家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

前夫得了精神病,想回去照顾他和儿子,请大家给点意见和建议

心累无痕
心累无痕

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

前夫得了精神病,想回去照顾他和儿子,请大家给点意见和建议

背景,我是东莞人,他是河南人,从同事认识,2003年拍拖怀孕了,他家人没帮忙办户口本,办不了结婚证,后来把小孩打了,结果一直怀不上,这也导致我一直怀恨他家人,结婚十几年同他家人很少联系,前夫从2008年从深圳回来东莞就没上班在家炒股(这也是导至他得病的主要原因,心理压力大,不和外界人接触)刚开始时说给他三年时间,赚不到钱就工作,结果又一直没怀上小孩,我经常来回广州,深圳看病,让他找工作他就说要有个人照顾,加上经济上还可以维持生活,我又不想给他增加压力,就让他在家里边照顾我,边炒股.
        2012年底试管成功生了儿子,我又大出血,差点没命了,加上双方父母没能帮忙照顾,两人互相对对方父母有埋怨,因为儿子来之不易,他很是紧张,只要孩子一哭,他就六神无主,天天骂我家人,晚上一直自言自语,一直让我辞工带小孩,我没同意,从那时开始他就可能已经精神不正常了,因为那份工作很好,可以说是钱多,事少离家近,也许是天意弄人,到小孩开始辅食时经常吐,经到广州看是先天性食管狭窄,在广州住了一个多月,花了十几万才治好,从出院后他开始对我动手,说儿子是我带坏的,不存在先天性一说,2014年底带着儿子搬家到佛山住了两年,期间我也跟着过去照顾他们,建那时他情况不乐观,不但打我,还要我每月交2000元生活费,试过晚上赶我出门,还要同我离婚,我也受够了,也不想儿子在这样的环境下成长,到2016年底我们办了离婚 
TaoQuocKhai
TaoQuocKhai

548楼
2018-05-17 21:30:24 来自Android手机客户端
打你的时候,说不定已经犯病了。这种疾病平时看着正常人。
宝安客
宝安客

547楼
2018-05-16 18:56:00 来自Android手机客户端
看了你前面的回复,可能你现在倾向于把孩子带到东莞来抚养。建议你要做好你前夫父母和哥哥的思想工作,如果做不通就找当地的居委会或者他哥哥的单位领导,还是不行就走法律途径。千万不要私下带走孩子,那样会把事情搞复杂,你无法收拾局面。
引用楼主的发言:
以前打過我,晚上試過幾次趕走我
引用545楼宝安客的发言:
倾向于带孩子并在河南照顾你前夫。当然安全第一,不知道你前夫会不会有暴力倾向?
心累无痕
心累无痕

546楼
以前打過我,晚上試過幾次趕走我
引用545楼宝安客的发言:
倾向于带孩子并在河南照顾你前夫。当然安全第一,不知道你前夫会不会有暴力倾向?
宝安客
宝安客

545楼
2018-05-16 16:21:14 来自Android手机客户端
春江一梦
春江一梦

544楼
2018-05-16 14:02:05 来自iPhone客户端
他哥嫂的真面目终于暴露,一开始就挖好坑只等你跳!
心累无痕
心累无痕

543楼
2018-05-15 17:52:10 来自Android手机客户端
报警没用的,他哥当个小官,小县城黑暗,他哥嫂利用小孩做筹码,老人做棋子,想牵制我去接手
引用卡卡卡卡1的发言:

你是儿子合法监护人,前夫哥哥无权强夺你儿子,你可去派出所报警。你不需要去法院,你前夫精神出问题
,你需要带上证据,证明你事孩子母亲,你前夫有精神问题,你可直接去当地派出所
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

542楼
如果你自己无能力照顾精神病患者,该进医院就进医院,你要保住自己和孩子的人身安全
 你需要考虑经济,

需要计算:送精神病院,一个月需要多少钱?你要有思想准备,孩子爸可能需要进医院,你想自己管他,他如果打人怎么办?发起狂来可能会伤害人的,一定要有提防心理
自己和儿子每月花费?

不要高估自己,觉得自己有能力照顾好精神病患者。
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

541楼
如果是精神病,该怎么在治疗就怎么治疗。另外,可去基督教堂找有经验的赶鬼的看,看是否鬼附身?
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

540楼
如果当地派出所 不管,你就表示肯去河南管孩子,过一段时间你把孩子带回东莞。
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

539楼

你是儿子合法监护人,前夫哥哥无权强夺你儿子,你可去派出所报警。你不需要去法院,你前夫精神出问题
,你需要带上证据,证明你事孩子母亲,你前夫有精神问题,你可直接去当地派出所
cgyok1
cgyok1

538楼
2018-05-15 14:07:15 来自m.szhome.com
不用纠结,绝对不要去河南,河南人六亲不认什么事都做得出。你在东莞有房可收租,回河南你会被欺负。把儿子带来东莞,好歹也是二线城市,你出生的地方,让前夫在河南医治,打女人的男人还管他!
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

537楼
可怜之人,必有可恨之处。
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

536楼
引用9楼花LOVEP的发言:
真回去照顾他们你就真性情啊。可以说比较傻。真有感情一开始不要离婚了。相互扶持过日子。比较奇怪你打掉孩子怀不上要怨恨父母有放租一万的租金,生活会过不好吗太扯了。闪了。路过。
小李飞鞋789
小李飞鞋789

535楼
带孩子走人吧,精神病杀人好恐怖
心累无痕
心累无痕

534楼
2018-05-14 21:39:58 来自Android手机客户端
他哥现在全推到老人身上,说他们不管,我己经联系了律师准备打官司
引用粤海牧阳的发言:
孩子是你的  他们没有任何权利!你大不了撕破脸报警!
粤海牧阳
粤海牧阳

533楼
2018-05-14 21:37:00 来自Android手机客户端
孩子是你的  他们没有任何权利!你大不了撕破脸报警!
心累无痕
心累无痕

532楼
2018-05-14 21:34:45 来自Android手机客户端
你所说的我和他大哥说了,他们现在拿孩子做筹码,拿老人做棋子,想牵制我,逼我回去接包袱,如果我接前夫出院牵制他们,但出院容易,前夫要跟我回东莞,能和平相处还好,又是鸡飞狗跳真不知道怎么收场
引用粤海牧阳的发言:
我不得不说  你前夫的人生废了  病情控制的好出来也很难。你能做的是  承担一部分他的医疗费用,让他接受较好的强制治疗。毕竟医院处理这事儿比普通人专业。
对于孩子的抚养权,你不妨直接跟她叔叔讲打官司你们打不赢  但是如果你们要孩子抚养权  将来问题也多多,真的不如让孩子跟母亲,你们也减少负担,母亲也负起责任。
        他不是坏人,但人生路上也没有如果。
        你也只承担你能承担的,给娃一个良好的成长环境。
粤海牧阳
粤海牧阳

531楼
2018-05-14 21:20:03 来自Android手机客户端
我不得不说  你前夫的人生废了  病情控制的好出来也很难。你能做的是  承担一部分他的医疗费用,让他接受较好的强制治疗。毕竟医院处理这事儿比普通人专业。
对于孩子的抚养权,你不妨直接跟她叔叔讲打官司你们打不赢  但是如果你们要孩子抚养权  将来问题也多多,真的不如让孩子跟母亲,你们也减少负担,母亲也负起责任。
        他不是坏人,但人生路上也没有如果。
        你也只承担你能承担的,给娃一个良好的成长环境。
心累无痕
心累无痕

530楼
5/12号早上给他哥打电话了解了前夫的病情,他哥说前夫现在还没意识到自己有病,医生也没有一个什么时候能出院的时间表,然后我同他哥说了不想去河南,想把小孩接东莞,他哥很生气,大家不欢而散,下午发信息给大嫂,谁知他们今天早上马上给小孩转学校了,是我太小看他们了,现在我真的很头痛,我也联系了河南的律师要求拿回抚养权,网上也查了就算官司赢了,他们把孩子藏起来我也无办法的,现在跪求各网友帮助,不管黑道白道 ,只要能要回儿子,我都愿意和你们合作,
花农老头
花农老头

529楼
2018-04-05 11:58:10 来自m.szhome.com
人太善,助魔道!必须面对,无法回避的,不想对错,只想解决方案。把心定了,什么事都慢慢来。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表