家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深离婚,交侍父母不要宣传,回老家发现所有人都知道了

林木潇潇
林木潇潇

主楼
2018-02-09 10:43:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在深离婚,交侍父母不要宣传,回老家发现所有人都知道了

非常愤怒!离婚了,深圳离的。并没人知道。告诉父母不要去讲。老家闲话多,而且都认识。离婚也不是什么好事!反复交待父母不要外面去讲。独自回老家了,今天家里到了人玩,就指着我问我妈,就是她吧,我妈装懵,就是小女儿呀。人家又问那个事就是她吧。愤怒至极!!两拔玩的人不搭边的人都心领神会,我非常尴尬又非常愤怒。我想后天就回深了。
林木潇潇
林木潇潇

2018-02-09 11:04:36 来自iPhone客户端
不想别人知道还有很重要的一点就是怕你这样的人。任何事情都可以引申出难怪离婚了,万能金句
引用9楼xipengl的发言:
发生了的事情,自然就会被人知道,你能瞒一时,你还想瞒一世么。

这事最大的问题,不在你父母,也不在老家的闲言闲语,而在于你自己的心态。

心态这么容易爆炸的人,也很容易理解你为何上一段婚姻走不下去了。
kk_8681233
kk_8681233

沙发
你家人可能还想让你发展第二春,广而告之,用心良苦啊
zzxmm
zzxmm

板凳
老人家就那样,忍不住。
林木潇潇
林木潇潇

地板
2018-02-09 10:47:22 来自iPhone客户端
愤怒至极,一再交待不要外面去讲,太丢人。何况不打算再找,找也不会在老家找。纯焠是当八卦满世界去讲
引用1楼kk_8681233的发言:
你家人可能还想让你发展第二春,广而告之,用心良苦啊
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
不偷不抢,没有干坏事,现在离婚很正常,有什么丢人的,
新手上路2010
新手上路2010

5楼
楼主的心情可以理解!  
小明哥88
小明哥88

6楼
2018-02-09 10:57:25 来自Android手机客户端
这个真不好说了,你父母没做好
林木潇潇
林木潇潇

7楼
2018-02-09 10:58:16 来自iPhone客户端
不想别人知道!再三交待不要去讲。离婚也不是什么好事,这个还当面来问。非常尴尬,对父母很愤怒,完全不知道尊重我,说了无数遍不要去讲,全老家的人都知道了
引用4楼最爱我的儿子的发言:
不偷不抢,没有干坏事,现在离婚很正常,有什么丢人的,
米米是我
米米是我

8楼
这年代离婚不丢人,不要生气。能够有勇气再来一次很不错了
xipengl
xipengl

9楼
发生了的事情,自然就会被人知道,你能瞒一时,你还想瞒一世么。

这事最大的问题,不在你父母,也不在老家的闲言闲语,而在于你自己的心态。

心态这么容易爆炸的人,也很容易理解你为何上一段婚姻走不下去了。
林木潇潇
林木潇潇

10楼
2018-02-09 11:04:36 来自iPhone客户端
不想别人知道还有很重要的一点就是怕你这样的人。任何事情都可以引申出难怪离婚了,万能金句

薄荷糖果
薄荷糖果

11楼
2018-02-09 11:20:00 来自Android手机客户端
说秃噜嘴了呗

12楼
理解楼主,换作我估计当天就要离开了
芳草子木
芳草子木

13楼
楼主不要纠结愤怒了,不是好事,但是这种事现在都很常见了啊,老人根本管不住自己的嘴的,家里有个大小事怎么交代不要说,过不了多久就会发现全世界都知道了
敬敬妈咪
敬敬妈咪

14楼
2018-02-09 11:26:54 来自iPhone客户端
能理解你的心情,你父母也嘴太快了,你们那边的人也是不太懂得尊重别人。

不过事已至此,也只能往开里想了,父母总归是父母,割舍不开。其他闲杂人等,别理他们,过一阵子就淡了。
另外,离婚也不是啥丢脸的事儿,自己的生活自己做主。
引用10楼楼主的发言:

啊梦
啊梦

15楼
2018-02-09 11:27:37 来自iPhone客户端
既然不想让别人知道?为什么刚发生的事情要第一时间告诉父母。
第一个泄密者是自己吧。
首先自己嘴就不严,就不要怪父母了。
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

16楼

我是小布兰
我是小布兰

17楼
在老家离婚的女人在他们眼里就是直接掉价了一个样,甚至会有老家不知轻重的人来说媒,说的都是啥人啊,老家找不到老婆的,你拒绝了还会被说一道,都离婚了还想找个什么,老家的人觉得你只配这些个人。楼主少回老家为好
Inactive
Inactive

18楼
是不是老人准备帮你再找一个

年后媒婆该上门了

cgjmtpj
cgjmtpj

19楼
2018-02-09 11:50:32 来自iPhone客户端
你的心情可以理解
不过也没什么大不了,以后单身这就是你的状态,连别人知道都接受不了,你怎么接受自己
离婚现在很闲闲的,很多原因造成离婚,不知道你老家多远才会喜欢八卦这些
别太放在心上,你不在乎,就没人能伤害你
李健在深圳龙岗
李健在深圳龙岗

20楼
2018-02-09 11:51:13 来自iPhone客户端
如果不想让老家人知道,唯一的办法是不让父母知道
引用10楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表