家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很多人问婚后遇到真爱怎么办

向往春暖花开
向往春暖花开

主楼
2018-05-30 00:43:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

很多人问婚后遇到真爱怎么办

先介绍一下我吧、两个娃的妈妈、06年底和先生通过介绍闪婚、结婚已经十二年的、婚前买的房子在深圳、由于我们是闪婚、很多观念和生活习惯都不一样、婚后磨合过程很是痛苦、家庭的不和谐、08年发现先生出轨、闹了一年;后来回归家庭;09年由于先生迫切想要创业(回老家创业)、卖了深圳唯一的一套房子、回去4年创业赔光光、13年实在撑不下去了、回去四年唯一赚了一个二胎生下来70天抱着全家又返回深圳从零开始、回到深圳的我来不及休息马上上班养家、因为还没有断奶、每天涨着奶坚持从坂田到罗湖上班、l每天8:50分出发、晚上到家11:20分;我硬是坚持了一年半下来、那种身心疲惫的感觉现在回想起来都觉得自己太强大!

刚刚回深圳时我家先生还一时找不到工作、在家呆了将近一年、我每个月除了给租金和婆婆家用、还得一个月给3000先生作为出去找工作和交际朋友的费用、我不能让老公抬不起头、一直就鼓励他、男人很多时候在一件事上失败会很颓废、如果身边的女人再一打压有时就会破罐子破摔、越来越无能、这点我深有体会;

后来坚持到大宝上小学搬到了福田、先生也找到了工作、日子好过了一些、和先生性生活一向不和谐、因为心里有刺过不了坎;感情倒是平平淡淡、普通的家庭生活;

到了14年我也出来自己创业了、女人在外做事、外加形象也不是太差、各种社交也会碰到个别对你有好感的男人、(很多男人自己结了婚根本没有概念说要为妻儿忠诚、只要他们感觉喜欢的都会试试表达)但是我从来洁身自爱;本身我也不是那种爱玩的人;直到15年通过合作伙伴遇见了他、第一次、真的第一次他的一个眼神、我就感觉时间静止、心在告诉我、蹦蹦跳那首歌唱的(确认过眼神、遇见对的人)本来见到他由于太意外、晚上我搭档说叫上店里员工一起去吃饭、我都不敢去、因为怕他、更怕那种心跳加速的感觉、我推掉了、后来他们开始要去饭店的路上、我下班要回家、走在路上想想为什么我要怕、如果这次不去吃饭估计以后也没有机会见到他了、我应该勇敢一点、回去吧、心里有一百个声音在告诉我去吧和他们一起吃饭吧、然后我就给我搭档打了个电话说要去办的事情取消了、现在没有事还是和你们一起吃饭吧、我搭档说那过来吧!然后一起吃饭时刚刚好女孩子比较多、他很活跃也会搞气氛、就拉了一个群说发红包吧、我一直默默的吃饭、他在群里发红包、吃到中场时他突然说有事要先走了、让我们大家慢慢吃、我本来觉得就这样了。

没有想到第二天他从群里加了我好友、很是意外、后来就开始了一些基本的了解、他算是比较成功的人、事业家庭都很不错、他很细心、也会照顾人;几次一起吃饭我可以全程不需夹菜;比起先生、我很崇拜他(在没有结婚之前我的梦想是在家相夫教子、没有想过要当女强人、可先生是家里的独生子、从小娇惯着长大、饭来张口 衣来伸手、不会干一点家务也不会做饭、性格更是那种被动型的、做一件事都要人在后面催着、慢慢的把我自己锻炼的很像女汉子、内心不想要这样的生活);我真心的喜欢他、我用了两天的时间看完了他几年的朋友圈、他是个朋友圈达人、可以说随时更新每天的状态、我很用心的看了他的每一个朋友圈、他对我是什么想法我不清楚、他不在深圳、长期生活在外地、我们后来单独的见过几次面、聊聊天坐坐仅此而已、我也很明白我是个有家庭的人、不可以有啥故事、有一段时间疯狂的想他、感觉自己着了心魔;后来感觉自己不能再这样下去了、我实在想不出什么办法来解决、最后决定告诉他、然后想着说完就删了他、在2017年的下半年有一天我鼓起勇气告诉他、我喜欢他、很欣赏他、但是知道自己很傻很天真、他很快回复我、说他知道、如果可以他会配合我、不会伤害我、也尊重我;我一听吓死了、内心一千万个声音告诉自己不可以、不可以伤害家庭、我一向是个三光比较正的人、我决定删了他从此忘了他!下定决心要放弃这样的心情、所以删了他!一个小时后他又加回了我、我还是加了他、不忍心再次删掉!我们很少聊微信、这几年一直都很少、有也是问候一下、后来我慢慢悟出来一个道理、爱其实挺好的、它让人变得美好、变得对生活有追求、它让人成长、不一定要得到或是拥有他、我爱他、我愿他好、我因为心里有了他我自己也变得更美好、回到家对先生和对孩子也更用心、我很珍惜自己的小家、现在和先生的感情很稳定、偶尔会去看看电影散散步啥的、家里的气氛也是其乐融融、如果说真有不如意的就是先生太爱玩游戏、我会唠叨他要以身作则、不要影响孩子的学习;他一般说完听了过后又会玩、我的事业也越来越稳定、特别是今年过后、目前生活上压力没有那么大了、每天都正能量满满、周末孩子和先生都休息、我一般会变着法子做早餐给他们吃、只要有时间就把家里打扫的整整齐齐、时不时的换一下自己喜欢的家具、更新一下家里的摆设、让生活有些生机、把环境收拾的温馨!对孩子对先生我都很用心、先生也很尊重我、大家都应该很清楚、十几年的婚姻一般都不会有太多的激情、但是会增加了亲情。

因为我并没有想要得到他、所以不会有那么多的痛苦、每当开着车在路上看到好看的风景或是想起他来我都是扬起嘴角笑一笑、因为心里有爱、这个爱就是愿他每一天都过得好、我自己也要好好把孩子教育好和家庭经营好、目前的状态很满意。我想说的是人生几十年也许你会遇到的事情很多、包括感情、只是看你怎么去处理、

七小姐
七小姐

273楼
2018-06-14 21:49:54 来自Android手机客户端
很多人可能都有过这样的经历吧
alizhaoali
alizhaoali

272楼

跟不爱的老公做爱, 罪过, 怎么下的了手呢
linda369
linda369

271楼
2018-06-14 21:34:57 来自m.szhome.com
异性只为传宗接代,同性才是真爱
linda369
linda369

270楼
2018-06-14 21:31:28 来自m.szhome.com
楼主前面提到了自己老公08年出轨,闹过一年,后回归家庭
林顺
林顺

269楼
2018-06-09 00:49:19 来自Android手机客户端
收回那句,那个男的算好人那句话
引用林顺的发言:
其实那男的算是好人,最起码没有对你主动,同时也说明他也挺注重自己的家庭。但对送上门的姿色的女人一般男人是不会拒绝的。大部分男的都不会拒绝。
林顺
林顺

268楼
2018-06-09 00:42:49 来自Android手机客户端
其实那男的算是好人,最起码没有对你主动,同时也说明他也挺注重自己的家庭。但对送上门的姿色的女人一般男人是不会拒绝的。大部分男的都不会拒绝。
新平衡
新平衡

267楼
2018-06-08 20:07:49 来自Android手机客户端
你会发现自己只是众多炮靶的一个
引用窝想呢的发言:
这个方法好,借10万也好。
引用6楼Bernie加1的发言:
真爱,你以为你谁啊
找她(他)借50万试试

joyce13579
joyce13579

266楼
感觉大部分人都会经历一些心动吧, 只是大家都默默自己压心底了。 
Hello小龙
Hello小龙

265楼
2018-06-08 09:01:39 来自Android手机客户端
你会不会把自己太神化了,你那么优秀,你先生一无是处,你们怎么走到一起的。
xqs330
xqs330

264楼
2018-06-05 16:02:50 来自iPhone客户端
上面写错了:我说那男人不是个好鸟,不是个正货,特意纠正下。免得把吃瓜群众带偏。
爱jin
爱jin

263楼
2018-06-05 14:10:39 来自Android手机客户端
哈哈哈,本来楼主的原文看得我五味杂陈,但看了下面几个高赞的回复,硬是把我逗笑了,笑得不行,网友有毒。
xqs330
xqs330

262楼
2018-06-04 13:48:10 来自iPhone客户端
1.严格意义来说楼主这已经就是精神出轨了。想想如何是你老公跑去跟别的女人表白你会作何感想?2.你这是在婚,婚内。事情你已经干了,但是从你逻辑上看你压根没感觉自己有什么错,还显示自己很伟岸很高大,准备拿自己范例来引导后来者。说难听点你都想给自己立个丰碑了。这会不会太厚颜无耻了点。我骂的有点难听,不过真心为你好。3.上门群众已经贴了。这个男人是个正货,这个毋庸置疑的。但是你们这些女人又不用相信这个结论。到底是你们可悲呢还是我们这些群众可悲。4.这事件不光彩的事情,不值得学习不值得推广。应该被谴责继续就的进猪笼了在古代。
icing77
icing77

261楼
这种属于精神出轨吗?那对老公所以更加的“好”,是不是属于愧疚的补偿?
人在囧途它乡游
人在囧途它乡游

260楼
2018-06-04 11:15:24 来自Android手机客户端
想出轨就出呗,说那么多没用的干什么
jennyhscn
jennyhscn

259楼
其实心灵和精神享受远远大于金钱和肉体的享受。
引用258楼jennyhscn的发言:
有时候真的觉得好幸运,被这么优秀的男人喜欢着。我也爱他们,但是那时太年轻,一直没有表白。今年才加了微信,幸福感提升好多。
引用257楼jennyhscn的发言:
我婚后也遇到2个让我心动的男人,有一个人品超好。我们互相喜欢。都没有进一步行动。有时想活着是为了什么,要不要去得到喜欢的人。但是都没有主动相约。这种情感好美妙,让生活变美。
jennyhscn
jennyhscn

258楼
有时候真的觉得好幸运,被这么优秀的男人喜欢着。我也爱他们,但是那时太年轻,一直没有表白。今年才加了微信,幸福感提升好多。
引用257楼jennyhscn的发言:
我婚后也遇到2个让我心动的男人,有一个人品超好。我们互相喜欢。都没有进一步行动。有时想活着是为了什么,要不要去得到喜欢的人。但是都没有主动相约。这种情感好美妙,让生活变美。
jennyhscn
jennyhscn

257楼
做葱的小跟班
做葱的小跟班

256楼
2018-06-04 09:57:42 来自iPhone客户端
如果我是你,我会关心关心老公,孩子,不断学习,充实自己。这是没事闲的,想入非非。
做葱的小跟班
做葱的小跟班

255楼
2018-06-04 09:54:26 来自iPhone客户端
婚姻是什么?忠诚,信任。无论对方是否能做到,我们应该做到。没有爱情不会死,让我失去孩子,我会生不如死。楼主,你确定要用你那心动感去把你的孩子逼上绝路吗?请三思
阿坡
阿坡

254楼
2018-06-04 09:10:49 来自iPhone客户端
楼主生了两个娃以后,还能保持内心深处那种学生时代的爱慕感,好不容易的~

比如我现在看谁都是先看缺点,哪有什么心里喜欢~男的上了年纪结了婚,谁跟你玩纯爱啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表