家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为对lg说了句错话,我们分手了!

xushi
xushi

主楼
2018-03-10 22:12:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

因为对lg说了句错话,我们分手了!

过年时,因为一把香菜,lg和我大吵一架。
我非常生气的说了句狠话。让他滚,永远都不想见到他,还让他过几天搬出去住。
想想没有哪个男人,会为了一把香菜和自己老婆在过年三十,和老婆吵架的。
发现他太没有包容心了!

第二天,还在气头上,吃饭时不想和他同桌,然后就说了他前女友小孩她妈的事情。因为他前面有个女儿,但是小孩她妈不让他见,也不跟他姓,也不需要扶养费。
当初lg说我听的时候,我还觉得那个女人怎么这么狠,不让自己的女儿见爸爸,那么小,都享受不到父爱。
可是经过lg这几个月的身体检查,发现染色体有点问题,我在大年初一吵架的时候,脱口而出,说那个女人给他戴绿帽子了,那个女儿根本就不是他的女儿。
就因为这句话,严重的伤害到他。

这次回家,lg向我发很大的脾气,还说会记恨我一辈子。对我已死心!

我也被气的要死,当天晚上就把结婚时用的道具全部撕下来。还对他说,既然你这么恨我,要不要把婚纱照也敲碎算了。这样一了百了!就彻底分了!
他说要敲你自己去敲。

我说你不是那么恨我吗?就不要过了嘛,全部敲碎算了。。。过什么日子啊??你要记恨我一辈子,就恨啊!!!

就这样,我们分手了!
三十九
三十九

2018-03-10 22:22:38 来自Android手机客户端
你这嘴巴也是够毒的了
小职员
小职员

沙发
2018-03-10 22:18:38 来自Android手机客户端
过年到现在很久了,还没有和好啊
xushi
xushi

板凳
2018-03-10 22:20:57 来自Android手机客户端
是。终于分手了。
引用小职员的发言:
过年到现在很久了,还没有和好啊
三十九
三十九

地板
2018-03-10 22:22:38 来自Android手机客户端
你这嘴巴也是够毒的了
Wilsondeng
Wilsondeng

4楼
2018-03-10 22:26:41 来自iPhone客户端
看了楼主发帖记录,似乎不是在找男友就是在分手的路上,要找找自身原因啊
xipengl
xipengl

5楼
能有啥原因,连最基本的情绪控制都做不到,注孤生的节奏
引用4楼Wilsondeng的发言:
看了楼主发帖记录,似乎不是在找男友就是在分手的路上,要找找自身原因啊
xushi
xushi

6楼
2018-03-10 22:28:23 来自Android手机客户端
我的脾气比较冲!
找到男朋友也是大男人主义的人。包容不了我。
所以才没有一个好结局!

看来还是要找个性格温柔的暖男才行啊!
引用Wilsondeng的发言:
Inactive
Inactive

7楼
分手和离婚不是一回事哦

无处安放的焦虑
无处安放的焦虑

8楼
2018-03-10 22:32:03 来自iPhone客户端
关键楼主揭人家短,你们俩吵架,管人家前女友以及女儿什么事?都不知道自己错哪里吗?
Wilsondeng
Wilsondeng

9楼
2018-03-10 22:34:33 来自iPhone客户端
找暖男也不能这样啊,人的包容心都有限度的,女孩子嘛,还是改改性格,说不定就比较容易找到了
引用6楼楼主的发言:
我的脾气比较冲!
所以才没有一个好结局!

xushi
xushi

10楼
2018-03-10 22:37:40 来自Android手机客户端
因为我偶尔还发现他们私下有联系。好像生怕我看到一样。偷偷摸摸的!

当时嫉妒心一上来。就把那句话说出去了!
引用无处安放的焦虑的发言:
关键楼主揭人家短,你们俩吵架,管人家前女友以及女儿什么事?都不知道自己错哪里吗?
xushi
xushi

11楼
2018-03-10 22:40:41 来自Android手机客户端
是的。我也要改。
但是如果男人要和我碰硬,估计对方只会输!
我是个吃软不吃硬的人!

但也还好,至少我错我会承认错误,会主动向对方道歉。会服输。
可是如果男人不给面子,我就又要发脾气了!!
找暖男也不能这样啊,人的包容心都有限度的,女孩子嘛,还是改改性格,说不定就比较容易找到了
引用6楼楼主的发言:
我的脾气比较冲!
所以才没有一个好结局!

huohuanhua
huohuanhua

12楼
2018-03-10 22:44:08 来自Android手机客户端
你这样还是单着好点
引用楼主的发言:
是的。我也要改。
但是如果男人要和我碰硬,估计对方只会输!
我是个吃软不吃硬的人!

但也还好,至少我错我会承认错误,会主动向对方道歉。会服输。
可是如果男人不给面子,我就又要发脾气了!!
引用6楼楼主的发言:
我的脾气比较冲!
所以才没有一个好结局!

steven8899
steven8899

13楼
2018-03-10 22:48:52 来自Android手机客户端
脾气大真不是什么好事,与人相处说话留有三分余地吧。也有可能是楼主还没有找到那个能压得住你的人吧
新梅子2011
新梅子2011

14楼
2018-03-10 22:49:24 来自iPhone客户端
还是单着吧有些话说出来伤人的,都伤人心了还怎么过,难处哦
倒霉蛋123456
倒霉蛋123456

15楼
2018-03-10 22:51:40 来自iPhone客户端
就事论事,不要提别人的痛处,你这就是接别人伤疤
深圳猫
深圳猫

16楼
2018-03-10 22:51:46 来自Android手机客户端
女人嘛,该示弱时就得乖点,不然吃亏是自己。  又扯到情商
小明哥88
小明哥88

17楼
2018-03-10 22:51:55 来自Android手机客户端
鉴定完毕,楼主很大的问题,嘴巴不饶人,而且戳自家老公软肋,是可忍孰不可忍,分的正常!
倒霉蛋123456
倒霉蛋123456

18楼
2018-03-10 22:52:17 来自iPhone客户端
如果还爱对方,就说句sorry,不丢人,
小明哥88
小明哥88

19楼
2018-03-10 22:52:27 来自Android手机客户端
猫姐跟我想到一块了
引用深圳猫的发言:
女人嘛,该示弱时就得乖点,不然吃亏是自己。  又扯到情商
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

20楼
2018-03-10 22:53:04 来自Android手机客户端
不知谁家的公子又要倒霉了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表