家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年了,所有的问题就都出来了

Grace100
Grace100

主楼
2018-02-12 20:55:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过年了,所有的问题就都出来了

两地分居,过年,他回来了,其实很不想去查他什么,怕看到什么心里难受。可是又想查查,终于还是没能忍住,看了他手机,他清空了很多人的聊天记录,但是还是让我看到了点什么,是他把聊天记录截图发给一个平时关系不错的哥们,所以我找出了那个女人,聊天删了,但微信没删,直接发了个视频过去,一个还算漂亮的女人,我没说话,几秒后,对方挂断了……
    截图的聊天内容是女方发了520和1314的红包给他,还有一句“你最乖”,后来查了微信转帐记录是他先发的520和1314给女方,十多分钟后女方把钱转回
     他是做业务的,以前总觉得他对女人没那么兴趣,总觉得自己看的开,只要给钱,只要还顾家,我就不在乎。可是看到转帐记录那一刻,我的身体都在抖,我全身瘫软,连说话都没有力气了
    我们是自由恋爱的,结婚也是自己决定的,两地距离300多公里,路是自己选的,从来对家人都是报喜不报忧,这样的事情当然也不可能让家人知道。可整个人整天都是晕的,怎么继续呢
    还有两天就是结婚7周年了,真的7年之痒了吗?一辈子还要怎么过?怎么继续?
new1arena
new1arena

沙发
事实证明,小家有事也应该告诉娘家人。但前提是:娘家人不可以随便传出去,甚至不应该传回男人耳中。
new1arena
new1arena

板凳
目的是求娘家建议。
引用1楼new1arena的发言:
事实证明,小家有事也应该告诉娘家人。但前提是:娘家人不可以随便传出去,甚至不应该传回男人耳中。
枫林户外
枫林户外

地板
2018-02-12 21:31:05 来自m.szhome.com
解决异地问题才最关键,让孩子跟他多些互动。
人到中年FW
人到中年FW

4楼
2018-02-12 21:34:58 来自Android手机客户端
撩骚很多人都会,转账给钱这么多要么你男人很大方要么他们关系很亲密
Grace100
Grace100

5楼
2018-02-12 21:39:57 来自iPhone客户端
父母都是普通的农民,能给什么建议呢,还是不让他们操心了
引用1楼new1arena的发言:
Grace100
Grace100

6楼
2018-02-12 21:41:36 来自iPhone客户端
他是说让我跟着去,把孩子给老人带,可我放不下孩子,如果他真有心和别人,看着人又有什么用呢,不想去苛求什么
引用3楼枫林户外的发言:
解决异地问题才最关键,让孩子跟他多些互动。
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

7楼
2018-02-12 21:42:39 来自Android手机客户端
自己解决,别人给不了意见,最好还是在一起,多让孩子粘着爸爸,多让孩子爸爸参与其中,付出越多才越在乎……
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

8楼
2018-02-12 21:44:09 来自Android手机客户端
丈夫丈夫,一丈以外,就不是自己的了
Grace100
Grace100

9楼
2018-02-12 21:46:01 来自iPhone客户端
在别人眼里也许我是幸福的,一个女儿,懂事乖巧,已经六岁多了,老公收入也可以,每天都会主动打电话回来,生活费按时给,其他的钱也交给我管理。节日还会发个红包。偶尔回家还能下厨做餐饭,这样的男人在别人眼里也许是个好男人吧,我这样的老婆应该是别人羡慕的吧,是我不知足吗?
Grace100
Grace100

10楼
2018-02-12 21:49:17 来自iPhone客户端
同样有截图发给哥们的是另一个女人,我们都认识,是他朋友的老婆,以前我在的时候大家经常一起玩,那女人和他朋友是二婚的,因为是共同的朋友,他们夫妻有矛盾时我老公偶尔劝解一下,那女人发微信说喜欢我老公,我老公回复说一直当他们是朋友
Grace100
Grace100

11楼
2018-02-12 21:51:36 来自iPhone客户端
以前一直认为他只是打打牌,一起谈论一些男人在外面玩女人,他都挺反感,没想到有一天他也会成为这样的人,也许现在还没到这地步,但这样下去,不知道会不会变成那样
彤P妈
彤P妈

12楼
2018-02-13 08:45:34 来自iPhone客户端
有故事的黄瓜
有故事的黄瓜

13楼
2018-02-13 09:34:24 来自Android手机客户端

兰花香香
兰花香香

14楼
还是住一起去吧,别说什么对你好心里有你就一定不会怎么样的话,人你都推出去让他自由了心又怎么能收得住,所以带着孩子跟他一起过去
咪咪笑
咪咪笑

15楼
对方不错哦,退回了520和1314,也许对你家男人无感吧,否则就收下了。
hhzzggyy
hhzzggyy

16楼
2018-02-13 21:24:49 来自Android手机客户端
两地分居正常男人都会这样吧。
如果不聊骚那男人才是真有问题了。
既然是夫妻就住一起啊,为什么分居呢。
深圳猫
深圳猫

17楼
2018-02-13 21:52:01 来自Android手机客户端
丈夫丈夫,一丈以内才是夫,我妈总怂恿我,让我家大爷申请去海外呆几年,我说不干。公司安排那是无奈,自己不主动请缨。要那么多钱干嘛,等下心散了,家就没了,亏大发了。呆子再怎么笨也是我男人啊,有他在心就踏实,干不干活再说
所以呢。楼主还是尽量别逞强,两人在一起,大家胡思乱想的机会就少很多
Grace100
Grace100

18楼
2018-02-13 22:14:37 来自iPhone客户端
谢谢你中肯的建议,会努力解决异地的问题
引用17楼深圳猫的发言:
丈夫丈夫,一丈以内才是夫,我妈总怂恿我,让我家大爷申请去海外呆几年,我说不干。公司安排那是无奈,自己不主动请缨。要那么多钱干嘛,等下心散了,家就没了,亏大发了。呆子再怎么笨也是我男人啊,有他在心就踏实,干不干活再说
所以呢。楼主还是尽量别逞强,两人在一起,大家胡思乱想的机会就少很多
深圳猫
深圳猫

19楼
2018-02-13 22:48:28 来自Android手机客户端
你这一个人带个孩子太辛苦了,姐体会过
引用楼主的发言:
谢谢你中肯的建议,会努力解决异地的问题
引用17楼深圳猫的发言:
Grace100
Grace100

20楼
2018-02-15 02:08:13 来自iPhone客户端
半夜醒来,又开始胡思乱想了,越想越难受,心就痛了,无处述说。我身边躺着的这个男人还能属于我多久?我怕他绝情的那天到来,时时刻刻想粘着他,白天要靠着他,睡觉希望一直抱着,我就是这样的没有安全感,又怕这样的粘着会让他反感,感觉自己就要疯了,我该怎么办?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表