家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果离婚,你会要孩子嘛

明天会更好11111
明天会更好11111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果离婚,你会要孩子嘛

流着泪打着字,不知道从何说起,楼主今年31岁,有一个6岁的男孩下半年上小学,十年前认识了现在的老公,当年觉得爱情最伟 大,不顾所有人的反对远嫁他乡,结婚次年生下孩子,孩子3岁之前在他湖南老家爷奶带,这3年期间所有的长短假都奔波在路上,只为回去看孩子一眼。3岁时候接到深圳自己带,那时候公公帮忙接及做晚饭。我早上负责送,晚上及周末的时候全都用来陪伴孩子。
      楼主老公的工作是房产中介,一个竟争力大,休息时间少,赚钱靠运气吧,反正来深圳了10多年,现在还是负债,更别说房,有时候理解他压力大,所以从来都是自己赚钱,还贴补家用,楼主虽然读书不多,但绝不是无理取闹之人,结婚这么多年,连一起逛生活超市都能用手指数的清,电影院进过一次还闹翻了脸,也造就了我一直很独立。
      因为是远嫁所以不开心的也不会和家里人诉说,也觉得是自己选择的,路再难走,也要走下去,所以楼主很BS自己隐忍了3年的婚外情,那时候觉得孩 子从小不在身边,好不容易 在身边不想给他一个不完整的家庭,也就睁一只眼闭一只眼。
    事情爆发点在今年的3月,现在觉得自己真的很傻,过年的时候他说没钱,因为16年没回欠了几十万家里的债,17年也没钱还,所以也不打算回,我心软将自己仅有的3万,给了2.5W给了他回家,我回的自己娘家,因为夫妻关系不好,所以我也不想回他家。
    年后我回深圳上班才知道,他拿着我给他的钱,送他的情人回湖南,他们是同省不同市。因为之前他说没有联系,总之一切都很狗血吧,自己傻了这么多年,决定不在傻下去了,父母也支持我离婚。
    17年国庆公公回去后,就一直是我们2个带孩 子,他就负责下学接一下,有空就买菜做下饭,没空就等我下班后去接。
孩子有我在也不愿意主动跟他,现在所有的家人朋友都不支持我离婚要抚养权,觉得我还年轻,未来肯定还会进入下一段婚姻。那儿子将是我婚姻道上的一个阻碍。让我舍弃孩子,我内心一万个不舍得,我内心也不想在去结婚干嘛的,这个年龄再婚,当别人后妈我也不乐意,我还不如和孩子依为命。

做葱的小跟班
做葱的小跟班

509楼
2018-05-23 12:49:12 来自iPhone客户端
就算我一无所有也割舍不下我的宝宝
一鑫1982
一鑫1982

508楼
2018-05-22 12:35:26 来自m.szhome.com
要孩子。
Ssss妖精
Ssss妖精

507楼
2018-05-22 12:10:14 来自iPhone客户端
最坏的情况是我什么都可以不要,孩子一定会要
xichong
xichong

506楼
2018-05-20 19:29:34 来自iPhone客户端
来我家
明天会更好11111
明天会更好11111

505楼
2018-05-20 06:50:30 来自iPhone客户端
渣男一个比一个渣
引用504楼美好生活2018的发言:
为什么要恨我?离婚不是我要离的,他们爸爸找了小三非要离婚,孩子劝他离开那个小三都没用。我舍不得孩子,孩子也一定要跟着妈妈,而且两个孩子相差两岁,从小一起长大也不愿意分开,分开对他们成长也不好,所以我两个都带着。有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法。有双手不会把人饿死的。
引用501楼itcoder的发言:
你有多少财产,月收入多少,用不了多久你娃需要钱的时候会恨你得
引用299楼美好生活2018的发言:
抱抱楼主,如果我是你的话,我肯定会要孩子,我是离婚快半年了,两个儿子抚养权都归我,之前也考虑过带孩子再嫁肯定比不带孩子难啥的,但后来一想到要跟孩子分开就心痛不已,孩子也坚决要跟我,我现在过得挺开心的,把自己的生活安排好,没有什么过不去的坎,加油!我还是相信爱情,能找到合适的男人就找,找不到就把孩子养到读大学再找个老伴吧。
美好生活2018
美好生活2018

504楼
2018-05-20 06:10:08 来自iPhone客户端
为什么要恨我?离婚不是我要离的,他们爸爸找了小三非要离婚,孩子劝他离开那个小三都没用。我舍不得孩子,孩子也一定要跟着妈妈,而且两个孩子相差两岁,从小一起长大也不愿意分开,分开对他们成长也不好,所以我两个都带着。有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法。有双手不会把人饿死的。
引用501楼itcoder的发言:
你有多少财产,月收入多少,用不了多久你娃需要钱的时候会恨你得
抱抱楼主,如果我是你的话,我肯定会要孩子,我是离婚快半年了,两个儿子抚养权都归我,之前也考虑过带孩子再嫁肯定比不带孩子难啥的,但后来一想到要跟孩子分开就心痛不已,孩子也坚决要跟我,我现在过得挺开心的,把自己的生活安排好,没有什么过不去的坎,加油!我还是相信爱情,能找到合适的男人就找,找不到就把孩子养到读大学再找个老伴吧。
印刷彩页
印刷彩页

503楼
2018-05-20 00:28:28 来自Android手机客户端
是不是可以拿证据让他很难堪
印刷彩页
印刷彩页

502楼
2018-05-20 00:21:32 来自Android手机客户端
我也是31.如果是我,我不打算再婚,就带两孩子,前提是协商好他要给扶养费。
itcoder
itcoder

501楼
2018-05-19 23:37:09 来自iPhone客户端
小仙遥一遥
小仙遥一遥

500楼
2018-05-18 15:02:53 来自Android手机客户端
要抚养权,再不再婚他管不着,不能加那句话,你都知道他出轨,他也没隐藏这个事实,何愁没证据,平时聊天录几段,就算死不认账也没用。这个时候不能忍让,该争取的一定要争取,不管什么理由,出轨总是不对,说什么都是借口。

499楼
2018-05-17 23:23:31 来自Android手机客户端
宁毁十座庙,不毁一庄亲。对于这样的渣男,离了吧。人类最基本功能,就是要繁殖后代,一生就是为了小孩,建议孩子还是带身边……
Welkin2016
Welkin2016

498楼
2018-05-17 23:03:14 来自iPhone客户端
养着也是别人的姓,瞎操心
_1210975_微信
_1210975_微信

497楼
2018-05-17 18:45:43 来自iPhone客户端
如果你觉得自己可以把儿子抚养好,就自己带.可是带个儿子,再婚就很难找到满意的了,毕竟压力在这,所以楼主自己冷静想清楚.如果不再结婚,自己带孩子,当然最好.楼主加油,人生还很长,开始新生活吧
asmtek
asmtek

496楼
2018-05-17 17:47:30 来自Android手机客户端
现在人动不动就离婚,鸡毛蒜皮的小事搞的要死要活的农村离婚率更高,都是女的嫌弃男方挣钱少。话又说回来,不是有2个儿子,我和老婆都离婚千百回了
主要还是女人地位高了,不服男人管教了
jank111
jank111

495楼
到一定年龄 

身边可以没有爱情没有婚姻   孩子一定要有  这是自己的骨肉啊

明天会更好11111
明天会更好11111

494楼
希望我也能像你一样坚强勇敢
引用483楼159GUOGUOAIJIA的发言:

l楼主,感觉你就是我的翻版,故事情节几乎相似,我要了儿子,现在孩子一年级,小日子已经步入正轨,过的很开心
五个兵
五个兵

493楼
离婚最被催的就是小孩....
明天会更好11111
明天会更好11111

492楼
起诉,没有直接有力的证据出轨,要耗时一年才能离得了

引用488楼八妹的平淡生活的发言:
你起诉离婚吧,争取抚养权。他限制你再婚是不合理的。不要答应他。
精彩人生_2010
精彩人生_2010

491楼
要孩子,既然带他来到这个世界,就要对他负责。我同学的妹妹同你相反,从湖南嫁到江西,没有责任心的男孩哪儿都有,她的那个前妹夫也是好吃懒做,赚一块要花二块,也是没办法一起过日子,她妹离婚选择不要孩子,然后再婚再育。现在,再看原来的儿子,后悔不已,儿子已经成年爱小偷小模,连我同学老公天天带的玉都偷去小店卖了去网吧玩游戏。这个儿子估计废了。迟早哪天会被抓去坐牢。

花里花郎
花里花郎

490楼
2018-05-17 14:17:14 来自m.szhome.com
我也是这个问题
引用楼主的发言:
      流着泪打着字,不知道从何说起,楼主今年31岁,有一个6岁的男孩下半年上小学,十年前认识了现在的老公,当年觉得爱情最伟 大,不顾所有人的反对远嫁他乡,结婚次年生下孩子,孩子3岁之前在他湖南老家爷奶带,这3年期间所有的长短假都奔波在路上,只为回去看孩子一眼。3岁时候接到深圳自己带,那时候公公帮忙接及做晚饭。我早上负责送,晚上及周末的时候全都用来陪伴孩子。
      楼主老公的工作是房产中介,一个竟争力大,休息时间少,赚钱靠运气吧,反正来深圳了10多年,现在还是负债,更别说房,有时候理解他压力大,所以从来都是自己赚钱,还贴补家用,楼主虽然读书不多,但绝不是无理取闹之人,结婚这么多年,连一起逛生活超市都能用手指数的清,电影院进过一次还闹翻了脸,也造就了我一直很独立。
      因为是远嫁所以不开心的也不会和家里人诉说,也觉得是自己选择的,路再难走,也要走下去,所以楼主很BS自己隐忍了3年的婚外情,那时候觉得孩 子从小不在身边,好不容易 在身边不想给他一个不完整的家庭,也就睁一只眼闭一只眼。
    事情爆发点在今年的3月,现在觉得自己真的很傻,过年的时候他说没钱,因为16年没回欠了几十万家里的债,17年也没钱还,所以也不打算回,我心软将自己仅有的3万,给了2.5W给了他回家,我回的自己娘家,因为夫妻关系不好,所以我也不想回他家。
    年后我回深圳上班才知道,他拿着我给他的钱,送他的情人回湖南,他们是同省不同市。因为之前他说没有联系,总之一切都很狗血吧,自己傻了这么多年,决定不在傻下去了,父母也支持我离婚。
    17年国庆公公回去后,就一直是我们2个带孩 子,他就负责下学接一下,有空就买菜做下饭,没空就等我下班后去接。
孩子有我在也不愿意主动跟他,现在所有的家人朋友都不支持我离婚要抚养权,觉得我还年轻,未来肯定还会进入下一段婚姻。那儿子将是我婚姻道上的一个阻碍。让我舍弃孩子,我内心一万个不舍得,我内心也不想在去结婚干嘛的,这个年龄再婚,当别人后妈我也不乐意,我还不如和孩子依为命。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表