家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也许我们都累了

我不够好
我不够好

主楼
2018-03-17 08:11:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

也许我们都累了

今天深圳的天气突然变冷,昨晚风很大,半夜三更起来阳台抽了根烟,想想人为什么要那么累,生活已经很累,多了的那份情感让人更忧郁,就像天气,说变冷,就冷的让人安静,心寒....
或许我们都累了,你累于你的生活,我累于我的柴米油盐。
或许我们都该冷静放开彼此一下。
没有了联系,我知道你没有说的话,有些已经放心里很久,你明白我说的话,有些并不是我的真实所想,也许情感就是这么让对方捉摸不定,所以曾经的我们蠢蠢欲动,随着岁月的消逝,情感她并没被我们好好对待,我们没有好好珍惜彼此,为情所伤。。。
或许我们应该安安静静,静待这冷飕飕的风,静待这烦躁都市的车水马龙,静待回家后的亲情,静待这些岁月拥有过而且没办法继续的珍惜。。。。
成败则已
成败则已

11楼
2018-05-17 21:56:23 来自m.szhome.com
人和动物是有区别的。
引用8楼楼主的发言:
你太假吧
引用成败则已的发言:
如果和我们在一起的人值得我们真诚相待,外面的人再好,我都不去碰。
引用楼主的发言:
今天深圳的天气突然变冷,昨晚风很大,半夜三更起来阳台抽了根烟,想想人为什么要那么累,生活已经很累,多了的那份情感让人更忧郁,就像天气,说变冷,就冷的让人安静,心寒....
没有了联系,我知道你没有说的话,有些已经放心里很久,你明白我说的话,有些并不是我的真实所想,也许情感就是这么让对方捉摸不定,所以曾经的我们蠢蠢欲动,随着岁月的消逝,情感她并没被我们好好对待,我们没有好好珍惜彼此,为情所伤。。。
或许我们应该安安静静,静待这冷飕飕的风,静待这烦躁都市的车水马龙,静待回家后的亲情,静待这些岁月拥有过而且没办法继续的珍惜。。。。
我不够好
我不够好

10楼
2018-05-15 16:39:15 来自Android手机客户端
你太假吧
引用成败则已的发言:
如果和我们在一起的人值得我们真诚相待,外面的人再好,我都不去碰。
引用楼主的发言:
成败则已
成败则已

9楼
2018-05-15 15:59:43 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:
我不够好
我不够好

8楼
2018-04-08 11:40:49 来自Android手机客户端
人生有的选
引用liuwengang的发言:
自己的选择,打掉牙也要咽下去
我不够好
我不够好

7楼
2018-04-08 11:40:33 来自Android手机客户端
随缘吧
引用重重疊疊的发言:
甘心吗?这么短暂的一生?
liuwengang
liuwengang

6楼
2018-04-08 11:03:19 来自iPhone客户端
自己的选择,打掉牙也要咽下去
重重疊疊
重重疊疊

5楼
2018-04-08 09:26:35 来自m.szhome.com
甘心吗?这么短暂的一生?
ffff1234
ffff1234

4楼
2018-03-19 06:48:17 来自iPhone客户端

地板
2018-03-17 12:13:23 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表