家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2018我要发发发】抢楼活动开始啦,多个带8楼层有奖,2018元的购物卡终极大奖等你拿!(活动已结束,获奖名单已公布)

家在小记
家在小记

主楼
2018-02-15 08:03:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【2018我要发发发】抢楼活动开始啦,多个带8楼层有奖,2018元的购物卡终极大奖等你拿!(活动已结束,获奖名单已公布)

活动已结束,抢楼获奖名单如下:

今天就大年三十啦,祝大家除夕快乐,2018都要发发发,抢楼大奖落你家!

规则说明:

一、抢楼要求:

1、只可手机抢楼
2、发布格式和内容:【2018我要发发发】+各种祝福语、愿望、吉祥话等,随便发挥,回复要有实质性内容,不能是数字和乱码,相同内容不能连续重复10个楼层
3、每个ID不能连续回复10个楼层以上;
4、中奖楼层不符合以上要求的,获奖楼层无效,不顺延
5、最终获奖将以最后显示的楼层为准,因抢楼过程中可能会涉及违规言论被删除影响楼层显示情况,小记将会在抢楼结束后及时公布结果。

二、有奖楼层设置和说明:
1、有奖楼层为:388、888、1388、1888、2388、2888、3388、3888、4388、4888、5388、5888、6388、6888、7388、7888、8388、8888楼,共18个楼层有奖;
2、前17个楼层将获得小礼品一份;
3、8888楼的大奖为价值2000元的购物卡一张+小礼品一份(本想订2018元的购物卡,可商场说无法特别订制),大奖得主需同时参加征文发篇有质量有内容的帖子才可得奖哦,征文要求请点的“>>征文<<”;
4、18个奖项楼层,一个用户(一个手机号)只能获得一次奖励;
5、活动时间:除夕至初三,抢完为止
6、参与抢楼的,都统统加3000积分3个金币。

>>2018春节系列活动合集:狗年旺旺旺起来,金币礼品满天飞,价值2018元的终极大奖等你拿!<<
    >>速戳!!!活动二:征文<<
    >>速戳!!!活动三:回复<<

春节系列活动奖励说明:
1、签到金币和积分,已经设置成系统自动即时发放了;
2、其他活动的奖励,都将于活动结束后,3月10日左右统一发放;

>>速戳:2018春节系列活动获奖名单公布<<

博精8205582_微信
博精8205582_微信

9018楼
2019-01-13 00:19:07 来自Android手机客户端
【2018我要发发发】祝大家汪年旺旺旺!
欧利娜
欧利娜

9017楼
2018-09-07 15:49:40 来自iPhone客户端
2018我要发发发】祝大家汪年旺
格力空调唐生
格力空调唐生

9016楼
2018-03-17 17:48:22 来自Android手机客户端
抢楼是件辛苦事
廖澜
廖澜

9015楼
2018-03-17 08:44:56 来自iPhone客户端
错过了一个亿
yuyu083
yuyu083

9014楼
2018-03-12 15:12:13 来自iPhone客户端
家在小记请问抢楼的礼品是啥呀?没有收到消息通知
hme
hme

9013楼
2018-02-28 06:35:44 来自Android手机客户端
【2018我要发发发】祝大家新年快乐,万事如意,狗年旺旺!
hme
hme

9012楼
2018-02-28 06:35:28 来自Android手机客户端
【2018我要发发发】祝大家新年快乐,万事如意,狗年旺旺!
flosser
flosser

9011楼
2018-02-20 20:22:55 来自iPhone客户端
【2018我要发发发】祝大家新年快乐,身体健康,万事如意
海上田园12
海上田园12

9010楼
2018-02-20 12:25:20 来自Android手机客户端
2018,我要发发发,祝大家狗年旺旺旺~
五彩缤纷丫
五彩缤纷丫

9009楼
2018-02-20 00:21:37 来自Android手机客户端
抢到楼的都心想事成啦
古氏药业
古氏药业

9008楼
2018-02-19 22:34:16 来自iPhone客户端
1388楼真的没有小礼物吗?大过年的能不能破个例嘛,好不容易抢到的楼
引用楼主的发言:
活动已结束,抢楼获奖名单如下:

今天就大年三十啦,祝大家除夕快乐,2018都要发发发,抢楼大奖落你家!

规则说明:

一、抢楼要求:

1、只可手机抢楼;
2、发布格式和内容:【2018我要发发发】+各种祝福语、愿望、吉祥话等,随便发挥,回复要有实质性内容,不能是数字和乱码,相同内容不能连续重复10个楼层;
3、每个ID不能连续回复10个楼层以上;
4、中奖楼层不符合以上要求的,获奖楼层无效,不顺延;
5、最终获奖将以最后显示的楼层为准,因抢楼过程中可能会涉及违规言论被删除影响楼层显示情况,小记将会在抢楼结束后及时公布结果。

二、有奖楼层设置和说明:
1、有奖楼层为:388、888、1388、1888、2388、2888、3388、3888、4388、4888、5388、5888、6388、6888、7388、7888、8388、8888楼,共18个楼层有奖;
2、前17个楼层将获得小礼品一份;
3、8888楼的大奖为价值2000元的购物卡一张+小礼品一份(本想订2018元的购物卡,可商场说无法特别订制),大奖得主需同时参加征文发篇有质量有内容的帖子才可得奖哦,征文要求请点的“>>征文<<”;
4、18个奖项楼层,一个用户(一个手机号)只能获得一次奖励;
5、活动时间:除夕至初三,抢完为止。
6、参与抢楼的,都统统加3000积分3个金币。
    >>2018春节系列活动合集:狗年旺旺旺起来,金币礼品满天飞,价值2018元的终极大奖等你拿!<<
    >>速戳!!!活动二:征文<<
    >>速戳!!!活动三:回复<<

春节系列活动奖励说明:
1、签到金币和积分,已经设置成系统自动即时发放了;
2、其他活动的奖励,都将于活动结束后,3月10日左右统一发放;

>>速戳:2018春节系列活动获奖名单公布<<

宝贝儿乖乖
宝贝儿乖乖

9007楼
2018-02-19 14:30:38 来自Android手机客户端
希望2018能赚更多钱,能跟儿子一起生活
老妮
老妮

9006楼
2018-02-18 22:46:04 来自iPhone客户端
2018我要发发发,祝大家狗年大吉。

9005楼
2018-02-18 21:59:47 来自iPhone客户端
2018我要发发发

9004楼
2018-02-18 21:59:12 来自iPhone客户端
2018我要发发发,狗年快乐!
AhRay
AhRay

9003楼
2018-02-18 21:17:22 来自iPhone客户端
【2018我要发发发】祝大家新年快乐!身体健康!

9002楼
2018-02-18 20:41:36 来自Android手机客户端
【2018我要发发发】祝大家汪年旺旺旺
宝贝八个月
宝贝八个月

9001楼
2018-02-18 18:27:30 来自iPhone客户端
2018,我要发发发,祝大家狗年旺旺旺~
丽丽安
丽丽安

9000楼
2018-02-18 17:27:22 来自iPhone客户端
angela99
angela99

8999楼
2018-02-18 15:14:43 来自iPhone客户端
【2018我要发发发】祝大家汪年旺旺旺!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表