家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异女35岁带11岁女娃好找吗?

会唱歌的星星
会唱歌的星星

主楼
2018-05-20 11:34:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离异女35岁带11岁女娃好找吗?

即将35岁了,像这样年龄还带11岁的女娃(女娃懂事,乖巧,独立,学习成绩很不错)也很支持妈妈找另一半,这样的情况还能再找到幸福吗?
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

86楼
2018-12-09 16:52:17 来自iPhone客户端
妈哟,打扮得好,说不定你男人还在读高中呢
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

85楼
2018-12-09 16:50:39 来自iPhone客户端
就在前面一个路口了,到时候打脸那些不看好你的人!加油!
益路向西
益路向西

84楼
2018-12-09 15:36:43 来自Android手机客户端
支持一下,楼主贤惠有才,性格也好,祝福你早日找到他。
平安大厦将倾
平安大厦将倾

83楼
2018-11-24 17:02:33 来自m.szhome.com
好找,还年轻
at征婚
at征婚

82楼
在深圳哪? 也许可以聊聊。
花木兰深圳
花木兰深圳

81楼
2018-11-24 09:31:51 来自iPhone客户端
我想起我一前一同事,初婚时两次怀孕都打掉(说一定要离婚的),后来真的离婚。辗转三五年后,搞定了新分配到单位的小帅哥,次年诞女儿一枚,后来老公考研成功,毕业后去到贵州一高校教书,我同事也随调过去了。  啊哈,年代久远啊。 我那同事脸丑、身材尚可,性格独特。
蜡笔小新二号
蜡笔小新二号

80楼
2018-11-24 02:24:08 来自Android手机客户端
反正你是中国人,中国女人不愁嫁,就看你愿不愿意嫁和值不值得人娶。你若盛开蝴蝶自来
山有木兮wei
山有木兮wei

79楼
2018-11-23 23:52:28 来自Android手机客户端
我来自广西柳州,40岁,小时候家里面兄弟姐妹多,没有什么钱,读完高中后就出来社会了,碾碾转转来到了深圳沙井,在工厂里面实验室上班,前妻也是在同一个部门认识的,后面恋爱结婚了,结婚了六年前妻因为输卵管堵塞一直没有怀上,后来回老家动了手术,也是在这个动手术后休养期间感情出了问题,前妻好赌,经常打牌到三更半夜不回来,因为一个人工作,我常常兼职,有时候连续一个月上24小时的班都有,下班回来后家里面冷冷清清,灯是黑的,锅是冷的,打电话还在外面打麻将,匆匆吃点冷饭又要上班去了,次数多了,心冷了,她后面跟一个男的去做传销去了,无法挽救的感情,2016年离婚了。
   我虽然文化不高,但我好学,电脑组装,水电安装,实验室工作都是我自学的,我也重感情懂事,不和什么人伴过嘴,我尊重女性,不喝酒不赌博,在老家建了新房也买了一部十几万的车,离婚两个年了,也许是太重感情了吧,感觉没有一个女人没有一个家庭做什么都没有动力和耐性,可能对人生有点悲观了,但我相信人间一定有真爱吧,也许只是我遇不上那个对的人。
  想在这里征婚看看,有合适的话就多聊聊,有再婚的意愿的话就多多培养感情,如果女方家发展条件好去女方家发展也可以,在外面一起拼搏努力也可以,有爱,哪里都是家,没有一个知心爱人,全城给我又如何?我还是会悄然离去,最好能一起要一个小孩吧,当一次爸爸也是人之常情。谢谢大家,打扰了……
A戴工自装
A戴工自装

78楼
2018-11-23 20:24:54 来自Android手机客户端
楼主,只要你没有太挑剔就没问题!
Ramana
Ramana

77楼
2018-11-23 19:14:19 来自iPhone客户端
如果有机会找欧美男士吧,他们不会因为孩子不是自己的而嫌弃。
小小文艺
小小文艺

76楼
2018-11-23 19:01:07 来自Android手机客户端
我也想变个性,娶你这么会做菜的女人
凭栏望月
凭栏望月

75楼
颜值高 不是事  很容易
引用楼主的发言:
即将35岁了,像这样年龄还带11岁的女娃(女娃懂事,乖巧,独立,学习成绩很不错)也很支持妈妈找另一半,这样的情况还能再找到幸福吗?
展望未来2018
展望未来2018

74楼
宁缺毋滥,总有一个适合楼主的人会出现。祝福你!
展望未来2018
展望未来2018

73楼

展望未来2018
展望未来2018

72楼

展望未来2018
展望未来2018

71楼

宁缺毋滥,总有一个适合楼主的人会出现,祝福你!
做电商的男人
做电商的男人

70楼
肯定不好找,但可以找到。看你的需求,你想什么样的咯。
找个有钱的可能很难。找个没钱的,为人好的。或许也不错。但这个需要时间去验证的。
最好还是找一个吧。女儿大了,到时你一个人也挺孤独无助的,趁现在还能找。
zhizhi017
zhizhi017

69楼

好找你还会在这问吗?
糊涂小鸟
糊涂小鸟

68楼
2018-10-20 13:53:06 来自Android手机客户端
怎样联系
素子老师婚恋情感咨询师
素子老师婚恋情感咨询师

67楼
婚姻状态(未婚、离异)、年龄、房车、权力等,这些只是婚恋中的硬实力。个人的形象气质、生活方式、生活习惯、三观、情商,这些是婚恋中的软实力。我觉得你可以不断提升自己的软实力,其实婚姻的最根本还是思想上的交流和支持。当然你自己也要有信心,让自己具备爱的能力,一定能找到合适自己的另一半。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表