家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公执意要去成都和前女友见面

心痛不心痛
心痛不心痛

主楼
2018-06-10 09:24:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公执意要去成都和前女友见面

与老公结婚16年半,儿子15岁。昨天手贱打开老公手机相册,看到好多自拍,一个男人这么多自拍很奇怪,所以看了一下微信发给谁,微信聊天记录一个也无,但是朋友圈里看到一个熟悉的人,然后微信转账那里看到同程买机票,深圳到成都……联想到老公每天蹲厕所的次数和时间都比以前多,女人的直觉可怕,还没问就承认了,早些日子联系上了前任,约好见一面,女的没时间来深圳,让他去成都,已经请好了3天假,准备告诉我去出差……我心痛,问能不能不去,说只是见一面,去成都转一转,不会伤及两边家庭,都快50岁的人了,还能干什么,让我不要钻牛角尖,放开一点……我TM放不开啊,我说既然不干什么带我一起啊,我也没去过成都,你们见面我不跟着,见完了再成都玩玩,也不行说我无理取闹,反正一个晚上动之以情,晓之以理,都没用,就是说“我去肯定要去的,回来你要怎样再好好谈”,心痛得一夜没睡,也没人可以倾诉,就让他这样去了吗?见了一面真的就结束了吗?我真怕不是结束而是开始

宝妈2008
宝妈2008

918楼
这个男人现在醒了没有啊?
琪琪1717
琪琪1717

917楼
2019-01-01 12:54:35 来自iPhone客户端
我也觉得我活了30多年也是个笑话,整天被男人骗,这次我真的受够了!我今年要有自己的事业,自己有钱抓在身边才是王道,男人,有没有都无所谓啦!
引用905楼楼主的发言:
我觉得我这20年就是个大笑话,哈哈
琪琪1717
琪琪1717

916楼
2019-01-01 12:51:39 来自iPhone客户端
这么多年夫妻,你的劝阻比不上那个女人的邀请,请问,这种男人还苦苦守候干什么?不是劝你们离婚,但是这种男人已经没有任何值得你去为爱了,他很自私,完全没有把你当他老婆!
小学生的妈妈
小学生的妈妈

915楼
2019-01-01 12:43:02 来自iPhone客户端
这么"浪"的一个前夫,还是离了该干嘛干嘛吧!一生很短,做自己喜欢的事,不要为了"渣男"把自己的健康搭进去。
来深十三年
来深十三年

914楼
2018-12-30 18:33:55 来自Android手机客户端
自私的男人永远都有借口,居然连对孩子都不牵挂。
引用楼主的发言:
抛妻弃子去做别人的备胎,但凡有一点点责任心,都不会在孩子将中考这样的关键时期搞这些,期间真的无数次的想修复跟他的感情,奈何真的像网友说的,变了心的男人8匹马都拉不回来,我说的一切做的一切他都认为是错,他觉得他也给家庭付出了20年,连房子都没份回来住,他已经付出了代价,所以对我对孩子一点愧疚之心都没有,呵呵,搬出去住以后都没有给过孩子一个电话
fiona116
fiona116

913楼
赶快把家里锁换了
chris_奇珍7062974_微信
chris_奇珍7062974_微信

912楼
2018-12-26 14:00:06 来自Android手机客户端
这男人真的贱     楼主还是考虑后路吧,不要想着拉回他了。
骋风颇狼
骋风颇狼

911楼
2018-12-25 12:42:37 来自Android手机客户端
分就分了还看什么QQ朋友圈/还是没放下
小特特
小特特

910楼
楼主,你怎么活得这么卑微?
这样的你,以后孩子也会看不起你的。
你的人生就像附在他身上的寄生虫,没有他,你就活不了是吗?
人必须要自爱,然后,别人才会爱你。
绿茶婊就自爱得很,一切以自己为中心,耍得2个男人团团转。
冬梅花开
冬梅花开

909楼
2018-12-25 11:36:01 来自Android手机客户端
你应该想想自己与他一起生活二十年都没让他爱上你原因何在,自我反思一下而不是心里充满怨恨
引用楼主的发言:
抛妻弃子去做别人的备胎,但凡有一点点责任心,都不会在孩子将中考这样的关键时期搞这些,期间真的无数次的想修复跟他的感情,奈何真的像网友说的,变了心的男人8匹马都拉不回来,我说的一切做的一切他都认为是错,他觉得他也给家庭付出了20年,连房子都没份回来住,他已经付出了代价,所以对我对孩子一点愧疚之心都没有,呵呵,搬出去住以后都没有给过孩子一个电话
开心健康218220_微信
开心健康218220_微信

908楼
2018-12-25 11:34:37 来自Android手机客户端
心疼楼主。请关心好自己,关心好孩子,其他的交给时间去处理,时间会给出答案的。
我的感觉是,楼主一直放不下,应该好好重新规划一下,只有更强大的自己才是值得去多多关注的。来了欢迎,要走不送。
心痛不心痛
心痛不心痛

907楼
2018-12-25 11:09:28 来自iPhone客户端
joneaw
joneaw

906楼

楼主要坚强
心痛不心痛
心痛不心痛

905楼
2018-12-25 10:05:06 来自iPhone客户端
我觉得我这20年就是个大笑话,哈哈
永不回头
永不回头

904楼
2018-12-25 09:47:29 来自iPhone客户端
楼主还没有放下,还会在意他的一切,这样下去痛苦的是你,得意的是他,你助长了他不负责任的肆意妄为,也滋生了你无尽的痛苦煎熬,学会放下,放的干干净净,潇潇洒洒,从今往后,他只是孩子的爸,其余一切清零,让他彻底的退出你的世界,你才能涅槃重生,给自己留点尊严,多出去走走,也会遇到适合你的缘分,过上幸福的生活,加油!
引用903楼楼主的发言:
今天本来应该是结婚17周年纪念日,一大早忍不住关注他的消息,发现他小QQ号的签名是“往后余生,只为你”……那个QQ只有一个联系人就是那个女的,他在这样的日子表白别人……心里特别难过,大哭一场,忍不住发微信骂了他一顿,他说“我不止一次的跟你说过,我和她不会再一起的,现在我们也没有联系了,只是一个签名而已,你有必要这样吗?”,如果不是他心里仍有期盼那个女的,这样的签名做什么,看来它们不是网友说的约炮而已,还真的是真爱这样的签名是对我这20年的全盘否定,他还真的知道怎么打击到我
心痛不心痛
心痛不心痛

903楼
2018-12-25 09:04:40 来自iPhone客户端
今天本来应该是结婚17周年纪念日,一大早忍不住关注他的消息,发现他小QQ号的签名是“往后余生,只为你”……那个QQ只有一个联系人就是那个女的,他在这样的日子表白别人……心里特别难过,大哭一场,忍不住发微信骂了他一顿,他说“我不止一次的跟你说过,我和她不会再一起的,现在我们也没有联系了,只是一个签名而已,你有必要这样吗?”,如果不是他心里仍有期盼那个女的,这样的签名做什么,看来它们不是网友说的约炮而已,还真的是真爱这样的签名是对我这20年的全盘否定,他还真的知道怎么打击到我
如意MM的天空
如意MM的天空

902楼
2018-12-19 14:13:59 来自iPhone客户端
这男人够贱
十月初五001
十月初五001

901楼
2018-12-18 16:41:42 来自iPhone客户端
赶紧换锁。
soft22
soft22

900楼
垃圾不及时处理,熏坏了自己。
心痛不心痛
心痛不心痛

899楼
2018-12-18 09:35:59 来自iPhone客户端
前夫被赶出去一星期,借口跑回来几次死皮赖脸在家里,还给那女的说跟我和平分手了,彻底搬出去了是真正的自由人了,TMD真的是天生一对贱人,那个绿茶婊一直瞒着老公享受着婚姻物质,一面又吊着我前夫;我前夫一面对绿茶婊表示着对她情深义重,一方面还想到我这来寻求家庭的舒适感……做清秋大梦呢,真的要有本事让绿茶婊抛下一切来跟他我还佩服它们真爱!真要有本事让绿茶婊搞到钱来给他我还佩服他有手段!现在这样,我真的可以看开了,不值得我再心痛了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表