家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在筹备婚期间,女朋友爸爸得了癌症,男方该不该提出分手?

洗空调洗家电找我哦
洗空调洗家电找我哦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在筹备婚期间,女朋友爸爸得了癌症,男方该不该提出分手?

最近初恋突然找我聊天,我和初恋是高一下学期的时候在一起的,他是比我大一届的学长,高二的时候他转学了,我们也就分开了,之后也没有联系,只是一直保留对方的微信和QQ,现在跟他聊天也是毫无感觉了。

一开始我们也只是礼貌性的扯扯家常,聊聊现在的工作,回忆下学生时代的生活,但都闭口不提各自的感情,都是些不痛不痒的话题。

聊了几天,慢慢找到了点当初熟悉的感觉,他开始跟我吐槽现在的感情生活。

原来他有一个正在谈婚论嫁的女朋友,俩个人从大学毕业到现在在一起已经三、四年了,正决定国庆节举办婚礼,但是天公不做好的是,上个月女方爸爸查出患了癌症,癌症是一个漫长治疗的过程,这对小情侣都是独生子女。现在女方爸爸也发现自己得癌之后就辞职了,妈妈也辞职照顾爸爸,目前的治疗费用都是用女方父母的积蓄。

初恋和他女朋友刚毕业三年,工资也没有很高,双方也只是普通家庭出身,而女方父亲的治疗费用会压垮这对小情侣。

现在初恋就很苦恼要不要跟女方分手?如果结婚的话,女方父亲的治疗费用肯定就要落在他身上,他自己也说,不想年纪轻轻就承受这么大的经济压力,但如果分手,这些压力只能女方一个承担,还得承受失恋之痛,有点于心不忍。

诚信电灯胆
诚信电灯胆

沙发

这种男的谁捡到谁倒霉,一辈子很长,万一是男方父母发生这种事情呢?人换位思考
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
为什么要分手呀,遇到难处,应该互相帮助,度过难关,就好了,

如果我是女孩,这个男人,打死不要,遇到一点风浪,就想拔脚跑路,这种人,怎么可以依靠,以后的人生,再遇到其他事,他敢把妻儿卖掉,保他自己
洗空调洗家电找我哦
洗空调洗家电找我哦

地板
2018-05-17 11:46:24 来自Android手机客户端
哎,其实这种现象在社会上还是挺多的
引用最爱我的儿子的发言:

如果我是女孩,这个男人,打死不要,遇到一点风浪,就想拔脚跑路,这种人,怎么可以依靠,以后的人生,再遇到其他事,他敢把妻儿卖掉,保他自己
sefen99
sefen99

4楼
2018-05-17 11:47:04 来自Android手机客户端
楼主的前男友是奇葩,
如果双方刚认识,
退缩情有可原,
已经到了谈婚论嫁的阶段,
居然因为对方老爸的癌症就动摇了,
这样的男人应该趁早滚蛋!

楼主也是奇葩,
分手了最好老死不相往来,
还操心别人的事干嘛?
轩辕青阳
轩辕青阳

5楼
2018-05-17 12:05:55 来自iPhone客户端
钱能解决的问题不算大问题啦
蓝珂
蓝珂

6楼
2018-05-17 12:06:02 来自Android手机客户端
你们都有感觉了,你前男朋友应该分手,然后和你在一起。
芭比仙子
芭比仙子

7楼
2018-05-17 12:08:01 来自iPhone客户端
这种男人,有多远滚多远!
深圳猫
深圳猫

8楼
2018-05-17 12:08:38 来自Android手机客户端
对,这就是联系的最终目标,人心啊,能睡着吗
引用蓝珂的发言:
中岛
中岛

9楼
如果男女性别互换   
跑路的恐怕更多

恐一龙
恐一龙

10楼
2018-05-17 12:12:52 来自Android手机客户端
都要结婚了,还找前女友,果然花心
摇曳的风
摇曳的风

11楼
2018-05-17 12:14:08 来自iPhone客户端
在p
王艷Sabrina
王艷Sabrina

12楼
2018-05-17 12:15:17 来自iPhone客户端
只想说,就算他们最终分手了,这个男的你也不能要。
meijunzy
meijunzy

13楼
2018-05-17 12:15:39 来自Android手机客户端
你应该劝他分手,然后说一直在等他,
等他放了那个女的,也算帮那个女的躲过一个渣男。最后,这种渣你也别要,谁要谁拿走
jzylee
jzylee

14楼
2018-05-17 12:16:01 来自iPhone客户端
在一起在一起
引用8楼深圳猫的发言:
对,这就是联系的最终目标,人心啊,能睡着吗
引用蓝珂的发言:
muyu114
muyu114

15楼
2018-05-17 12:16:42 来自Android手机客户端
人渣
漫天彩霞
漫天彩霞

16楼
2018-05-17 12:17:58 来自iPhone客户端
这个男人有多远离多远,长久不了,没有担当
艾瑞娃
艾瑞娃

17楼
2018-05-17 12:19:06 来自iPhone客户端
现在的年轻人好现实啊,父母都要是金刚不坏之身才行
引用2楼最爱我的儿子的发言:

小小生活
小小生活

18楼
2018-05-17 12:19:37 来自Android手机客户端
癌症一般活不了多久吧  很快就走了,别担心
安然天使
安然天使

19楼
2018-05-17 12:19:43 来自m.szhome.com
大难临头各自飞
HuangSword
HuangSword

20楼
上个帖子,男认用自己得到钱的赡养一下父母(占收入的1/12),都得到好多女人强烈反对。
这个帖子,需要男性用自己的钱去补充女方家庭,结果不愿意,得到了所有人的反对了。有可能所有的钱,和将来的半辈子。
所以感情天地,真是垃圾集散地,双标太严重了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表