家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎样才能成功离婚

JennyWWW
JennyWWW

主楼
2018-06-11 14:40:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎样才能成功离婚

没钱就算了,还对我不好。房租还想要我出一半,怀孕时过年11点就叫我睡觉,转个身半夜1点多就给和他在朋友圈评论调情天亮调情到天黑的妹子发88RMB的红包,而无知的我竟然睡醒给他发了个999.结婚了别的妹子生日她都是200 或500红包发生日只有18.88的红包。平时不会给钱我,也从来没有仪式感,情人节,结婚纪念日过节从来没有红包或其它 在一起的这2年就怀孕带小孩的时候给过5K多一点我 ,也没有带过我出去玩过。

还有在我孕期时看到过他各种撩骚发红包,而且到哪里都开着附近的人。哺乳期时也在他手机上看到过他聊骚约妹开房。整个孕期他每周6晚上都跟我说在带客户,但是实际上都是和一帮朋友去吃喝唱(这后面我从他干姐姐得朋友圈看到才知道得)到12点或2点才回来,而且我孕期第二个月他就有夜不归宿。和他吃喝唱的朋友,男的都是有老婆又有女朋友的,女的几乎不是小三就是离异的。我是婚后才知道他身边得朋友几乎都是三观这么“正”的。当然,那些是别人的事我也不想说什么,但是我相信人以群居这个说法。他朋友每周6聚餐都带女朋友出去聚餐,他那么爱面子,肯定。。最主要是他很爱讨好别人,对外人软得像绵羊一样,对家人暴躁得很,每次跟我说话都是以大爷或老子自居。现在也一样,每次晚上就出去从来没有一句话,然后一个星期至少有3次超过12点才回来。他的朋友都是做房产或销售的,我的同学和朋友都是做会计和外贸的,他很少去见我的朋友。他老说我和我朋友都说他不好,其实你在他人面前表现出来是什么样的,别人就会说你是怎样的。

婚后他在我面前表现出来的是谎话连篇,暴躁,懒,花心,爱玩,没素养。这样一个人叫我说他哪里好。 用我大佬的话,他除了高一无是处。 即便我知道了他的各种欺骗和背叛,他也没有他就是一句话:老子就这样,过不了就不过。  但是他就是不离婚。小孩5个月的时候时候求过几次他离婚,他说了几次 老子拖也要拖你几十年。都说2人3餐4寄 。 在一起2年,我们一起吃饭加起来绝对不会超过100餐。每次做什么都是我一个人出去的,因为看起来年轻加上每次都是一个人,朋友的朋友都以为我单身的。吃饭,做什么或其他是不是我自己做就是闺蜜陪我。她他永远都缺席。每次有事找他,都都是回几个字:老子很忙。 但是每次都不是在忙,2分钟后他各种社交圈晒出不是在吃就是在玩。面对一个对你只有隐瞒欺骗,背叛,暴躁和对你永远只会说 没钱,或 老子很忙的老公,真的累了。这样的老公怎样才能离婚成功,求支招。
luckySunney
luckySunney

163楼
2018-08-20 01:08:11 来自iPhone客户端
你的老公和我前夫确实如出一辙!对于家庭永远只有三个字:忙&没钱!却能在外面花天酒地!还好我是协议离婚,没有因为这个事情牵扯太多!你不要因为对付父母对你好你就不离了,都说宁拆十座庙不毁一桩婚,你老公是什么样的品性,都有目共睹了是吧!我和我前公婆的经历我来絮叨一下,他们对我很好,我对他们也很好,人都是相互的!为了不让我们离婚,做足了功课,离婚劝和后待我也很好,当我发现他在我住院期间和别的女人去风流快活,反正已经拿了离婚证,我就拿着他的户口本带着我女儿回我娘家了,拿户口本是要把我女儿户口迁到我名下!之后,他父母对我的态度开始有变化了,离婚半年内还经常打电话问我和孩子过得怎么样,后来我知道他又找了对象,而且准备结婚了,他妈妈的电话就打不通了,再过了几天换号了!后来他第三次结婚又离婚,和他离婚的那个女孩子联系到我,和我诉说了她这一年经历了什么,然后说到他妈妈,才知道他父母也和他儿子一样在别人面前诋毁我,我也不想辩解,人在做,天在看,也许你老公的父母离异后还会一如既往的对你好,也许不会,但不要因为这点关系就让自己沉浸在暗无天日的生活中,Good luck,tomorrow is another day
贲贲
贲贲

162楼
2018-08-11 20:23:55 来自iPhone客户端
只要能离婚,以及把离婚后的待遇搞清楚,花点钱请律师真不算什么!
你真是头脑不清醒,这个时候是要省钱的时候吗?
还有你的家人呢,没人撑你吗?他们不能暂时帮你带下吗?娘家没人,自己又窝囊,别人不欺负才怪!
人性就是这样,你弱他就强,你强他反而要收敛!
你把孩子给他父母带不是相当放个人质在他家投鼠忌器?
贲贲
贲贲

161楼
2018-08-11 20:20:37 来自iPhone客户端
我觉得你就是不够狠,他和他家人就是欺负你没靠山!
他放狠话你要怼回去,要比他更狠!
我比较赞同那个说磨刀的,妈的,天不怕地不怕起来,他就该怕你了!
JennyWWW
JennyWWW

160楼
Thanks .I got it .他湖北我广西。他同事介绍认识的。
引用159楼行走的魚的发言:
先分居两年,到时候去起诉离婚,有了分居事实自然就判离婚了。

by the way,你们俩是哪里人?怎么认识的?
行走的魚
行走的魚

159楼
先分居两年,到时候去起诉离婚,有了分居事实自然就判离婚了。

by the way,你们俩是哪里人?怎么认识的?
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

158楼
这个证据不充分,一方不同意离婚的,第一次一般不会判离婚,需要二次诉讼。
引用157楼楼主的发言:
无共同财产和共同债务。请问没有家暴,只有他在孩子半岁的时候发了3个征婚的帖子,说自己离异,征女结婚。这样的话起诉要不要拖一年才成功的?
引用蒙泳彬律师的发言:
目前呢,离婚有两种途径。 第一种是协议离婚:建议您先委托律师,起草和修改好离婚协议,后带上协议书三份,双方身份证户口本和结婚证,去一方户籍所在地民政局婚姻登记处登记,领取离婚证即可; 第二种是向法院起诉离婚(一方不同意或无法协议离婚的情况下),起诉离婚可以一并解决孩子抚养,抚养费,财产分割,债权债务等。 诉讼离婚涉及专业知识,具体事宜可以带上身份证、户口本和结婚证,需要分割财产的带上产权证明、财产信息,有家暴或出轨的需要提供家暴、出轨等证据,及时委托律师办理。
JennyWWW
JennyWWW

157楼
2018-07-16 12:47:00 来自Android手机客户端
无共同财产和共同债务。请问没有家暴,只有他在孩子半岁的时候发了3个征婚的帖子,说自己离异,征女结婚。这样的话起诉要不要拖一年才成功的?
引用蒙泳彬律师的发言:
目前呢,离婚有两种途径。 第一种是协议离婚:建议您先委托律师,起草和修改好离婚协议,后带上协议书三份,双方身份证户口本和结婚证,去一方户籍所在地民政局婚姻登记处登记,领取离婚证即可; 第二种是向法院起诉离婚(一方不同意或无法协议离婚的情况下),起诉离婚可以一并解决孩子抚养,抚养费,财产分割,债权债务等。 诉讼离婚涉及专业知识,具体事宜可以带上身份证、户口本和结婚证,需要分割财产的带上产权证明、财产信息,有家暴或出轨的需要提供家暴、出轨等证据,及时委托律师办理。
A成斌13590162256
A成斌13590162256

156楼
你想跟他离婚很简单,首先要激怒他,他既然容易暴躁,就说明容易冲动,对,激怒他,吵架中提离婚,激他,就指他痛处刺激,然后他就爆发了,谁不理,谁孙子的话一出来,就水到渠成了,我是不是很聪明?
夏之花1
夏之花1

155楼
2018-06-16 16:26:21 来自m.szhome.com
楼主口口声声舍不得孩子,可是现在离婚孩子摆明是判给你。到底舍不得什么?渣男啊?
JennyWWW
JennyWWW

154楼
2018-06-16 12:32:16 来自Android手机客户端
不是钱的问题,他本性问题。
引用程明静的发言:
主要你不拿钱,把所有的钱拿在手里,没那么多事了
程明静
程明静

153楼
2018-06-16 10:43:15 来自Android手机客户端
主要你不拿钱,把所有的钱拿在手里,没那么多事了
Q加122298519咨詢
Q加122298519咨詢

152楼
2018-06-16 03:00:45 来自iPhone客户端
没有什么东西是过不去的,只有自己跟自己过不去,爱情里的伤害也是这样。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。建议你多点时间用心学习一下,关於感情方面的问题,不但可以让你增强自己的观念,心态也会比较好,重点是对於你的问题帮助比较大一点,这样你也不必一直苦恼了。
nortonhe1
nortonhe1

151楼
2018-06-15 23:58:58 来自iPhone客户端
一句不忍心,那你还在房网求什么招
JennyWWW
JennyWWW

150楼
2018-06-15 17:35:58 来自Android手机客户端
心寒了,无需再忍,赞够了失望就离开。我生活上不依靠他,经济上更不靠他。不像他那几个有老婆又有女朋友的朋友,他们的老婆离开他们就没有了经济来源
引用潜流17的发言:
只有不想离的婚,没有离不了的婚。
所有的闹腾都是为了求关注罢了,真想离婚的人哪有那么多废话。
真爱,好好忍吧。
一品空间家
一品空间家

149楼
为什么好女人都被朱拱了。
JennyWWW
JennyWWW

148楼
2018-06-15 17:19:52 来自Android手机客户端
这个可以有
引用陈倩诶的发言:
楼主我给你指条明路吧  这种臭男人你得用非常手段   你先确定他会不会上床  顾个专业的  离婚还不简单

147楼
2018-06-15 16:15:27 来自iPhone客户端
想离婚还不简单,就看你想不想离了
孔雀令
孔雀令

146楼
2018-06-15 15:37:11 来自Android手机客户端
+10086
引用2005兔子的发言:

要搞清楚你公婆不是对你好,而是知道自己儿子啥尿性,怕你跑了 
sunroad
sunroad

145楼
2018-06-15 15:06:26 来自Android手机客户端
啥鸟都有,次品
JennyWWW
JennyWWW

144楼
2018-06-15 13:05:19 来自Android手机客户端
一个都没中。aha
引用vala_nancy的发言:
婚前判断一个男人能不能嫁:
1、有物质最好,暂时没钱就看上进心,每年收入能持续增长;
2、在你生日或节日时舍得花自己一两个月工资买礼物;
3、是不是能坚持一年以上每天主动微信或电话找你;
4、他的朋友圈子是不是对老婆都挺好
5、他对父母是不是好,同时又有主见不盲目听从父母

没以上5点,结婚十有七八不快乐
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表