家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人,多爱自己一点,别等懂得爱自己时为时晚矣

过年值班
过年值班

主楼
2018-07-03 23:56:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人,多爱自己一点,别等懂得爱自己时为时晚矣

生一次病或是落一次难,才知道谁是真的对你好,一直以来平淡相处,不发生大矛盾,不吵架就是最好的婆媳关系,生一次病了(不是什么大病,热气上火头疼欲裂导致呕吐,)而这次生病看到的是家庭里的冷漠。
上班一天头都在疼,强忍着上完班,回家后赶紧吃点药睡觉,等睡醒发现已经7点多,喝了半碗粥,看我全身无力,只说了一句要吃点药,后面我继续躺在沙发上,家婆有点不高兴,带着娃吼起来,不舒服的我当听不到,她带着娃去洗澡的时候,我就把中午早上晚上吃的全给吐了,她出来看到后才消停,我和她说娃晚上要和她睡了我这样晚上带不了(娃从出生到现在2岁每天晚上都是我带着睡觉),她听到挺不乐意的表现嘴里嘀咕说着,不知道娃肯不肯和她睡,后面就一直唠叨她困,后面不到10点就把孩子丢下说自己先去睡一会再来带,到了11点起来,问了孩子愿不愿意和她睡,娃说不要,她就走了自己回房睡觉了
后面到了11点多自己哄娃睡觉,半夜3点起来冲奶给娃喝(娃每天半夜三更都要喝奶粉),后来躺下后眼泪就掉下来了,想想如果自己妈在身边肯定不会这样不管我,婆婆一句问怎么样都没有,我一晚上吐光什么东西都没吃,如果妈妈在身边至少会给我倒杯水喝
今天的感受:多爱自己一点,别等懂得爱自己时为时已晚,不要为家庭付出太多,自己有个好身体才是王道

moon3166
moon3166

2018-07-04 06:55:46 来自Android手机客户端
抱抱,永远别指望婆婆像自己妈妈一样懂你疼你,不然你会一次次失望的。你老公没在家吗?全程没见他的踪影。做妈妈的女人了,只有自己内心强大,才能照顾好自己跟娃还有家庭。
moon3166
moon3166

沙发
2018-07-04 06:55:46 来自Android手机客户端
抱抱,永远别指望婆婆像自己妈妈一样懂你疼你,不然你会一次次失望的。你老公没在家吗?全程没见他的踪影。做妈妈的女人了,只有自己内心强大,才能照顾好自己跟娃还有家庭。
米粒
米粒

板凳
2018-07-04 07:41:16 来自Android手机客户端
你老公呢?
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

地板
2018-07-04 07:41:44 来自iPhone客户端
我的水晶
我的水晶

4楼
2018-07-04 07:45:38 来自Android手机客户端
老公呢?两岁了早就戒夜奶啦,我家10个月就戒了。睡前喝就可以了
梅梅香
梅梅香

5楼
2018-07-04 07:47:36 来自iPhone客户端
我还以为是自己写的,一模一样。楼上问老公呢,反正我老公要不忙不在家,在家也不会关心人,让倒杯水,马上会问杯子在哪儿呢,让给孩子换件衣服,会问衣服在哪儿,换什么衣服?哪怕那些东西从来没有变过的放在某个地方。
梅梅香
梅梅香

6楼
2018-07-04 07:48:44 来自iPhone客户端
我家2岁也半夜要夜奶,狠心戒了,不给她吃,让她哭2个晚上就好了
曼曼莞尔
曼曼莞尔

7楼
2018-07-04 07:55:06 来自Android手机客户端
不是说孩子喝夜奶不好吗?孩子睡不好,大人也遭罪,戒了夜奶孩子可以直接一觉睡到天亮,孩子睡眠好,长得才会好。
肥蛋736
肥蛋736

8楼
2018-07-04 07:56:14 来自iPhone客户端
我家娃刚满一岁,自己给自己戒奶了,不用冲奶粉可以睡整夜觉了!两岁的娃其实可以戒夜奶了。
冲哥哥
冲哥哥

9楼
2018-07-04 07:58:33 来自iPhone客户端
把孩子给老公带,熬过去这段时间就好了
may1221
may1221

10楼
2018-07-04 08:02:33 来自Android手机客户端
给老公啊,我现在就是绝不让他闲着,我做七分,你得做三分,闲久了就理所当然了
买卖房专用号
买卖房专用号

11楼
2018-07-04 08:07:41 来自Android手机客户端
老公都指望不上,还指望婆婆?
白云187360916
白云187360916

12楼
2018-07-04 08:16:27 来自Android手机客户端
一样的,孩子半岁多那会上班,累的感冒咳嗽,怕传染给孩子,也是让婆婆带睡,人家直接拒绝说我才不带呢,你自己带。婆婆帮带半年,也是各种忍,后面一岁自己辞职带了
百事加可乐
百事加可乐

13楼
2岁了给孩子戒夜奶吧

对于婆婆不要抱太大的希望,希望越大失望越大

你老公呢?这个时候看你老公的了。

小小气鬼
小小气鬼

14楼
2018-07-04 08:22:00 来自Android手机客户端
白天婆婆也是带了一天了吧,其实也蛮辛苦的,想想这是你的娃,白天辛苦婆婆了,晚上自己辛苦也是应该的
安静的安静
安静的安静

15楼
2018-07-04 08:26:28 来自iPhone客户端
生病了没人关心抱怨一下可以理解,但是楼主全程没有提到老公,是不在家还是什么情况?
童心泯
童心泯

16楼
2018-07-04 08:32:57 来自Android手机客户端
婆婆不是妈,但是感觉你全程没提到老公,晚上可以爸爸带娃睡觉呀!要不就是你和婆婆把全部家务事分担了,爸爸变成隐藏人(宠坏了)
Angel186
Angel186

17楼
2018-07-04 08:34:01 来自iPhone客户端
我孩子三个月就不吃夜奶了。
不要对公婆抱有感情希望,不然你会失望,想开了就觉得没什么了。
在我眼里,婆婆就是婆婆,妈是妈,从来不寄于感情在公婆身上,所以家里相处很平静,各尽其职,相处比较舒服,从来没闹过什么矛盾。
不过我公婆好像有点怕我,在家里我说什么他们都不反驳,我数落我老公,他们也不开口护儿子。
我也不是无理取闹之人,和公婆一开始就是这种相处模式,总感觉他们有点怕我
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

18楼
娃这么大了,还喝夜奶,早该断了。

你老公呢???
引用13楼百事加可乐的发言:
2岁了给孩子戒夜奶吧

对于婆婆不要抱太大的希望,希望越大失望越大

你老公呢?这个时候看你老公的了。

fenghenan
fenghenan

19楼
2018-07-04 08:42:48 来自Android手机客户端
果然生个孩子才知道嫁的是人还是鬼
深圳蓝墨水
深圳蓝墨水

20楼
多爱自己一点,别等懂得爱自己时为时已晚,不要为家庭付出太多,自己有个好身体才是王道

真理……

抱抱楼主,祝早日康复;另外,娃是自己的,再难也坚持。
引用楼主的发言:
生一次病或是落一次难,才知道谁是真的对你好,一直以来平淡相处,不发生大矛盾,不吵架就是最好的婆媳关系,生一次病了(不是什么大病,热气上火头疼欲裂导致呕吐,)而这次生病看到的是家庭里的冷漠。
上班一天头都在疼,强忍着上完班,回家后赶紧吃点药睡觉,等睡醒发现已经7点多,喝了半碗粥,看我全身无力,只说了一句要吃点药,后面我继续躺在沙发上,家婆有点不高兴,带着娃吼起来,不舒服的我当听不到,她带着娃去洗澡的时候,我就把中午早上晚上吃的全给吐了,她出来看到后才消停,我和她说娃晚上要和她睡了我这样晚上带不了(娃从出生到现在2岁每天晚上都是我带着睡觉),她听到挺不乐意的表现嘴里嘀咕说着,不知道娃肯不肯和她睡,后面就一直唠叨她困,后面不到10点就把孩子丢下说自己先去睡一会再来带,到了11点起来,问了孩子愿不愿意和她睡,娃说不要,她就走了自己回房睡觉了
后面到了11点多自己哄娃睡觉,半夜3点起来冲奶给娃喝(娃每天半夜三更都要喝奶粉),后来躺下后眼泪就掉下来了,想想如果自己妈在身边肯定不会这样不管我,婆婆一句问怎么样都没有,我一晚上吐光什么东西都没吃,如果妈妈在身边至少会给我倒杯水喝
今天的感受:多爱自己一点,别等懂得爱自己时为时已晚,不要为家庭付出太多,自己有个好身体才是王道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表