家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大爷娶小30岁保姆进门20年后欲离婚:再找更年轻的

随缘123321
随缘123321

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大爷娶小30岁保姆进门20年后欲离婚:再找更年轻的

农村保姆成功上位成女主人,20年后才发现被男雇主“套路”。近日,“被离婚”的王香(化名)在办理离婚登记时向离婚调解员道出了婚姻始末及如何“套路”。
1995年,王香经农村老乡介绍到哈尔滨一高知家庭做保姆。新雇主家只有一位67岁的男雇主,其妻子早逝。王香有些犹豫,毕竟自己一个单身女人照顾男雇主不太方便,但试岗几天后,王香发现男雇主何伟(化名)知书达理、身体硬朗,王香每天的工作就是做饭洗衣、收拾家务。轻松的工作和每月500元的工资,让王香最终同意在何伟家工作。
三年的朝夕相处后,何伟提出要和王香结婚,王香再次犹豫了起来,虽说何伟的三个儿子都不反对父亲再婚,但王香毕竟比何伟小30岁。
“结婚登记都没敢和父母和好朋友们说,毕竟都是农村的,思想上接收不了,怕人背后议论。我就匆忙拿着户口本和他领了结婚证,回家时做顿好吃的算是庆祝了。当时想,我一农村保姆,他是大学教授,他愿意和我结婚,那我就尽心尽力照顾好他。”王香说。
结果,2018年四月末的一天,王香收到了何伟提出离婚的重磅消息。
“我不想和她过了,结婚时买的一个使用面积20多平方米的房产留给她,算补偿了,再要别的我也没有。”离婚时何伟说。
“我们结婚20年,每月生活费用从500元涨到3000元,这些钱我还得买菜买衣、缴纳水电煤气费……逢年过年,我还会给你的孙子、孙女包红包,原来这么多年,你早就想好了,把小房子留给我,你真是找了个保姆啊!”离婚调解室里王香哭着说。
“何先生,20年前怎么没想找一个年龄相当的女士共度余生呢?现在王女士60岁了,您要和她离婚,她余生没有生活来源要怎么生活呢?”调解员说。
“当年找个岁数大的,还不一定谁照顾谁呢。这我们离了,我还能再找一个40多岁的。我没有钱留给她,多要一分也没有。”何伟说。
采访手记:多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁……重组家庭、半路夫妻,每个家庭成员之间的融合都是一次考验,但在做好准备经受考验的同时也请擦亮双眼,保障好自己的基本权益,“丑话说在前”就算伤感情也比伤心强。
随缘123321
随缘123321

111楼
应该是对这样的男人,早离开早止损!
Iris1201
Iris1201

110楼
2018-05-23 09:58:37 来自Android手机客户端
不晚,一点都不晚,50岁也能给自己的人生留下色彩。
引用cathypp的发言:
50岁还不晚?都没有机会有自己的小孩了。这教授和他的子女都只是想要个免费保姆,现在年纪大,一脚踢开,说是要再娶是假的。估计这老头和他的子女怕这个后妈分遗产,就先离了
引用102楼Iris1201的发言:
这个大爷也是极品了,跟人相处20年,难道没有感情。这位阿姨也算解脱了,能跟极品分开,50岁还不算晚。
随缘123321
随缘123321

109楼

引用108楼cathypp的发言:
50岁还不晚?都没有机会有自己的小孩了。这教授和他的子女都只是想要个免费保姆,现在年纪大,一脚踢开,说是要再娶是假的。估计这老头和他的子女怕这个后妈分遗产,就先离了
这个大爷也是极品了,跟人相处20年,难道没有感情。这位阿姨也算解脱了,能跟极品分开,50岁还不算晚。
cathypp
cathypp

108楼
2018-05-23 08:27:44 来自iPhone客户端
随缘123321
随缘123321

107楼

引用106楼指导Q是964884288的发言:
有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。有一种坚强是假装的,笑容背后是一颗酸楚的心,有一种转身是隐忍的,心碎了依然惦念那走远的背影。感情的问题只要发生状况,都有机会处理好,当然要用心和分析,知道对方的想法更重要,如果有需要可以把握时间,参考我们的文章,或是专人咨询。
指导Q是964884288
指导Q是964884288

106楼
2018-05-21 16:21:01 来自iPhone客户端
有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。有一种坚强是假装的,笑容背后是一颗酸楚的心,有一种转身是隐忍的,心碎了依然惦念那走远的背影。感情的问题只要发生状况,都有机会处理好,当然要用心和分析,知道对方的想法更重要,如果有需要可以把握时间,参考我们的文章,或是专人咨询。
随缘123321
随缘123321

105楼
原来是这样呀,吓死我了

引用104楼小牛笨笨的发言:
这个图是小编加的

你不用负责任
引用103楼楼主的发言:
我发贴时没有用图的,不知为什么会出来图
引用87楼小牛笨笨的发言:
我想知道小编用的这张照片.........
小牛笨笨
小牛笨笨

104楼
2018-05-21 10:43:24 来自iPhone客户端
这个图是小编加的

你不用负责任
引用103楼楼主的发言:
随缘123321
随缘123321

103楼
Iris1201
Iris1201

102楼
2018-05-20 08:56:41 来自Android手机客户端
xxxiaomi
xxxiaomi

101楼
2018-05-20 06:58:45 来自iPhone客户端
auto1999ad
auto1999ad

100楼
2018-05-19 02:32:10 来自iPhone客户端
保姆人应该也不错!实实在在伺候了那老玩意这么多年!可惜了!
引用79楼2018ZZH的发言:
保姆贪图人家生活呗。周瑜打黄盖而已。
引用13楼安静的安静的发言:
是不是这老头觉得自己时日不多,怕挂了保姆要分遗产所以才要求离婚的?不管怎样除非是保姆自身有什么问题不然这老头可真够缺德的。
引用11楼婉如清扬sz的发言:
不止87啦!95年67,现在2018了,过去23年,老头已经有90了。
引用2楼ShanksWang的发言:
我就想知道一个87岁的老头,他得有多少资本才能娶一个40多岁的女人。就算他有万贯家财,真有40多的女人愿意嫁他,事实上,现在娶的才是真正意义的保姆吧。依照现在的婚姻法,哪个女人会这么没智商?
小李飞鞋789
小李飞鞋789

99楼
农村女人就是再贱也用不着嫁大30岁的,除非男方给的物质足以抵消年龄差距带来的憋屈
小李飞鞋789
小李飞鞋789

98楼
40多的农村女人小孩起码接近20岁,找大十几岁的找不到,找70的?赌老头死?

引用89楼FW转让专用的发言:
你想多了,一个收银员在深圳能赚多少钱,要租房,要支付孩子的学费 及家中生活费,这点工资够收支平衡吗?另外,40多的农村妇女还带一个十多岁的男孩子,哪家有钱的会这么乐意收留进家门?
引用小李飞鞋789的发言:
你没去过农村吧?现在农村可真不错,除非老头说死了房子归她,否则现在的40岁女人才不会那么傻
引用24楼FW转让专用的发言:
我家楼上的老头虽说没有87岁,但也70多岁了,一样的找了一个40多岁的小超市收银员,女的农村的,离婚后一个人带着儿子,现在儿子也因母亲的婚姻入了深户。老头骄傲的说,她到哪找这么好的,有房给她住,还能让农村的她与孩子入户深圳,这种婚姻有失有得,看自己怎么想了。
引用ShanksWang的发言:
我就想知道一个87岁的老头,他得有多少资本才能娶一个40多岁的女人。就算他有万贯家财,真有40多的女人愿意嫁他,事实上,现在娶的才是真正意义的保姆吧。依照现在的婚姻法,哪个女人会这么没智商?
深圳猫
深圳猫

97楼
2018-05-19 00:27:46 来自Android手机客户端
大哥,40岁还没绝经,活跃着呢
引用岁宝的岁的发言:
真实事件

这老头专找四十几岁绝经不能生的

用段时间就抛掉

看看还能活多少年

三个儿子,不知道能得老爸几分真传
nuli88
nuli88

96楼
2018-05-18 20:13:02 来自iPhone客户端
女人一旦成为男人的附庸品就好可怕,贱养男、富养女的父母一定需要反思
幼儿园的时候
幼儿园的时候

95楼
2018-05-18 19:01:11 来自Android手机客户端
2个人都差不多
引用岁宝的岁的发言:
还是你算得仔细

年龄是个很重要因素

这农村女人太贪了,估计结婚的时候就算好了

结果都人算不如天算

离了算了

谁也别说谁
引用70楼刷绿漆的黄瓜的发言:
文章倾向性太強了。

1995年,老頭67,保姆37,
1998年結婚,老頭70,保姆40,
2018年,老頭90,保姆60

別把保姆写的跟無知少女似的
40岁的女人
以為炒短线能發財,
那成想老頭愣是活到了90
還他妈能闹離婚!

岁宝的岁
岁宝的岁

94楼
2018-05-18 18:44:03 来自iPhone客户端
还是你算得仔细

年龄是个很重要因素

这农村女人太贪了,估计结婚的时候就算好了

结果都人算不如天算

离了算了

谁也别说谁
引用70楼刷绿漆的黄瓜的发言:
文章倾向性太強了。

1995年,老頭67,保姆37,
1998年結婚,老頭70,保姆40,
2018年,老頭90,保姆60

別把保姆写的跟無知少女似的
40岁的女人
以為炒短线能發財,
那成想老頭愣是活到了90
還他妈能闹離婚!

岁宝的岁
岁宝的岁

93楼
2018-05-18 18:40:22 来自iPhone客户端
真实事件

这老头专找四十几岁绝经不能生的

用段时间就抛掉

看看还能活多少年

三个儿子,不知道能得老爸几分真传
深圳猫
深圳猫

92楼
2018-05-18 18:11:39 来自Android手机客户端
引用心之凯凯的发言:
你就会发现重点
引用深圳猫的发言:
90岁,还干的动吗
引用婉如清扬sz的发言:
不止87啦!95年67,现在2018了,过去23年,老头已经有90了。
引用2楼ShanksWang的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表