家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说我的全职主妇生活

就这样啊
就这样啊

主楼
2018-02-12 08:55:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说说我的全职主妇生活

刚在房网看到一些帖子有感而发
有很多全职妈妈在家没地位,老公出轨心里崩溃!
其实大多原因还是自己对自己不够好才导致男人可以随便欺负你

我结婚十多年真正婚后上班一年多时间,当时也是我自己非要去的,后来权衡工资不高孩子照顾不好,就辞职全职在家一直到现在,当时辞职前我就跟老公约法三章:1.既然我现在为了照顾好孩子辞职,那你就要准备养我到老的准备!社保,保险必须的帮我交到老!休想我把孩子带大再去找工作养活自己!2.所有房产到我的名下!(有套婚前买的叫他加上我的名)3.他工资卡归我支配,我每个月给他零花钱。同意了这三章我才辞工的,我觉得男人口头上说的再好听没有行动都不要相信什么真爱,只有自己掌握实在的东西才能有安全感!好在我老公心甘情愿同意!
可爱萌
可爱萌

2018-02-12 22:24:27 来自iPhone客户端
关键有的人老公就是个人渣,你再勤劳睿智温柔体贴也没用,人家就是渣,总结就是你命好
就这样啊
就这样啊

沙发
2018-02-12 09:08:08 来自Android手机客户端
以前孩子小的时候也没什么钱,他每个月的工资省省刚好够开支,也偶尔有对小孩教育问题意见不同吵架的时候,夫妻之间吵吵闹闹很正常,我告诉他,吵架可以,绝对不可以动手打人,哪怕一次也不会原谅!后来孩子慢慢长大,吵架的时候也少了,经济条件也好点,我们也会带小孩出去旅游,周末去爬爬山,骑骑车,似乎我们的感情也比之前越来越好了
就这样啊
就这样啊

板凳
2018-02-12 09:13:15 来自Android手机客户端

就这样啊
就这样啊

地板
2018-02-12 09:33:12 来自Android手机客户端
前几天带两娃去香港迪士尼玩了,小妞妞回来说,去过好几个旅游的地方都没有迪士尼好玩,我觉得呼伦贝尔是我唯一去过还想再去的地方

彤P妈
彤P妈

4楼
2018-02-12 09:57:38 来自iPhone客户端
就这样啊
就这样啊

5楼
2018-02-12 09:58:16 来自Android手机客户端
引用彤P妈的发言:
就这样啊
就这样啊

6楼
2018-02-12 12:13:17 来自Android手机客户端
幸福的家庭大都相似,不幸福的却各不相同,说起夫妻相处,更多的是将心比心!我真不相信有一辈子不吵架相敬如宾的夫妻,过日子离不开柴米油盐琐碎事,特别是孩子小的时候哪不会有烦心事,有烦恼必然会影响到夫妻感情,但吵归吵,只要不是原则上的问题,我们都会很快和好,记得有一次我和他吵的最历害的一次,他骂操你MB,我立马砸了台手提电脑报废了,(以前的电脑贵便宜的都要1W+)然后我说希望这是最后一次听这样的脏话!下次绝不原谅!他知道我的脾气,到目前为止真的没爆过这句,你要纵容他一次肯定会有下次,不要认为我强势,在外面在他亲戚朋友面前我都是给足面子他的,家里大事也跟他商量听他意见,我从来也不看他手机,我的也不给他看,觉得如果他要变心看也没用,我姐妹说他对我够死心踏地的,我觉得我把孩子照顾好好的,每天他下班回家有可口的饭菜,保持好自己的百斤以内的身材,站在同学聚会中显得最年轻,他也找不到背叛的理由,就算他想出轨,我也有分分钟离开你都能活的精彩的准备,怕什么呢
就这样啊
就这样啊

7楼
2018-02-12 12:18:33 来自Android手机客户端
今天闲的无聊八卦一下,不知道被我老公看到会是什么感觉
chiaphua
chiaphua

8楼
有个贤惠的老婆是男人最大的幸福,羡慕。。。
就这样啊
就这样啊

9楼
2018-02-12 13:40:16 来自Android手机客户端
引用chiaphua的发言:
有个贤惠的老婆是男人最大的幸福,羡慕。。。
就这样啊
就这样啊

10楼
2018-02-12 13:57:15 来自Android手机客户端
人无完人,知足常乐我一直这么认为,其实我也有很多缺点,我急性子,性格比他暴躁,他是比较顾家,但缺点也不少,比如不爱交流缺少生活情趣,不懂浪漫,但既然当初自己选择的就不要后悔,家本来就不是讲理的地方,心态好了,生活就简单了
棠菜
棠菜

11楼
2018-02-12 14:01:00 来自Android手机客户端
祝楼主幸福,婚姻不易,做个乐观的女人很幸福
就这样啊
就这样啊

12楼
2018-02-12 14:16:19 来自Android手机客户端
谢谢!大家都要让自己幸福
引用棠菜的发言:
祝楼主幸福,婚姻不易,做个乐观的女人很幸福
hhzzggyy
hhzzggyy

13楼
2018-02-12 20:44:19 来自Android手机客户端
支持楼主,赞一个。
现在的房网天天就是什么男人不好,出轨的,小三的,家庭琐事的,为了上不上班困扰的,离婚的。
楼主的话很赞同,管好孩子,做好饭菜,保持体重,保持年轻,这样的家庭男人怎么会犯错呢。
Tom208
Tom208

14楼
2018-02-12 20:46:59 来自Android手机客户端
冷暖自知
兰和子
兰和子

15楼
2018-02-12 20:52:06 来自iPhone客户端
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

16楼
2018-02-12 20:57:49 来自iPhone客户端
就这样啊
就这样啊

17楼
2018-02-12 21:01:22 来自Android手机客户端
引用hhzzggyy的发言:
支持楼主,赞一个。
现在的房网天天就是什么男人不好,出轨的,小三的,家庭琐事的,为了上不上班困扰的,离婚的。
楼主的话很赞同,管好孩子,做好饭菜,保持体重,保持年轻,这样的家庭男人怎么会犯错呢。
豆豆妞妞妈妈
豆豆妞妞妈妈

18楼
2018-02-12 21:08:36 来自Android手机客户端
这优越感
new1arena
new1arena

19楼
楼主老公给的,命好吧。
引用18楼豆豆妞妞妈妈的发言:
这优越感
轩轩想买房
轩轩想买房

20楼
2018-02-12 21:18:24 来自iPhone客户端
犯贱的男人也不少
引用17楼楼主的发言:
引用hhzzggyy的发言:
支持楼主,赞一个。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表