家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男方要单独买婚房,且不写女方名字

小希404
小希404

主楼
2018-06-03 13:49:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男方要单独买婚房,且不写女方名字

事情是这样,表妹谈了个男朋友,谈了有段时间了,去年十一,表妹把男友带回家,本也是奔着以结婚为目标去的。表妹父母不是很同意,因为男方家境一般。家里要求至少要买个房子,最近就因为买房问题闹分手。

先说下她们大致情况:
女方,93年,表妹读书早13年本科毕业。表妹从小特别成熟理智,这不15年勇敢果断的赶在涨价前在关外买了个小房子。表妹特别省,2年攒了10万,家里给了点。现自己月供3000。

男方,90年12年毕业。家里条件一般,现在收入跟表妹差不多。

现在男方想在老家买婚房(两个人一个地方,过两年打算回去),这本来是好事,重点是男的想自己出首付25万,自己还月供5000。女方意思是你出25,我出15,我们一起买,这样月供也少一点。男方死活不同意。要自己买,自己月供,写自己名字。表妹心里想,我也有自己房子,自己月供,我也不占你便宜,可以这样做确实心里有隔阂,觉得男方有二心。

后来吵起来了,现在男方电话不接,微信不回,这样什么情况?表妹难过的不行,道歉也没用。大家都觉得这个男的不可靠,可是表妹放不下,这么多年都没谈过,初恋啊。

Qoo儿
Qoo儿

什么事情不能商量?就凭“对方微信不回,电话不接”的态度,觉得这男的狭隘小气。你表妹也没做错什么,干嘛要道歉。这样子婚后要道歉的时候可就更多了!
霖莉
霖莉

沙发
2018-06-03 14:04:57 来自iPhone客户端
个人觉得表妹没错啊,为什么要道歉?
霖莉
霖莉

板凳
2018-06-03 14:06:56 来自iPhone客户端
明显这个男人不爱你,分手就是放过自己,给自己重新选择的机会
小希404
小希404

地板
2018-06-03 15:26:26 来自Android手机客户端
主要是表妹很喜欢这个男的,而且是第一个男朋友。表妹也是个思想前卫的人,觉得AA很正常。不在乎金钱。

她也想会不会是因为她父母给了他压力。所以他才这样。确实第一次去她们家,她父母就说了,一定要有婚房才结婚,而且对这个男的不是很满意。
Qoo儿
Qoo儿

4楼
什么事情不能商量?就凭“对方微信不回,电话不接”的态度,觉得这男的狭隘小气。你表妹也没做错什么,干嘛要道歉。这样子婚后要道歉的时候可就更多了!
BI7MVY
BI7MVY

5楼
 婚前都这么算计,这以后日子不好过哟。

新8军军长
新8军军长

6楼
这个婚不能结了,100分之99的可能 ,又是一个悲剧
小希404
小希404

7楼
2018-06-03 16:47:56 来自Android手机客户端
表妹是没错,但是她父母要求20万彩礼了。当然表妹家境不错,会给他们还回来。本来是给了20万彩礼,父母再添一点,就给他们买婚房。但是男方觉得给了20万,就相当于给了房子。还不如自己买。最开起来也没说不加妹妹名字,后来可能一来二去觉得表妹父母看不起她就有点报复心理吧。
骋风颇狼
骋风颇狼

8楼
晕,还讨论什么,一棵树吊死,还是棵歪脖子树
小希404
小希404

9楼
2018-06-03 17:13:06 来自Android手机客户端
当局者迷。这个要表妹自己认清楚
引用骋风颇狼的发言:
晕,还讨论什么,一棵树吊死,还是棵歪脖子树
小希404
小希404

10楼
2018-06-03 19:28:08 来自Android手机客户端
表妹现在以为是她爸妈让他男朋友做这样的决定,跟家里关系也闹僵了,现在就想跟这个男的,可是这个男的又跟她说分手。唉😔,还是太年轻了。一向理智的妹妹居然为情所困。我都觉得不可思议。
引用新8军军长的发言:
这个婚不能结了,100分之99的可能 ,又是一个悲剧
一碗南瓜粥
一碗南瓜粥

11楼
2018-06-03 19:52:22 来自iPhone客户端
看标题还以为深圳房子。
这种便宜房子我自己买了都写女人名字,还得个好名声。你表妹还出15我觉得妹子还不错啊。
你表妹父母看不起男方很伤男人自尊,彩礼20万也是有点过分了。你表妹父母nc,男的也不够优秀。
之之悠悠
之之悠悠

12楼
2018-06-03 19:55:11 来自iPhone客户端
你表妹爸妈把表妹的姻缘搅和成这样子的吧,说话别说一半留一半的
ok2013
ok2013

13楼
2018-06-03 19:56:22 来自Android手机客户端
GOD,二十万彩礼?好贵!男人自己买自己供婚房很不错啊,没啥问题。
错过666
错过666

14楼
2018-06-03 20:00:17 来自Android手机客户端
我是男的,按我角度看,确实有点危险,除非结婚了一起买房,不然男的有点怕吃亏。
错过666
错过666

15楼
2018-06-03 20:01:47 来自Android手机客户端
婚前买房还是各自名字吧,女的不也有房子吗。
candy糖果
candy糖果

16楼
2018-06-03 20:06:25 来自iPhone客户端
不好评论。
啊哈2
啊哈2

17楼
2018-06-03 20:13:35 来自Android手机客户端
这男的成不了大器,格局太小,果断分手,即使勉强结婚了,以后还有苦头吃,现在他是第一个朋友,舍不得,等接触男人多了后,会庆幸自己的选择。
一字金戈戈
一字金戈戈

18楼
2018-06-03 20:16:54 来自Android手机客户端
婚前财产还是各自管理为好!婚后就另当别论!
elevens5
elevens5

19楼
2018-06-03 20:17:29 来自iPhone客户端
我也觉得婚前买房,男方没问题呀,婚前不应该干涉吧,女方不是也买了,写自己名字吗?为什么对别人有要求?
引用15楼错过666的发言:
婚前买房还是各自名字吧,女的不也有房子吗。
穿马甲呀穿马甲
穿马甲呀穿马甲

20楼
2018-06-03 20:21:09 来自Android手机客户端
这个男人太小气,婚前全是算计,不看好他,分了好。表妹这么能干,应该找个匹配的,三观合人品好才是真。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表