家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【古来稀】忆往情更深

刘老52
刘老52

主楼
2018-05-28 13:46:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【古来稀】忆往情更深

今天,力不从心。女儿的劝说、支持和鼓励,使我打起精神,再度回想以前...

我当过兵,入过党,吃过树皮咽过糠(我不是红军)...儿、女们总是想知道我的过去和怎么走过来的……

我文化程度低,想写好,也许写不好,思维很乱,错字和别字也许不少,如有不妥之处,敬请大家批评指正,见谅……

此稿是本人首创,是我的家史,是我的感知和认知。未经本人许可,请不得转载、摘抄、复制……
刘老52
刘老52

2600楼
2019-05-29 18:49:21 来自Android手机客户端
过奖了,谢谢!
引用湿了心的男人的发言:
不朽老兵!!!!
湿了心的男人
湿了心的男人

2599楼
不朽老兵!!!!
刘老52
刘老52

2598楼
2019-05-14 04:59:13 来自Android手机客户端
谢谢你的关注和追帖,那就是我的昨天、今天和明天……

写得不好,让你失望了,歉意……

你够朋友……
引用胡碧波的发言:
楼主这么久都不更新了,遗憾
胡碧波
胡碧波

2597楼
2019-05-13 22:35:09 来自Android手机客户端
楼主这么久都不更新了,遗憾
刘老52
刘老52

2596楼
2019-04-27 18:41:07 来自Android手机客户端
云南昆明、曲靖市金色遍野!祖国大地处处美!……

引用楼主的发言:
云南省、九龙瀑布~
引用楼主的发言:
家乡美……“绿水青山,就是金山银山”!
引用楼主的发言:
过年家的味道~
刘老52
刘老52

2595楼
2019-04-27 18:34:53 来自Android手机客户端
云南省、九龙瀑布~

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
过年家的味道~
刘老52
刘老52

2594楼
2019-04-27 18:21:08 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
过年家的味道~
高兴888
高兴888

2593楼
2019-04-27 14:43:18 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
”星球上有开发:有田有土有庄稼,有房有车有人家;驾着特定自产的直升机,星球、地球是一家,常来常往,像走外婆家。

就连理发都用机器模型,要什么样式就有什么样式,要什么发型,就有什么发型。将模板架在头上,镙絲拧几下,工序就完,总共只需两三分钟。

经济、简单、速度快,包你滿意”。为了孙子的问话,我只好抛出个善意的谎言,给他一个思考:梦在前方,路在脚下!……

孙子听了,既乐、又呆,一时毫无准备的他,无言以对,默默地反响着……沉思着……回味着我的话语:

明天更好!……
刘老52
刘老52

2592楼
2019-04-27 12:09:16 来自Android手机客户端
过年家的味道~

刘老52
刘老52

2591楼
2019-04-27 12:06:33 来自Android手机客户端
四川省眉山市丹棱县,梅弯湖畔~丑柑恋~(丑柑基地)

刘老52
刘老52

2590楼
2019-04-27 12:02:02 来自Android手机客户端
幸福古村

刘老52
刘老52

2589楼
2019-04-27 11:59:59 来自Android手机客户端
桂林风景美

刘老52
刘老52

2588楼
2019-04-27 11:58:00 来自Android手机客户端
甘村小镇风景美

刘老52
刘老52

2587楼
2019-04-27 05:59:18 来自Android手机客户端
抚仙湖~极美!

引用楼主的发言:
云南省曲靖市会泽县209省道:“雪山草地”美……
引用楼主的发言:
旅游还要继续向前走,我们来到了云南省,这地方与全国,乃至全世界,都值得去观光,有“她”的共性,也有“她”的个性,特别颜丽、壮观。

昆明~玉溪~抚仙湖~云南省曲靖市会泽县209省道的“雪山草地”~哪里的大门都敞开着!

云南省昆明市呈贡区龙兴路,生态平衡,自然环境美……

云南会泽古城~昆明、滇池海鸥一片~只要一去就会那样:我与海鸥擦肩过……

除了云南会泽古城……旅游的地方还有很多很多……
刘老52
刘老52

2586楼
2019-04-26 21:16:43 来自Android手机客户端
昆明、滇池、抚仙湖~海鸥一片!记忆犹新……

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
旅游还要继续向前走,我们来到了云南省,这地方与全国,乃至全世界,都值得去观光,有“她”的共性,也有“她”的个性,特别颜丽、壮观。

昆明~玉溪~抚仙湖~云南省曲靖市会泽县209省道的“雪山草地”~哪里的大门都敞开着!

云南会泽古城~昆明、滇池海鸥一片~只要一去就会那样:我与海鸥擦肩过……

刘老52
刘老52

2585楼
2019-04-26 21:10:37 来自Android手机客户端
云南的天~独特的美!……

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

刘老52
刘老52

2584楼
2019-04-26 21:05:09 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:

刘老52
刘老52

2583楼
2019-04-26 20:50:02 来自Android手机客户端
河源:亚洲第一高喷泉,169米高……

引用楼主的发言:
山城:重庆之游……
引用楼主的发言:
(借助贵平台,给我保留丁点照片,作为将来的记忆,谢谢)。四川天府之国,成都都江堰……
引用楼主的发言:
我们游览了都江堰、成都大熊猫基地;青城山;重庆渣滓洞、朝天门、洪崖洞、磁器口;还有深圳的“后花园”~河源。

我们看到了亚洲喷泉第一高,169米的高度确实使人敬佩,在我70来岁的时候见到这些也是第一次,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有,搭配完美无缺。

喷泉变化多端,大约观赏一小时左右,那音响和周围的配置,真是回味无穷……
刘老52
刘老52

2582楼
2019-04-26 20:45:53 来自Android手机客户端
山城:重庆之游……

引用楼主的发言:
(借助贵平台,给我保留丁点照片,作为将来的记忆,谢谢)。四川天府之国,成都都江堰……
引用楼主的发言:
我们游览了都江堰、成都大熊猫基地;青城山;重庆渣滓洞、朝天门、洪崖洞、磁器口;还有深圳的“后花园”~河源。

我们看到了亚洲喷泉第一高,169米的高度确实使人敬佩,在我70来岁的时候见到这些也是第一次,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有,搭配完美无缺。

喷泉变化多端,大约观赏一小时左右,那音响和周围的配置,真是回味无穷……
刘老52
刘老52

2581楼
2019-04-26 20:44:02 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表