家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生病真的能看到不干净东西吗?是另一个空间吗?

tiuu
tiuu

主楼
2018-04-11 10:17:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

生病真的能看到不干净东西吗?是另一个空间吗?

这几日二岁半孩子发烧,前天晚上真是吓到我了。
四点左右醒了,估计有39度以上,很平静,但是很多话,睡不安稳,我就一直摸着他。
他闭着眼睛,突然感觉他额头好像没有那么烫了,就在这一瞬间他睁开眼睛,问我,妈妈那里站着一个小孩是谁啊。漆黑的凌晨,我汗毛都竖起来了。我问在哪里,他很平静的指了一下镜子的位置,说在那里。

我问他是男孩女孩呢,他说是女孩,紧接着他又说,可能是姐姐吧
然后又合上眼睛,额头滚烫。早上醒了,又问他,昨天看到的小孩在哪里,他又指了那个位置,我问在做什么,他说,在看我睡觉。
问他怕不怕,说,不怕,她喜欢我

sefen99
sefen99

我一个朋友说他小时候经常看到两个小孩在他家空调上,就和父母说了这事,把他家里人吓的够呛,最后请来法师又请来半仙一阵忙活,可父母再问孩子,他还是能看见那俩小孩。 后来因为这事他们家把房子卖了,搬到了另一个城市,连家具家电都不要了,直到长大后…他爹才知道那两个小孩是海尔兄弟…差点没把他打死
sefen99
sefen99

沙发
我一个朋友说他小时候经常看到两个小孩在他家空调上,就和父母说了这事,把他家里人吓的够呛,最后请来法师又请来半仙一阵忙活,可父母再问孩子,他还是能看见那俩小孩。 后来因为这事他们家把房子卖了,搬到了另一个城市,连家具家电都不要了,直到长大后…他爹才知道那两个小孩是海尔兄弟…差点没把他打死
家有胖喵
家有胖喵

板凳

wonrence
wonrence

地板
别乐,这种事情是可能真的存在

我带娃这次去河源万绿湖玩,也是发烧到39.5,半夜直接愣愣的坐起来,她妈妈问他干什么
他很紧张,手都在抖,指着另外一张床,还做嘘的动作“别吵,别吵,他在睡觉,别把他吵醒了!!!”

引用1楼sefen99的发言:
我一个朋友说他小时候经常看到两个小孩在他家空调上,就和父母说了这事,把他家里人吓的够呛,最后请来法师又请来半仙一阵忙活,可父母再问孩子,他还是能看见那俩小孩。 后来因为这事他们家把房子卖了,搬到了另一个城市,连家具家电都不要了,直到长大后…他爹才知道那两个小孩是海尔兄弟…差点没把他打死…
欢乐亲子游
欢乐亲子游

4楼
2018-04-11 10:30:01 来自m.szhome.com
可能是被吓着了,老家方法晚上拿个桶从外面往家走,边敲边喊小孩(名字)回家。连喊三天,有的事科学解释不了的。
nanmu
nanmu

5楼
2018-04-11 10:30:29 来自Android手机客户端
真存在  我家娃大半夜发烧也说过类似的话  谁谁怎么来我家了 小孩子眼睛净都能看见反而是大人看不见 
laohuli197
laohuli197

6楼
2018-04-11 10:31:23 来自iPhone客户端
脑细胞游离,不受逻辑思维控制。太正常了吧
tiuu
tiuu

7楼
2018-04-11 10:31:27 来自Android手机客户端
联想到我以前有一次发烧,应该不止一次,梦到过这些东西,发烧迷迷糊糊,走出客厅,二个穿红衣服的应该是一对母女,站我们家客厅中央,梦中的我直接吓的摔倒了,醒了还战栗了很久。
现在真的有点相信这东西了。
还有刚大学毕业时候,我也是发烧,当时是租房,一个人住,梦见一个死了的人来纠缠我,我就把他又弄死了(中间省略几千字),白天醒了,说楼上有个老人家死了,楼下全是花圈。。。
江湖中信
江湖中信

8楼
2018-04-11 10:33:33 来自iPhone客户端
 在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。

一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说:“小孩子不要乱说!”

但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方。

小志大大方方的领他走到那。记者问:“人在哪?”

小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,上写:交通安全,人人有责。
lll520
lll520

9楼
听老人说小孩十二岁以前能看见大人看不见的东西。
tiuu
tiuu

10楼
2018-04-11 10:41:26 来自Android手机客户端
我是觉得不管大人小孩,能量低的时候,就会招惹这些东西
手机城
手机城

11楼
2018-04-11 10:44:02 来自iPhone客户端
幻想…
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

12楼
这小朋友真会玩 套路真深
yanggege
yanggege

13楼
2018-04-11 10:46:13 来自iPhone客户端
见怪不怪其怪自败。不能否认无,也不可信其有。
怎么要注册
怎么要注册

14楼
有可能发烧产生幻觉
引用10楼楼主的发言:
我是觉得不管大人小孩,能量低的时候,就会招惹这些东西
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

15楼
2018-04-11 10:48:07 来自iPhone客户端
蓝卿卿
蓝卿卿

16楼
2018-04-11 10:48:25 来自Android手机客户端
以9岁多时的亲身经历告诫大家,对这些要心存敬畏!我一直都信!也一直告诉自己,要心存敬畏。
菲诺隔音窗
菲诺隔音窗

17楼
2018-04-11 10:52:25 来自Android手机客户端
农村这种事好多,我外婆说他见过。而且我也见过过阴,就是和死人对话
广深动车喝血号2
广深动车喝血号2

18楼
2018-04-11 10:54:22 来自m.szhome.com
宇宙有十一纬 而我们只能看到三维的东西 其它维度坍缩着 因为维度的关系 我们这个宇宙与其它多个平行宇宙交叉  只是病人的意识游离到另一个平行宇宙而已 跟鬼神无关  精神病人也是如此
三树
三树

19楼
2018-04-11 10:58:07 来自Android手机客户端
发烧产生的幻象而已😌
阿狸朵儿
阿狸朵儿

20楼
2018-04-11 10:58:08 来自Android手机客户端
突然想起了自己小时候,小时候十岁之前吧,睡觉都要蒙着被子睡的,如若不然总能看到墙上有个女的对着我笑,不是贴画哦,是真有个人,那时候不知为啥我多没告诉我爸妈,想起来真是毛骨悚然!!真实存在的灵异事件!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表