家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

身边认识的几个男人都有两头家

Lily189
Lily189

主楼
2018-06-11 12:43:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

身边认识的几个男人都有两头家

有两个感情比较好的大哥
年长我应该有20岁左右
一个台湾人
一个东莞本地人
因为工作认识,比较聊得来
可能他们都觉得我人品性格可以
都认我作细妹
随着认识的时间越来越久
大家的家庭概况也相对清楚
两位大哥都是有两头家的人
第二个嫂都生了一个儿子

他们的故事说来一匹布甘长
相对台湾大哥的经历比较坎坷,也相对无奈。
感觉台湾大哥现在后悔了
因为台湾那边有2个儿子了
当他不同意小老婆生下小孩
只是小嫂想用小孩套劳他
结果到目前为止,小嫂还是没名份
或许男女双方都后悔,但没回头路
只能继续纠缠~

而东莞大哥呢,我见过大嫂
只有在照片上见过小嫂
我有问过他:大嫂知不知道他在外有另一头家?
他说不知道,只是听别人说过。
唉,可怜的大嫂
两个都是可怜的大嫂
台湾那位大嫂,听说得了忧郁症
要看心理医生

对于这样的事
已是事实的事
能做的是让两位大佬对原配好点。
每次和他们聊天,都只能说这句
其实,两位大哥都是很好的人,从我的角度看
只是不明白对于家庭,为何会这样?

女人,真是何必为难女人?
男人,为何要这样伤害你的糟糠之妻?

小小生活
小小生活

202楼
2018-06-16 07:07:31 来自Android手机客户端
封建社会结束了  封建思想就没有了吗  我看你身上就很多。

封建社会的思想都是落后的吗   比如婚姻方面,7出3不出就是对妇女的最大保护。。。
引用如钰的发言:
大清早就灭亡了呀?昨天的太阳晒不干今天的衣裳,说些比较实际的吧。
引用小小生活的发言:
想美了吧  封建社会能当小不错了。。。。当丫鬟  奶妈什么的不是更惨。。。别老想着自己什么时候也是女强人  女主人
小小生活
小小生活

201楼
2018-06-16 07:05:05 来自Android手机客户端
说的是现在的事啊,先修身养性啊   提升自己思想境界和豁达心胸啊   难道这也过时了吗  
 那你别吃别喝别工作了。
思想不解放,心里只想着怎么唯我独尊,难道不是封建思想啊,
想可以,但不要脱离现实。没人愿意真正当三的
引用如钰的发言:
大清早就灭亡了呀?昨天的太阳晒不干今天的衣裳,说些比较实际的吧。
引用小小生活的发言:
想美了吧  封建社会能当小不错了。。。。当丫鬟  奶妈什么的不是更惨。。。别老想着自己什么时候也是女强人  女主人
风雨中的故事
风雨中的故事

200楼
2018-06-14 23:24:34 来自iPhone客户端
这种情况我在潮州也见过,潮州本地的,是我们公司的一个供应商
引用191楼lin林林lin的发言:
早些年在惠州一制衣厂,该厂老板香港大老婆,惠州小老婆,可倒相安无事,为啥呢?因为是亲姐妹 ,肥水不流外人田
知乎知乎
知乎知乎

199楼
砍柴的以为皇帝都挑金扁担
引用198楼楼主的发言:
不舍得,不甘心是因为动了真感情!
并不是因为钱!
引用195楼知乎知乎的发言:
你知道2000年北上广职工年平均工资也才1w多吗?有这样的家世背景谁舍得谁谁包谁还不一定呢。
早些年才落马也就是说2000年还好好的了,就算她不能干啥也不会,家里没给她置产收租?最起码跟那个男人时早期经济上强势过一阵子啊
引用183楼楼主的发言:
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

引用181楼知乎知乎的发言:
是只上到初中就出来打工了吗,稍微复杂一点点的句子就理解错误了?还吹牛名企高管,名企高管跟一个文盲聊什么?
我是说如果女孩老爹2000年就能给到子女每月2w零花,按照这个消费层次,女孩老爹阶层比台湾土老板还高几个层次。这样家庭出身的女孩也不会因为找错一个男人就无法翻身了,背后的资源够把这男的碾压几回了。
Lily189
Lily189

198楼
2018-06-14 18:33:59 来自iPhone客户端
不舍得,不甘心是因为动了真感情!
并不是因为钱!
引用195楼知乎知乎的发言:
你知道2000年北上广职工年平均工资也才1w多吗?有这样的家世背景谁舍得谁谁包谁还不一定呢。
早些年才落马也就是说2000年还好好的了,就算她不能干啥也不会,家里没给她置产收租?最起码跟那个男人时早期经济上强势过一阵子啊
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

是只上到初中就出来打工了吗,稍微复杂一点点的句子就理解错误了?还吹牛名企高管,名企高管跟一个文盲聊什么?
我是说如果女孩老爹2000年就能给到子女每月2w零花,按照这个消费层次,女孩老爹阶层比台湾土老板还高几个层次。这样家庭出身的女孩也不会因为找错一个男人就无法翻身了,背后的资源够把这男的碾压几回了。
Lily189
Lily189

197楼
2018-06-14 18:27:47 来自iPhone客户端
又不是发生在我身上的事
我想到什么就写什么,还分什么顺序吸睛呢!
你爱看不看,爱信不信
不信就当我瞎编吧
引用196楼知乎知乎的发言:
不是倒台后,是倒台前,早些年才落马,楼主说的。况且到了一定级别,拔出萝卜带出泥,一带一大串,只要他肯揽上身,别人会好好照顾他的家人的,子女能力不济把有的造没又是另一码事,不是一开始什么都没了只能傍一个不清不楚的男人。

我就觉得楼主瞎编,叙述方式不符合一般人的叙事逻辑。一般人描述一件事都是先说记忆里最吸睛的部分,有人质疑会补充细节但吸睛程度不会超过主体。这个楼主正好反过来,从有钱人到有钱的官到有钱后落马的官,越来越少见,符合说一个谎要用更大的谎来圆的规律。
引用186楼如钰的发言:
没去成留学与去过米国留学还是有区别的哈。

知乎知乎妹纸,这就不难理解了,一个富家小姐,老爹倒台后傍了个早年的台商高管。如今进退两难,从奢入俭难呐。又没有生存技能,也谈不上父辈的资源能变成她的资源。树倒猢狲散,避之不及呢。这么个寄生虫式的悲剧人物,怎么感觉楼主对她的出身崇拜感?这种姑娘十有八九是三的命,或沦落风尘。留学圈听多了的。
引用楼主的发言:
早些年她爹落马了
财产听说也冻结了

感觉情况不对她爹想送她出去,
但在机场也被遣回了
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

知乎知乎
知乎知乎

196楼
不是倒台后,是倒台前,早些年才落马,楼主说的。况且到了一定级别,拔出萝卜带出泥,一带一大串,只要他肯揽上身,别人会好好照顾他的家人的,子女能力不济把有的造没又是另一码事,不是一开始什么都没了只能傍一个不清不楚的男人。

我就觉得楼主瞎编,叙述方式不符合一般人的叙事逻辑。一般人描述一件事都是先说记忆里最吸睛的部分,有人质疑会补充细节但吸睛程度不会超过主体。这个楼主正好反过来,从有钱人到有钱的官到有钱后落马的官,越来越少见,符合说一个谎要用更大的谎来圆的规律。
引用186楼如钰的发言:

知乎知乎妹纸,这就不难理解了,一个富家小姐,老爹倒台后傍了个早年的台商高管。如今进退两难,从奢入俭难呐。又没有生存技能,也谈不上父辈的资源能变成她的资源。树倒猢狲散,避之不及呢。这么个寄生虫式的悲剧人物,怎么感觉楼主对她的出身崇拜感?这种姑娘十有八九是三的命,或沦落风尘。留学圈听多了的。
引用楼主的发言:
早些年她爹落马了
财产听说也冻结了

但在机场也被遣回了
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

知乎知乎
知乎知乎

195楼
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

糯米的糯米
糯米的糯米

194楼
身边好多富起来的人,都换了枕边人了,念旧的就老婆放在家当个摆设,不念旧的已经娶到第三房了
lin林林lin
lin林林lin

193楼
2018-06-13 22:46:17 来自Android手机客户端
记得当时那老板像日本人一样留个胡子《方块型的》,真TM想打死他
引用lin林林lin的发言:
早些年在惠州一制衣厂,该厂老板香港大老婆,惠州小老婆,可倒相安无事,为啥呢?因为是亲姐妹 ,肥水不流外人田
如钰
如钰

192楼
2018-06-13 22:45:50 来自Android手机客户端
真是各有各的活法呀😄
引用lin林林lin的发言:
lin林林lin
lin林林lin

191楼
2018-06-13 22:43:57 来自Android手机客户端
如钰
如钰

190楼
2018-06-13 22:28:12 来自Android手机客户端
我以前住关外一个村子多年,一个开排档烧烤的老板两夫妻天天做通宵,超辛苦。生意也确实火。邻居说这个老板也有个小老婆,孩子十几岁了,大婆的二女一儿也是十来岁。两夫妻赚钱还要养另一个家,大婆一看就是操劳过度的人。唉,瞎折腾!
引用wodumei的发言:
我认识一个专门疏通下水道的男人,长得像条竹竿,眼睛眯得看不见眼仁,还有白化病,真是没见过比他更丑的男人!几个小姑娘背地里叫他“蛇人”!十几年前就吹嘘自己有三个老婆,三个都在上班挣钱。我们都以为他是吹牛吹上天,没想到是真的!
如钰
如钰

189楼
2018-06-13 22:23:56 来自Android手机客户端
艾特你是想赞你的思维慎密,严谨。
引用知乎知乎的发言:
如钰
如钰

188楼
2018-06-13 22:22:47 来自Android手机客户端
这些不过都是些渣的人生与人生观。图一时之欢。三个人的捆绑,苦了大奶所托非人,苦了孩子,一辈子在父亲的伟岸与母亲的哀怨中质疑,彷徨,影响一辈子三观,择偶。也见过很多父母对婚姻不忠,儿女大受影响的网友吐槽。真的震撼人心,杀伤力之大,摧毁几代人的幸福基石,价值观。报应!
引用知乎知乎的发言:
如钰
如钰

187楼
2018-06-13 22:18:31 来自Android手机客户端
引用小小生活的发言:
如钰
如钰

186楼
2018-06-13 22:16:05 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
早些年她爹落马了
财产听说也冻结了

但在机场也被遣回了
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

专业打怪兽
专业打怪兽

185楼
2018-06-13 21:17:56 来自iPhone客户端
我认识的一个工厂老板,78年的,他娶小老婆的时候,大老婆还去喝喜酒了,和平共处。我的三观也被震的碎碎的。
Lily189
Lily189

184楼
2018-06-13 20:32:26 来自iPhone客户端
早些年她爹落马了
财产听说也冻结了

但在机场也被遣回了
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

Lily189
Lily189

183楼
2018-06-13 20:30:15 来自iPhone客户端
不舍得放手怎么翻身?
不甘心放手怎么翻身?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表