩子交给老公,自己交给社会,好好的爽一把,姐好喜欢享受花钱的快感
引用蔷薇一花的发言:
你的他起码会哄呀,天天对着死木头,冷漠的人郁闷死了,抱怨两句还要被他吼,被他厌烦,别指望会被哄。
引用深圳猫的发言:
冷暖自知啊,有时真的在心里对他几万遍   可是有啥办法,他是孩子爹,我们嫁给他了,暂时就这样了,只能偶尔威胁吓唬他,再不用点心,姐真的不要你们了于是他就讨好你,看到那个样子,也就……
我们没吵过架,婚了约15年。吵不起来啊,我吼他不做声,我过份了他就上场,这时候姐姐就知道过了,马上闭嘴,如果他再继续,姐姐就来绝招:梨花,他就吓到了,赶紧哄,他人不坏,就是呆,太呆了
引用蔷薇一花的发言:
你们是相爱的,有感情的,再吵也是会和好的。你们吵吵更有利感情升温。
引用深圳猫的发言:
生活就是这样,一地鸡毛,还是那句话对自己好点好点再好那么一点点。昨天早上我也给呆子气的吐血,要不是早上没时间,真想来个处女架,白天和他投诉了,晚上看他那个讨好的样子,又软了,我是彻底s在他手上了
引用楼主的发言:
呦呵,猫姐,您是房网名人哇!
睡到自然醒,发现他在客厅睡了一夜。
还是气!
引用145楼深圳猫的发言:
宝贝,不是说气的两只奶疼吗? 
,别想太多
引用楼主的发言:
我也失眠,被他气的胸疼!
引用142楼蔷薇一花的发言:
我也是这样,深夜却不想唾
引用小蓉手工烘焙的发言:
楼主说的句句敲在我的心上,我现在的生活跟你一样。
引用楼主的发言:
为什么闹离婚几年,我们终究还是没离?不是因为我们有多爱。而是因为我们都自私。我们都想要房子、孩子,我们都不甘心自己辛苦打拼来的所有给别人享用。很多不幸福的婚姻,不过就是搭伙过日子,只有这样,才能利益最大化。我们也不过如此。那就凑合着过吧。
骑上蜗牛去旅行
骑上蜗牛去旅行

-5楼
2018-07-28 01:23:18 来自iPhone客户端
有利有弊吧,。婚姻有它不好的一面,同时也有它好的一面。至少,会让你感到安心、稳定、岁月静好。
引用172楼窗外阳光照进来的发言:
哎。。。让没有结婚的人,都不敢结婚了。
骑上蜗牛去旅行
骑上蜗牛去旅行

-6楼
2018-07-28 01:22:05 来自iPhone客户端
赞同。婚姻中,爱很重要。互相包容、理解、扶持一样重要。日子终归会平淡,大抵世间婚姻都是如此了吧。
引用50楼落花迷人眼的发言:
不理解为什么会七年之痒,或许是还不够爱。我和我老公恋爱结婚到现在也有7年了,除了身体上不如之前外,感情一直很恩爱,他总是说感觉我们和恋爱那时候一样。我们也有意见相左,婆媳矛盾,家庭矛盾,但我们都不逃避,想办法积极解决,更重要的是我爱着他,不会因为一些矛盾和不如意而去抹杀这种爱。而他也爱着我,会迁就着,不因为我人到中年而见异思迁,当然我还不油腻。我觉得爱情会一直持久是因为双方的互相信任,体谅和包容,没有这个基础,任何矛盾都会让爱情消失殆尽。
bomber0689
bomber0689

-7楼
2018-07-24 15:17:51 来自Android手机客户端
不妨出去浪一浪
窗外阳光照进来
窗外阳光照进来

-8楼
2018-07-16 00:09:46 来自iPhone客户端
哎。。。让没有结婚的人,都不敢结婚了。
家有小屁孩
家有小屁孩

-9楼
2018-07-15 21:26:03 来自iPhone客户端
也曾经因为同样的事,看来我们遇到同一类人,大多数时候他什么也不管,就是一句我没钱,小孩看病,买书,学费等等就一句他没钱我有,我自己给,此刻今天也是同样一些事情,我又被气伤了,然后我自己一个人找了个地方静一下,看到你的帖子,很想说,婚姻里孤独的我们一起慢慢适应这样的生活吧,自己坚强起来,什么靠自己好了,不要再对这样的人有期望,也不要去羡慕别人婚姻的幸福,每个人遇到的人是不一样的,很难改变,那就好好爱自己,好好带好孩子,每一天告诉自己我只能靠自己,所以我要好好的不能气生病了
引用140楼楼主的发言:
导火索是晚上我去看了中医,调理身体的,拿了几服药,他嫌花钱了,在那逼逼叨叨一路,把我搞火了,就吵起来。他觉得我既然有钱,那就我交孩子学费,说反正我有钱,他没钱。越来越瞧不起他,渣男,没出息,没本事,窝里横,逼自己女人。
蔷薇一花
蔷薇一花

-10楼
2018-07-15 11:49:12 来自Android手机客户端
是的
引用楼主的发言:
离,必定有离的理由。不离。也一定有不离的原因。每个家庭、每个人都不一样。
引用166楼哥舒夜带刀的发言:
从内心嫌弃鄙视厌恶对方,哪哪都不对,哪哪都不顺眼,这样的日子确实很煎熬。

最关键的是又没钱,又不帅,性能力也不强,啊,这样的男人要来干嘛?难道这辈子就这样被他糟蹋耽误了吗?
蔷薇一花
蔷薇一花

-11楼
2018-07-15 11:48:46 来自Android手机客户端
是难熬,快要抑郁了😭😭😭😒😒
引用哥舒夜带刀的发言:
从内心嫌弃鄙视厌恶对方,哪哪都不对,哪哪都不顺眼,这样的日子确实很煎熬。

最关键的是又没钱,又不帅,性能力也不强,啊,这样的男人要来干嘛?难道这辈子就这样被他糟蹋耽误了吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表