家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么带男孩的离婚女性不好找?

凭栏意
凭栏意

主楼
2018-05-17 09:14:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什么带男孩的离婚女性不好找?

因为有需求,所以最近挺爱看征婚板块的。
发现有一个普遍现象,就是女人离了婚,带孩子的比不带孩子的难找。
特别是带男孩子的妈妈们,更不好找。
为什么?
我自己如果再婚,倒希望对方有孩子,男孩女孩都可以,两个孩子是个伴儿,多好。
大人们将心比心,希望人家对自己的孩子好,就也对人家的孩子好呗。

夭夭_LQ
夭夭_LQ

230楼
2018-05-22 21:53:34 来自Android手机客户端
所以带男孩女孩离婚的,很多都是铁了心没有打算再婚的。想自己好过就不要孩子了
引用xidian0707的发言:
讲道理,带女孩更难,继父对养女不轨的新闻你要不要搜搜有多少
萌萌哒cute
萌萌哒cute

229楼
2018-05-22 07:46:31 来自iPhone客户端
看到大人怎么引导,想营造什么样的家庭氛围。按照这个逻辑,幼儿园一个班几十个孩子,每个孩子都来自不同的家庭,孩子们就不抢玩具吗?那她们为什么还能愉快地玩耍。所以我觉得事情本来不大,没必要把它放大无数倍,大人的格局大点什么都好办。
引用9楼summer笑笑的发言:
曾经听到一个重组家庭两个小孩子对话,女孩子说,这个玩具是我妈妈买的,男孩子说,房子是我爸爸买的……小孩虽然年龄不大,但是什么都知道
会飞的橙子
会飞的橙子

228楼
2018-05-21 21:14:20 来自Android手机客户端
有钱有颜值有啥不好找啊?
凭栏意
凭栏意

227楼
2018-05-21 19:00:15 来自Android手机客户端
是啊,怎么可能?
哇!你好厉害,一眼就看出他在瞎编
引用淘淘郡的发言:
漂亮白给怎么可能没人要呢!
引用楼主的发言:
漂亮!
你问谁?
引用淘淘郡的发言:
漂亮不?
引用2018你是谁的发言:
在普世的概念中,离了婚的女人就要打对折;离了婚还带着孩子的女人,至少打三折;离了婚还带着男孩的女人,差不多要打一折了;离了婚带着男孩还没钱的女人,基本上白给也没有人要了!
淘淘郡
淘淘郡

226楼
2018-05-21 18:43:20 来自Android手机客户端
漂亮白给怎么可能没人要呢!
引用楼主的发言:
漂亮!
你问谁?
引用淘淘郡的发言:
漂亮不?
在普世的概念中,离了婚的女人就要打对折;离了婚还带着孩子的女人,至少打三折;离了婚还带着男孩的女人,差不多要打一折了;离了婚带着男孩还没钱的女人,基本上白给也没有人要了!
凭栏意
凭栏意

225楼
2018-05-21 18:39:19 来自Android手机客户端
漂亮!
你问谁?
引用淘淘郡的发言:
漂亮不?
淘淘郡
淘淘郡

224楼
2018-05-21 18:22:46 来自Android手机客户端
漂亮不?
HuangSword
HuangSword

223楼
等我治好的病再去生呀!
引用222楼楼主的发言:
你呀,确实是有病,有病得治吧,去……赶紧生你的二胎去吧,一忙起来,就没空神叨叨了,你这都是啥思想啊,求你的思想阴暗面积~
引用HuangSword的发言:
确实,后爸是一个可怜的角色,所有的作品,文艺书籍,电影中:
1.如果是儿子,作品中的后爸一般是欺负妈妈的角色,然后被儿子打到,最后得到恶报,一个凄惨的孤独单身晚年,妈妈则幸福的和儿子一起生活。
2.如果是女儿,更惨,被继父性骚扰,然后被警察抓住,在监狱中度过半生。作为一个没有血缘关系的人,对如花似玉,又天天在一起的女儿,估计生理反应估计偶尔会有,但是做出行动的估计也是极少数变态吧.
很少有作品歌颂继父的爱。
其实来说,继父本来和你是完全没有任何血缘关系的陌生人,没有义务对你好,对你付出,只是因为妈妈的纽带,才有义务和责任。然后把他们和亲生父亲中的佼佼者比较,肯定是狗血淋头。

引用217楼itcoder的发言:
不光需要钱,还需要巨大的精力,还有和你两个男孩相处的巨大智慧,不是一般人能办得到
引用215楼美好生活2018的发言:
你真现实,说来说去就是说钱
引用214楼itcoder的发言:
群里也分析了,找到男娃离异女这么多麻烦,条件好的男人一般不会考虑这种,愿意妥协条件差的男的女的又看不上。这就成了一个死结,所以注孤生的可能性很大。虽然你虽然为孩子准备了婚房,但养孩子除了婚房还需要很多钱好吧,上辅导班上大学,孩子还可能想出国。
引用204楼美好生活2018的发言:
注定孤独一生?你也太夸张了吧
引用201楼itcoder的发言:
两个儿子,omg,你这是注孤生啊
引用199楼美好生活2018的发言:
我带两儿子,养儿子或者给儿子买房都不需要未来老公负担,我要求蛮低的,只要人勤劳体贴对我好就行,经济能力能养活自己就好。找到希望大吗?
凭栏意
凭栏意

222楼
2018-05-20 19:33:00 来自Android手机客户端
大哥,您那个门派的?女娲派?您这上门拜帖子投错门了

凭栏意
凭栏意

221楼
2018-05-20 19:25:59 来自Android手机客户端
你呀,确实是有病,有病得治吧,去……赶紧生你的二胎去吧,一忙起来,就没空神叨叨了,你这都是啥思想啊,求你的思想阴暗面积~
引用HuangSword的发言:
1.如果是儿子,作品中的后爸一般是欺负妈妈的角色,然后被儿子打到,最后得到恶报,一个凄惨的孤独单身晚年,妈妈则幸福的和儿子一起生活。
2.如果是女儿,更惨,被继父性骚扰,然后被警察抓住,在监狱中度过半生。作为一个没有血缘关系的人,对如花似玉,又天天在一起的女儿,估计生理反应估计偶尔会有,但是做出行动的估计也是极少数变态吧.
其实来说,继父本来和你是完全没有任何血缘关系的陌生人,没有义务对你好,对你付出,只是因为妈妈的纽带,才有义务和责任。然后把他们和亲生父亲中的佼佼者比较,肯定是狗血淋头。

不光需要钱,还需要巨大的精力,还有和你两个男孩相处的巨大智慧,不是一般人能办得到
群里也分析了,找到男娃离异女这么多麻烦,条件好的男人一般不会考虑这种,愿意妥协条件差的男的女的又看不上。这就成了一个死结,所以注孤生的可能性很大。虽然你虽然为孩子准备了婚房,但养孩子除了婚房还需要很多钱好吧,上辅导班上大学,孩子还可能想出国。
我带两儿子,养儿子或者给儿子买房都不需要未来老公负担,我要求蛮低的,只要人勤劳体贴对我好就行,经济能力能养活自己就好。找到希望大吗?
凭栏意
凭栏意

220楼
2018-05-20 19:16:48 来自Android手机客户端
你两个要掐多久,要不要我上?我拉偏架还是直接开火?
美好生活2018
美好生活2018

219楼
2018-05-20 18:27:42 来自iPhone客户端
可以啊,收银员能养活自己就行。我不需要他养我,养孩子。孩子和他能和平相处就好了。
引用216楼itcoder的发言:
难道只用爱情培养孩子,培训班的收银员接受吗?
不交钱,交爱情
HuangSword
HuangSword

218楼

itcoder
itcoder

217楼
2018-05-20 12:44:25 来自iPhone客户端
itcoder
itcoder

216楼
2018-05-20 12:42:59 来自iPhone客户端
难道只用爱情培养孩子,培训班的收银员接受吗?
不交钱,交爱情
美好生活2018
美好生活2018

215楼
2018-05-20 12:41:00 来自iPhone客户端
itcoder
itcoder

214楼
2018-05-20 11:35:17 来自iPhone客户端
凭栏意
凭栏意

213楼
2018-05-20 09:09:06 来自Android手机客户端
这个回复不错,给你一个赞,从心理学上来讲,确实有这个现象。
父子这种敌对关系,常常是出现在儿子青春期及青年初期。
像这位朋友说的,生活中父子之争,是要高于“父女之争”、“母子之争”。
一般情况下,男性的情感表达能力不够强,很少会通过语言来或一些小动作来表达爱。
在儿子小时候,通常会把父亲当成榜样,完成自己“男子汉形象”的模仿和建立。
一个男孩子在成长期学习了父亲身上刚毅,果断,理性等优秀品质的同时,也学会了不善表达情感,所以,一般男性间的情感表达不太畅通。 
另外,受传统观念的影响,男性都有很强的控制欲和支配欲。父亲的控制欲和支配欲在儿子小的时候很起作用,也会被儿子崇拜。
但是随着儿子步入青春期,儿子强烈地要求独立,就会与父亲的控制欲形成冲突。
这个问题如果想解决,需要父亲儿子都静下心来,学会尊重对方,谦逊地向对方请教。如果加上一个有智慧的女人,也不难解决。
引用x时光里的发言:
评论都没说到实质,很多女人仅仅从女性的角度看问题!
我想,一个男孩成长为男人,第一个要挑战就是家里的男性长辈—“爸爸”!
想当年,大学放假回家,爸妈吵架,我帮我妈,结果跟父亲干了一仗......,那晚见识到父亲的最大生气,可谓捶胸顿足!那一仗之后,父亲再没有凶过我,从此说话从命令式改为商量式!可以想象我亲爸内心有多挣扎!
中青年的离异男性太清楚自己的成长过程了—挑战父亲是成长的第一步!所以一般真不选离异带男孩的,那是含辛茹苦养大别人儿子,树自己未来的“挑战者”!
这种挑战是多方面的、复杂的、长期的!有可能后爸挂了,继子生儿育女后才能体会到那份“叔叔”的爱,拟或只是继子口中“那个男人”而已!

情迷木婉清
情迷木婉清

212楼
2018-05-20 08:51:37 来自Android手机客户端
老头子人老力衰最怕以后雀占鸠巢,最后晚景凄凉一把心酸。。。
panpanyy
panpanyy

211楼
2018-05-20 08:45:36 来自Android手机客户端
帮别人养儿子…这是一道拷问灵魂的深度问题
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表