家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很多人问婚后遇到真爱怎么办

向往春暖花开
向往春暖花开

主楼
2018-05-30 00:43:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

很多人问婚后遇到真爱怎么办

先介绍一下我吧、两个娃的妈妈、06年底和先生通过介绍闪婚、结婚已经十二年的、婚前买的房子在深圳、由于我们是闪婚、很多观念和生活习惯都不一样、婚后磨合过程很是痛苦、家庭的不和谐、08年发现先生出轨、闹了一年;后来回归家庭;09年由于先生迫切想要创业(回老家创业)、卖了深圳唯一的一套房子、回去4年创业赔光光、13年实在撑不下去了、回去四年唯一赚了一个二胎生下来70天抱着全家又返回深圳从零开始、回到深圳的我来不及休息马上上班养家、因为还没有断奶、每天涨着奶坚持从坂田到罗湖上班、l每天8:50分出发、晚上到家11:20分;我硬是坚持了一年半下来、那种身心疲惫的感觉现在回想起来都觉得自己太强大!

刚刚回深圳时我家先生还一时找不到工作、在家呆了将近一年、我每个月除了给租金和婆婆家用、还得一个月给3000先生作为出去找工作和交际朋友的费用、我不能让老公抬不起头、一直就鼓励他、男人很多时候在一件事上失败会很颓废、如果身边的女人再一打压有时就会破罐子破摔、越来越无能、这点我深有体会;

后来坚持到大宝上小学搬到了福田、先生也找到了工作、日子好过了一些、和先生性生活一向不和谐、因为心里有刺过不了坎;感情倒是平平淡淡、普通的家庭生活;

到了14年我也出来自己创业了、女人在外做事、外加形象也不是太差、各种社交也会碰到个别对你有好感的男人、(很多男人自己结了婚根本没有概念说要为妻儿忠诚、只要他们感觉喜欢的都会试试表达)但是我从来洁身自爱;本身我也不是那种爱玩的人;直到15年通过合作伙伴遇见了他、第一次、真的第一次他的一个眼神、我就感觉时间静止、心在告诉我、蹦蹦跳那首歌唱的(确认过眼神、遇见对的人)本来见到他由于太意外、晚上我搭档说叫上店里员工一起去吃饭、我都不敢去、因为怕他、更怕那种心跳加速的感觉、我推掉了、后来他们开始要去饭店的路上、我下班要回家、走在路上想想为什么我要怕、如果这次不去吃饭估计以后也没有机会见到他了、我应该勇敢一点、回去吧、心里有一百个声音在告诉我去吧和他们一起吃饭吧、然后我就给我搭档打了个电话说要去办的事情取消了、现在没有事还是和你们一起吃饭吧、我搭档说那过来吧!然后一起吃饭时刚刚好女孩子比较多、他很活跃也会搞气氛、就拉了一个群说发红包吧、我一直默默的吃饭、他在群里发红包、吃到中场时他突然说有事要先走了、让我们大家慢慢吃、我本来觉得就这样了。

没有想到第二天他从群里加了我好友、很是意外、后来就开始了一些基本的了解、他算是比较成功的人、事业家庭都很不错、他很细心、也会照顾人;几次一起吃饭我可以全程不需夹菜;比起先生、我很崇拜他(在没有结婚之前我的梦想是在家相夫教子、没有想过要当女强人、可先生是家里的独生子、从小娇惯着长大、饭来张口 衣来伸手、不会干一点家务也不会做饭、性格更是那种被动型的、做一件事都要人在后面催着、慢慢的把我自己锻炼的很像女汉子、内心不想要这样的生活);我真心的喜欢他、我用了两天的时间看完了他几年的朋友圈、他是个朋友圈达人、可以说随时更新每天的状态、我很用心的看了他的每一个朋友圈、他对我是什么想法我不清楚、他不在深圳、长期生活在外地、我们后来单独的见过几次面、聊聊天坐坐仅此而已、我也很明白我是个有家庭的人、不可以有啥故事、有一段时间疯狂的想他、感觉自己着了心魔;后来感觉自己不能再这样下去了、我实在想不出什么办法来解决、最后决定告诉他、然后想着说完就删了他、在2017年的下半年有一天我鼓起勇气告诉他、我喜欢他、很欣赏他、但是知道自己很傻很天真、他很快回复我、说他知道、如果可以他会配合我、不会伤害我、也尊重我;我一听吓死了、内心一千万个声音告诉自己不可以、不可以伤害家庭、我一向是个三光比较正的人、我决定删了他从此忘了他!下定决心要放弃这样的心情、所以删了他!一个小时后他又加回了我、我还是加了他、不忍心再次删掉!我们很少聊微信、这几年一直都很少、有也是问候一下、后来我慢慢悟出来一个道理、爱其实挺好的、它让人变得美好、变得对生活有追求、它让人成长、不一定要得到或是拥有他、我爱他、我愿他好、我因为心里有了他我自己也变得更美好、回到家对先生和对孩子也更用心、我很珍惜自己的小家、现在和先生的感情很稳定、偶尔会去看看电影散散步啥的、家里的气氛也是其乐融融、如果说真有不如意的就是先生太爱玩游戏、我会唠叨他要以身作则、不要影响孩子的学习;他一般说完听了过后又会玩、我的事业也越来越稳定、特别是今年过后、目前生活上压力没有那么大了、每天都正能量满满、周末孩子和先生都休息、我一般会变着法子做早餐给他们吃、只要有时间就把家里打扫的整整齐齐、时不时的换一下自己喜欢的家具、更新一下家里的摆设、让生活有些生机、把环境收拾的温馨!对孩子对先生我都很用心、先生也很尊重我、大家都应该很清楚、十几年的婚姻一般都不会有太多的激情、但是会增加了亲情。

因为我并没有想要得到他、所以不会有那么多的痛苦、每当开着车在路上看到好看的风景或是想起他来我都是扬起嘴角笑一笑、因为心里有爱、这个爱就是愿他每一天都过得好、我自己也要好好把孩子教育好和家庭经营好、目前的状态很满意。我想说的是人生几十年也许你会遇到的事情很多、包括感情、只是看你怎么去处理、

Bernie加1
Bernie加1

真爱,你以为你谁啊
找她(他)借50万试试

轩辕青阳
轩辕青阳

沙发
2018-05-30 01:18:47 来自iPhone客户端
错误的时间,遇到对的人
引用楼主的发言:
        先介绍一下我吧、两个娃的妈妈、06年底和先生通过介绍闪婚、结婚已经十二年的、婚前买的房子在深圳、由于我们是闪婚、很多观念和生活习惯都不一样、婚后磨合过程很是痛苦、家庭的不和谐、08年发现先生出轨、闹了一年;后来回归家庭;09年由于先生迫切想要创业(回老家创业)、卖了深圳唯一的一套房子、回去4年创业赔光光、13年实在撑不下去了、回去四年唯一赚了一个二胎生下来70天抱着全家又返回深圳从零开始、回到深圳的我来不及休息马上上班养家、因为还没有断奶、每天涨着奶坚持从坂田到罗湖上班、l每天8:50分出发、晚上到家11:20分;我硬是坚持了一年半下来、那种身心疲惫的感觉现在回想起来都觉得自己太强大!
        刚刚回深圳时我家先生还一时找不到工作、在家呆了将近一年、我每个月除了给租金和婆婆家用、还得一个月给3000先生作为出去找工作和交际朋友的费用、我不能让老公抬不起头、一直就鼓励他、男人很多时候在一件事上失败会很颓废、如果身边的女人再一打压有时就会破罐子破摔、越来越无能、这点我深有体会;
后来坚持到大宝上小学搬到了福田、先生也找到了工作、日子好过了一些、和先生性生活一向不和谐、因为心里有刺过不了坎;感情倒是平平淡淡、普通的家庭生活;
       到了14年我也出来自己创业了、女人在外做事、外加形象也不是太差、各种社交也会碰到个别对你有好感的男人、(很多男人自己结了婚根本没有概念说要为妻儿忠诚、只要他们感觉喜欢的都会试试表达)但是我从来洁身自爱;本身我也不是那种爱玩的人;直到15年通过合作伙伴遇见了他、第一次、真的第一次他的一个眼神、我就感觉时间静止、心在告诉我、蹦蹦跳那首歌唱的(确认过眼神、遇见对的人)本来见到他由于太意外、晚上我搭档说叫上店里员工一起去吃饭、我都不敢去、因为怕他、更怕那种心跳加速的感觉、我推掉了、后来他们开始要去饭店的路上、我下班要回家、走在路上想想为什么我要怕、如果这次不去吃饭估计以后也没有机会见到他了、我应该勇敢一点、回去吧、心里有一百个声音在告诉我去吧和他们一起吃饭吧、然后我就给我搭档打了个电话说要去办的事情取消了、现在没有事还是和你们一起吃饭吧、我搭档说那过来吧!然后一起吃饭时刚刚好女孩子比较多、他很活跃也会搞气氛、就拉了一个群说发红包吧、我一直默默的吃饭、他在群里发红包、吃到中场时他突然说有事要先走了、让我们大家慢慢吃、我本来觉得就这样了。
没有想到第二天他从群里加了我好友、很是意外、后来就开始了一些基本的了解、他算是比较成功的人、事业家庭都很不错、他很细心、也会照顾人;几次一起吃饭我可以全程不需夹菜;比起先生、我很崇拜他(在没有结婚之前我的梦想是在家相夫教子、没有想过要当女强人、可先生是家里的独生子、从小娇惯着长大、饭来张口 衣来伸手、不会干一点家务也不会做饭、性格更是那种被动型的、做一件事都要人在后面催着、慢慢的把我自己锻炼的很像女汉子、内心不想要这样的生活);我真心的喜欢他、我用了两天的时间看完了他几年的朋友圈、他是个朋友圈达人、可以说随时更新每天的状态、我很用心的看了他的每一个朋友圈、他对我是什么想法我不清楚、他不在深圳、长期生活在外地、我们后来单独的见过几次面、聊聊天坐坐仅此而已、我也很明白我是个有家庭的人、不可以有啥故事、有一段时间疯狂的想他、感觉自己着了心魔;后来感觉自己不能再这样下去了、我实在想不出什么办法来解决、最后决定告诉他、然后想着说完就删了他、在2017年的下半年有一天我鼓起勇气告诉他、我喜欢他、很欣赏他、但是知道自己很傻很天真、他很快回复我、说他知道、如果可以他会配合我、不会伤害我、也尊重我;我一听吓死了、内心一千万个声音告诉自己不可以、不可以伤害家庭、我一向是个三光比较正的人、我决定删了他从此忘了他!下定决心要放弃这样的心情、所以删了他!一个小时后他又加回了我、我还是加了他、不忍心再次删掉!我们很少聊微信、这几年一直都很少、有也是问候一下、后来我慢慢悟出来一个道理、爱其实挺好的、它让人变得美好、变得对生活有追求、它让人成长、不一定要得到或是拥有他、我爱他、我愿他好、我因为心里有了他我自己也变得更美好、回到家对先生和对孩子也更用心、我很珍惜自己的小家、现在和先生的感情很稳定、偶尔会去看看电影散散步啥的、家里的气氛也是其乐融融、如果说真有不如意的就是先生太爱玩游戏、我会唠叨他要以身作则、不要影响孩子的学习;他一般说完听了过后又会玩、我的事业也越来越稳定、特别是今年过后、目前生活上压力没有那么大了、每天都正能量满满、周末孩子和先生都休息、我一般会变着法子做早餐给他们吃、只要有时间就把家里打扫的整整齐齐、时不时的换一下自己喜欢的家具、更新一下家里的摆设、让生活有些生机、把环境收拾的温馨!对孩子对先生我都很用心、先生也很尊重我、大家都应该很清楚、十几年的婚姻一般都不会有太多的激情、但是会增加了亲情。
       因为我并没有想要得到他、所以不会有那么多的痛苦、每当开着车在路上看到好看的风景或是想起他来我都是扬起嘴角笑一笑、因为心里有爱、这个爱就是愿他每一天都过得好、我自己也要好好把孩子教育好和家庭经营好、目前的状态很满意。我想说的是人生几十年也许你会遇到的事情很多、包括感情、只是看你怎么去处理、
Undersdand
Undersdand

板凳
2018-05-30 02:06:18 来自Android手机客户端
你跟幸运,遇到了一个对的人,成全了你现在的状态。如果他对你穷追不舍,也许你很难拒绝
gaterate
gaterate

地板
2018-05-30 06:29:00 来自Android手机客户端
跟着感觉走,小心别失手
三十九
三十九

4楼
2018-05-30 06:46:25 来自Android手机客户端
短期有效的所谓''真爱'',会遇到很多,那不是运气好,是……怎么说呢……呵呵
hillsz
hillsz

5楼
2018-05-30 07:34:53 来自iPhone客户端
世间曾经的美好,回忆时心中会有涟漪泛起
Bernie加1
Bernie加1

6楼
真爱,你以为你谁啊
找她(他)借50万试试

Q是626637038咨询
Q是626637038咨询

7楼
2018-05-30 08:32:21 来自iPhone客户端
因为平淡,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾,因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听见身后有爱情在低声地哭泣。您的状况跟很多人类似,只要观念正确,分析想法也够精准,我想就可以迎刃而解,达成你要的目的。抽空来看我的文章,或许可以暂时解惑。
小明哥88
小明哥88

8楼
2018-05-30 09:17:36 来自Android手机客户端
洁身自好,否则你会吞下苦果!如何你想玩玩,那得注意安全,别被发现了
龙云云
龙云云

9楼
2018-05-30 10:35:02 来自iPhone客户端
没滚床单,怎么算有故事
lydia123456
lydia123456

10楼
2018-05-30 10:35:39 来自Android手机客户端
哈哈😄😄。。借5万就可以了
引用Bernie加1的发言:
真爱,你以为你谁啊
找她(他)借50万试试

快到碗里来123
快到碗里来123

11楼
2018-05-30 10:36:21 来自iPhone客户端
点赞?(?????)? ??
引用6楼Bernie加1的发言:
真爱,你以为你谁啊
找她(他)借50万试试

南山向南123
南山向南123

12楼
2018-05-30 10:39:12 来自iPhone客户端
你觉得他是真爱,他可能觉得你只是他的仰慕者之一罢了。
有那功夫对这段爱放不下,不如去追星,反正不会有啥结果的爱,追星至少还光明正大
白菜白
白菜白

13楼
2018-05-30 10:41:58 来自Android手机客户端
上床了  一定!作者没写,怕影响自己高雅的爱情。不能把出轨写的这么美好,不能被歌颂赞扬。
可可西里哦
可可西里哦

14楼
2018-05-30 10:50:06 来自iPhone客户端
他是单身还是什么?如果是单身,你用离婚里最坏的结果,和和他在一起最好的感觉,做对比,看值不值得。如果值那就可以走。如果不值还是跟原配在一起。另外,为什么他一直也这样联系啊,明明你结婚了,这样其实不是很好。光明正大才好
午夜邂逅
午夜邂逅

15楼
2018-05-30 10:50:21 来自iPhone客户端
爱就爱了吧!毕竟人生苦短呐…
美酒如歌
美酒如歌

16楼
2018-05-30 10:50:43 来自Android手机客户端
为什么一定要借人钱呢?一个人的存在让你心情愉悦并感到快乐,这本身就是一件幸福的事。
引用Bernie加1的发言:
真爱,你以为你谁啊
找她(他)借50万试试

花小芊
花小芊

17楼
2018-05-30 10:51:38 来自Android手机客户端
原本觉得,优秀的人有人欣赏仰慕,或者欣赏仰慕优秀的人,那是再正常不过了,与婚否无关,就是一种很单纯的感觉。
看到一半,不淡定了。
你向他表白,他淡淡地说他知道,还说可以配合你。
配合你,啥意思?
就是,你要出轨他,他不拒绝的意思?
如果说是尊重你为你着想,删了他之后为什么还加回你?你删他,不就是为了阻止情感蔓延吗?难道他不懂?他不懂,我还真是不信。
这一句,暴露了他最为阴暗的那面,也毁了他所有的优点。
清浅缘深
清浅缘深

18楼
2018-05-30 10:53:41 来自Android手机客户端
美女精明能干,遇到对的人理智处理,感性的女人……但是生活中也别委屈自己,我也一样爱着某人,每次想起会傻笑,这也是幸福……
NO岁月如歌
NO岁月如歌

19楼
2018-05-30 10:56:35 来自iPhone客户端
想法太真实了。我看了小哥哥也会忍不住夸一下他们。但没有走心。
沐岚6
沐岚6

20楼
2018-05-30 10:57:29 来自Android手机客户端
饱暖思淫欲
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表