家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公执意要去成都和前女友见面

心痛不心痛
心痛不心痛

主楼
2018-06-10 09:24:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公执意要去成都和前女友见面

与老公结婚16年半,儿子15岁。昨天手贱打开老公手机相册,看到好多自拍,一个男人这么多自拍很奇怪,所以看了一下微信发给谁,微信聊天记录一个也无,但是朋友圈里看到一个熟悉的人,然后微信转账那里看到同程买机票,深圳到成都……联想到老公每天蹲厕所的次数和时间都比以前多,女人的直觉可怕,还没问就承认了,早些日子联系上了前任,约好见一面,女的没时间来深圳,让他去成都,已经请好了3天假,准备告诉我去出差……我心痛,问能不能不去,说只是见一面,去成都转一转,不会伤及两边家庭,都快50岁的人了,还能干什么,让我不要钻牛角尖,放开一点……我TM放不开啊,我说既然不干什么带我一起啊,我也没去过成都,你们见面我不跟着,见完了再成都玩玩,也不行说我无理取闹,反正一个晚上动之以情,晓之以理,都没用,就是说“我去肯定要去的,回来你要怎样再好好谈”,心痛得一夜没睡,也没人可以倾诉,就让他这样去了吗?见了一面真的就结束了吗?我真怕不是结束而是开始
路漫漫何去何从
路漫漫何去何从

689楼
2018-06-16 08:48:32 来自Android手机客户端
男人钱在哪,心在哪,看在钱的份上,凑合过吧,什么爱不爱的,日子照样过吧,换个男人比你老公更差你会恶心死的
Q加122298519咨詢
Q加122298519咨詢

688楼
2018-06-16 03:02:00 来自iPhone客户端
永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。其实爱情方面的问题,只要抓到真正的源头,用力的对症下药,事情很快就有转变的余地,目前没改善是因为没方法。所以观念必须改变,有空多看看两性文章,多研究别人的成功案例。
马甲诗
马甲诗

687楼
2018-06-15 20:22:21 来自iPhone客户端
赞成!我也觉得跟自不自信半毛关系没有,在这里看得最多就是某人的老公出轨然后一堆人排着队骂:你太差你不优秀你没打扮你不漂亮你没整容……为什么就没人说你很好,只是那只爱吃屎的狗喜欢屎罢了!
引用666楼家有上学郎的发言:
你想多了,我是没想明白,如果我有自信,我老公就不出轨了吗?我老公的意思是跟这半毛钱关系都没有,我看大伙都这样讲,搞得很迷茫,才问一下。
引用重重疊疊的发言:
你这有点津津乐道的同时,还顺代夸耀了一下你LG的聪明小才智的味道,这话还用你老公说吗,就象那句‘我妈说了.…’的非诚傻大姐,是人都知道,别象一个未谙时事的傻了巴叽的小姑娘似的,还跟LG讨论这个,搞不好已在你LG心里埋下了小种子了,顺便测试了一下你的底线
如有冒犯,别生气
引用642楼家有上学郎的发言:
前二天问老公,老公说男人出轨与否和老婆有没有自信半毛钱关系没有,只和1:男人的自制力2:外界的诱惑有多大  有关系
八妹的平淡生活
八妹的平淡生活

686楼
2018-06-15 17:55:04 来自iPhone客户端
这是个好的结果。放宽心,好好爱自己,好好过。
风雨中的故事
风雨中的故事

685楼
2018-06-15 17:49:21 来自iPhone客户端
楼主:既然事已至此,过去了的已不再重要,向前看吧,勇敢面对今后的生活,祝幸福!
引用62楼楼主的发言:
楼主老公已经到家,在四川全部行程和费用由女方安排,至于他们在一起这四天四夜如何相处,我也无法得知,他既说没有我也姑且信之,他同意婚内财产协议将全部家产归属我和儿子,并且负责家庭一切开支,以后与女方断绝一切联系,事已至此,也没有其他可以多说,只能让时间来慢慢平复,婚姻生活不易,再深的感情经历过这样的伤害也终将变淡以致逝去,以后的日子我也将好好爱自己,花若盛开,蝴蝶自来,期待将来有一个自信的我再出现在大家的面前……谢谢各位网友陪我度过这一周煎熬的日子,这个帖子就在这里结帖,感谢大家
Ceekay丶张琦
Ceekay丶张琦

684楼
我是给孩子报的在线英语培训班,这样孩子就不用送来送去,方便也节省很多时间。当时也试听过很多机构的课程,我觉得还是"hellokid”性价比高。

他们说不满意随时重修,随时退款,所以我很放心,说明质量过硬才敢这样说。想给孩子学好英语的话,你可以试听下他们的不收费试听课http://www.hellokid.com/?=zq ,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,建议你去看看。  

XXL008
XXL008

683楼
2018-06-15 17:01:21 来自m.szhome.com
这个帖子好像很少男士回复和关注
美好年代
美好年代

682楼
你老公能做出这样的举动,说明他还是在呼你的

如果真的不在呼,完全可以走人去找前任继旧

所以楼主放宽心,好好过日子吧。

孩子都这么大了,给孩子完整的家

引用62楼楼主的发言:
楼主老公已经到家,在四川全部行程和费用由女方安排,至于他们在一起这四天四夜如何相处,我也无法得知,他既说没有我也姑且信之,他同意婚内财产协议将全部家产归属我和儿子,并且负责家庭一切开支,以后与女方断绝一切联系,事已至此,也没有其他可以多说,只能让时间来慢慢平复,婚姻生活不易,再深的感情经历过这样的伤害也终将变淡以致逝去,以后的日子我也将好好爱自己,花若盛开,蝴蝶自来,期待将来有一个自信的我再出现在大家的面前……谢谢各位网友陪我度过这一周煎熬的日子,这个帖子就在这里结帖,感谢大家
雨大风大心更大
雨大风大心更大

681楼
除了一声叹息,不知道还能说什么!
linda369
linda369

680楼
男人到中年最期望的三件事,升官.发财.换老婆
女人也可以,有房子有钱有孩子就可以了
引用679楼kiki的愿望的发言:
TMD狗血的生活,狗血的婚姻!婚姻的意义是什么?如果在婚姻完全丢失了自我,丢失了尊严,得到了除了婚姻的空壳还有什么?
kiki的愿望
kiki的愿望

679楼
TMD狗血的生活,狗血的婚姻!婚姻的意义是什么?如果在婚姻完全丢失了自我,丢失了尊严,得到了除了婚姻的空壳还有什么?
linda369
linda369

678楼
楼主只是嘴上这么一说,不是来真的,公啥证
引用677楼一发就很呆的发言:
协议要去公证才有效吧
一发就很呆
一发就很呆

677楼
2018-06-15 15:03:29 来自iPhone客户端
协议要去公证才有效吧
linda369
linda369

676楼
2018-06-15 14:59:42 来自m.szhome.com
抱抱楼主,没事,大把大把女人经历着这一些破事,有的知道,有的还不知道,期中有一部分家的男人比你家男人渣的多,日子和生活都是自己的,放过自己
心痛不心痛
心痛不心痛

675楼
2018-06-15 14:53:28 来自iPhone客户端
戒戒在深圳
戒戒在深圳

674楼
2018-06-15 14:46:25 来自Android手机客户端
别人家的水田好耕些。
slinyun
slinyun

673楼
楼主当时应该要稳住情绪,问你老公人家是不是得了什么绝症?那得必须立即去看一下,免得遗憾,还看她是否需要我们能帮得上的不?看你老公听了是否觉得对你很惭愧
离家30里
离家30里

672楼
2018-06-15 11:45:25 来自iPhone客户端
引用669楼linda369的发言:
我们都是善良的人,都希望楼主能好好的
引用660楼深圳猫的发言:
是不是太入戏?太傻x,为她这么用心
linda369
linda369

671楼
2018-06-15 10:42:57 来自m.szhome.com
那些说如果老公出轨就怎么怎么样的,
别急,一辈子这么长,到那时,再看看是不是如说的如此简单
linda369
linda369

670楼
2018-06-15 10:37:07 来自m.szhome.com
赞同
引用661楼重重疊疊的发言:
人都是有情感需求的,暂不用上升到生理需求这么高的层次,有情饮水饱,对于楼主这种重感情的最适宜了,不要粗俗地认为婚外情就是为了性,会破坏别人的家庭,抢别人的LG...也许只是同病相怜,互相温暖呢
无论你处于什么年龄层,财富状况如何,我们已经看到这个LG是如何践踏一个痴情多年到如今的一个好妻子的尊严的了,心痛的同时,为什么不能追寻一份属于自己的温情呢,虽然不一定是爱情,但起码有人关心你,让你的心灵得到慰剂而平静下来
引用642楼八妹的平淡生活的发言:
这样的意义是什么?鼓励人家婚外情?我想婚外情的人偷偷摸摸 应该也是痛苦的、谈不上幸福的。

不赞同。

人到中年,有爱情当然好,没有就应该把精力放在工作和爱自己爱孩子上。不要再把它看的那么重了。
引用639楼重重疊疊的发言:
再找一个对你有爱的人,婚内没有婚外有不得了
引用615楼八妹的平淡生活的发言:
你没有死心,你还在幻想你老公回来跟你说他们只是一起吃饭一起喝咖啡一起聊天回忆过去而已。回忆完了日子该过还得过,孩子该养还得养,他不能没有爸爸也不能没有妈妈,所以你不能离婚你得相信他们什么也没有,只是单纯朋友关系。于是你顺理成章接受他说的所有……

我其实一开始就不赞成离婚,因为你一开始就没拥有过他的爱情,人到中年了犯得着因为从没有过的爱情而计较吗?你当他就是家里的一个亲人,你当他只是孩子的爸爸,你掌握家里的财政大权,你该打扮打扮该漂亮漂亮该旅游旅游,这样独立的日子你没法过吗?

如果没法过,当我没说,你该纠结纠结,该流泪流泪,该痛苦痛苦吧……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表