家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一段不知如何继续也不知如何结束的感情

生如夏花死如秋叶
生如夏花死如秋叶

主楼
2018-07-02 02:21:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一段不知如何继续也不知如何结束的感情

我把你说过的曾经让我很感动的话都收藏起来了,可是,你现在已经不再说了。
每次我都想靠着你,跟你聊天,说的话是否有意义并不重要,就这样靠在你的肩膀上,我觉得很安心,可是,你总是匆匆的想离开。
征服我,也许只是为了证明你的能力,你的目的达到了。
一开始我就知道你不只属于我,你是情场浪子,你一直在征服别人的路上,而我,不会是你终点。
汪建国之父
汪建国之父

沙发
2018-07-02 07:51:14 来自iPhone客户端
这种情况就不是一往情深能形容了。明明知道是坑还要跳进去,明明看见是一坨屎还要坐上去的节奏…
明门旺族
明门旺族

板凳
2018-07-02 08:50:52 来自Android手机客户端
都是踩了雷才后悔,这样的屡见不鲜。
飞奔的面包
飞奔的面包

地板
2018-07-02 09:17:07 来自iPhone客户端
不要把自己放在弱者的位置上自怨自艾了
单一的单
单一的单

4楼
听起来很浪漫,感动的只是自己。
生如夏花死如秋叶
生如夏花死如秋叶

5楼
2018-07-13 02:48:36 来自iPhone客户端
其实,我早知道我不适合你。
你是浪子,情场浪子,而我,在这方面又特别的苛刻,也不愿意随便的投入,所以在谈情说爱方面可以说是非常没经验的。
这就是我们之间的差别,你想要的是一段关系,我想要的是一段情。
你刚开始喜欢我,也可能因为我的纯,而我喜欢你是因为你的个性魅力。
我陷进去了,我希望你对这段感情的付出跟我一样的多,而你却发现我hold不住你了。我的没经验使我不知道如何把握尺度,你开始觉得我烦了,开始厌倦了。
其实你需要一个跟你一样有经验的女人,她才懂得什么叫张驰有度。
一个天真的妹子是不可能捆绑住一个情场浪子的。
清醒是疼苦的,再痛也得忍着,因为所有的一切都是自做自受。
醉染流年
醉染流年

6楼
2018-07-13 18:58:02 来自iPhone客户端
当你说出这段话的时候,就可以结束了
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

7楼
2018-07-13 19:18:06 来自Android手机客户端
飞蛾扑火,前赴后继,瞬间温暖,刹那芳华
生如夏花死如秋叶
生如夏花死如秋叶

8楼
2018-07-28 04:04:44 来自iPhone客户端
你的处事方法让我失望,这就是我曾经欣赏和崇拜的人吗?不,我欣赏的人决不是这样的,可能我的眼光不够犀利,偏差了。
我一直在想,我如此善良,对你没任何功利之心,为何你能狠心伤害我?如果你说喜欢我,是为了达到你的目的,那么,你的目的达到了,所以你开始选择离开了,无任何说词,甚至不屑于找借口。
开始失眠,因为曾经爱过你,因为不甘心承认自己的眼光居然如此之差,不甘心承认你一开始就有目的的,不甘心......
你让我一度怀疑人是否还应该秉承正直善良的理念,做事有始有终的原则。还好怀疑过后我依然是我,做好自己,不害人利已,坦坦荡荡做人,开开心心做事。
还是不甘心,也不愿承认,原来你是渣男一个。
生如夏花死如秋叶
生如夏花死如秋叶

9楼
2018-07-28 04:09:04 来自iPhone客户端
刚开始只是自己的想法,以为是看错了,没想到成真,才知道原来自己看人这么准
引用1楼汪建国之父的发言:
这种情况就不是一往情深能形容了。明明知道是坑还要跳进去,明明看见是一坨屎还要坐上去的节奏…
生如夏花死如秋叶
生如夏花死如秋叶

10楼
2018-07-28 04:11:42 来自iPhone客户端
以为是朵鲜花,踩上去才知道是坨
悔之晚矣,心痛
引用2楼明门旺族的发言:
都是踩了雷才后悔,这样的屡见不鲜。
明门旺族
明门旺族

11楼
2018-07-28 06:14:15 来自Android手机客户端
看你也是一夜难寐
漫天彩霞
漫天彩霞

12楼
2018-07-28 06:18:43 来自iPhone客户端
经历了才知道
hme
hme

13楼
2018-07-28 06:26:34 来自iPhone客户端
赶紧撤
汪建国之父
汪建国之父

14楼
2018-07-28 12:44:18 来自iPhone客户端
梦醒了天亮了,整理一下再出发呗。。生活不正是这样子的么
引用9楼楼主的发言:
刚开始只是自己的想法,以为是看错了,没想到成真,才知道原来自己看人这么准
引用1楼汪建国之父的发言:
汪建国之父
汪建国之父

15楼
2018-08-02 15:04:46 来自iPhone客户端
这段情事,现今如何了?坐等更帖
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表