家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想离婚!

宾利加雪糕
宾利加雪糕

主楼
2018-02-10 22:01:46 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我想离婚!

一大早老公手机收到一条短信,早上回来手机这条信息已经删除了!我觉得我事情!我把截图给他看,他没回我!我不想过了!没意思!这样的婚姻有意思吗?

janexiu
janexiu

2018-02-10 23:03:36 来自m.szhome.com
也就只有女人才会一心一意一辈子爱自己男人,男人很少一心一意一辈子爱自己女人

沙发
2018-02-10 22:06:18 来自Android手机客户端
什么情况?
ciwei0526
ciwei0526

板凳
2018-02-10 22:06:54 来自iPhone客户端
楼主,我真心不觉得这算个事儿,有可能给物业打电话,物业姑娘没搭理你老公,你老公不高兴,姑娘回头道歉呢,反正有很多可能,但看不出来不正常,你得多观察啊,这点事犯不着生气,大过年的,别钻牛角尖儿哈!开开心心滴!
宾利加雪糕
宾利加雪糕

地板
2018-02-10 22:08:22 来自iPhone客户端
我老公的自己朋友圈屏蔽了不给那个女的看,因为朋友圈里面有我和女儿的照片。重点是晚上回来这条信息就删除了!
引用2楼ciwei0526的发言:
楼主,我真心不觉得这算个事儿,有可能给物业打电话,物业姑娘没搭理你老公,你老公不高兴,姑娘回头道歉呢,反正有很多可能,但看不出来不正常,你得多观察啊,这点事犯不着生气,大过年的,别钻牛角尖儿哈!开开心心滴!
暴躁牛
暴躁牛

4楼
2018-02-10 22:12:51 来自iPhone客户端
就因为这条信息?当初不是嫁给爱情吗?
宾利加雪糕
宾利加雪糕

5楼
2018-02-10 22:14:54 来自iPhone客户端
一直都很相信的!现在越来越不信了!
引用4楼暴躁牛的发言:
暴躁牛
暴躁牛

6楼
2018-02-10 22:15:52 来自iPhone客户端
想多了吧
引用5楼楼主的发言:
引用4楼暴躁牛的发言:
梧桐树下y
梧桐树下y

7楼
2018-02-10 22:18:33 来自iPhone客户端
离了吧,玻璃心。
宾利加雪糕
宾利加雪糕

8楼
2018-02-10 22:18:41 来自iPhone客户端
前段时间也在他QQ见到他撩其他女的!然后又删了人家!给我发现了就解释手贱撩完就删了!很多年前又在征婚网上也给我发现几次。每次发现都只是在网上撩!有这么好玩吗?
引用6楼暴躁牛的发言:
想多了吧
引用5楼楼主的发言:
引用4楼暴躁牛的发言:
janexiu
janexiu

9楼
2018-02-10 23:02:10 来自m.szhome.com
你是发现了,其实很多男人都是喜欢这样的
janexiu
janexiu

10楼
2018-02-10 23:03:36 来自m.szhome.com
也就只有女人才会一心一意一辈子爱自己男人,男人很少一心一意一辈子爱自己女人
为他人着想为自已而活
为他人着想为自已而活

11楼
2018-02-10 23:17:59 来自Android手机客户端
我是男的,也有过这样的行为,一模一样,我这样是因为老婆平曰的言行伤我太深而她自已又觉得没什么大不了,于是我就日`渐寡言少语。你应该反思下自已对他的关心够不够,对他的温柔还在不在,对他的认同多过冷嘲还是冷嘲多过鼓励与支持,当发生争议时有没扯及他的家人。有时你一些无心的话可能已伤及他的自尊
宾利加雪糕
宾利加雪糕

12楼
2018-02-10 23:23:37 来自iPhone客户端
我一直对他都是小心翼翼的深怕说错话伤了他的心!
在外人面前都是以他为主。回家从来没对他发难!自问对他已经好的不得了!我也不是没情趣的人!我也有自己的事业,从来都不会查这查那的!为什么就这么不安分!!我好失望!!
引用11楼为他人着想为自已而活的发言:
我是男的,也有过这样的行为,一模一样,我这样是因为老婆平曰的言行伤我太深而她自已又觉得没什么大不了,于是我就日`渐寡言少语。你应该反思下自已对他的关心够不够,对他的温柔还在不在,对他的认同多过冷嘲还是冷嘲多过鼓励与支持,当发生争议时有没扯及他的家人。有时你一些无心的话可能已伤及他的自尊
宾利加雪糕
宾利加雪糕

13楼
2018-02-10 23:25:04 来自iPhone客户端
我接受不了!我觉得我的世界崩塌了!我不知道怎么面对女儿!
引用10楼janexiu的发言:
为他人着想为自已而活
为他人着想为自已而活

14楼
2018-02-10 23:49:01 来自Android手机客户端
太好了也不行,原则上的事情你也得坚持,得有自已的主见,也不能一味迁就
引用楼主的发言:
在外人面前都是以他为主。回家从来没对他发难!自问对他已经好的不得了!我也不是没情趣的人!我也有自己的事业,从来都不会查这查那的!为什么就这么不安分!!我好失望!!
宾利加雪糕
宾利加雪糕

15楼
2018-02-10 23:49:51 来自iPhone客户端
人就是犯贱!
引用14楼为他人着想为自已而活的发言:
太好了也不行,原则上的事情你也得坚持,得有自已的主见,也不能一味迁就
引用楼主的发言:
你若糊涂便是晴天
你若糊涂便是晴天

16楼
2018-02-11 00:13:25 来自iPhone客户端
等表演完了,戏剧总会谢幕的。
applecwf520
applecwf520

17楼
2018-02-11 02:07:04 来自iPhone客户端
他怎么做是一回事,你想怎么处理,撕破脸还是要他认罪?想清楚后果就知道了
宾利加雪糕
宾利加雪糕

18楼
2018-02-11 02:08:38 来自iPhone客户端
东西已经收拾好!我决定离婚!这样日子过得没意思!凭什么我就要一心一意,他就可以到处撩人!
引用17楼applecwf520的发言:
他怎么做是一回事,你想怎么处理,撕破脸还是要他认罪?想清楚后果就知道了
宾利加雪糕
宾利加雪糕

19楼
2018-02-11 02:09:38 来自iPhone客户端
我不怪谁!我只怪自己!再也不相信男人了!狗改不了吃屎!
applecwf520
applecwf520

20楼
2018-02-11 02:13:12 来自iPhone客户端
主要是他有太多案底,死性不改,先分开冷静,好好想清楚大家沟通一下,结婚容易,离婚难,牵扯太多了。
引用18楼楼主的发言:
东西已经收拾好!我决定离婚!这样日子过得没意思!凭什么我就要一心一意,他就可以到处撩人!
引用17楼applecwf520的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表