家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说自已17年经历的6个女人

努力鹏城
努力鹏城

主楼
2018-02-08 11:37:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说说自已17年经历的6个女人

快过年了,大家都在回顾一整年工作心得,我来整理一下一整年跟六个女人感情故事
山依旧是山
山依旧是山

男主外,女主内。
女人只要能好好的持家教子、孝顺父母和公婆,那就是合格的女人,你总不能要求一个女人全能吧?!
完美的女人并不存在,楼主是地位的、财富的变化,造成的心态的变化,这样的男人本人遇到不少的。
好多被嫌弃的女人,在我的眼里那里是非常的贤惠、出色的。
楼主只是下意识的为自己的出轨找到充足的理由和借口而已啊。
引用50楼楼主的发言:
其实更多是成长呢!  LZ跟老婆起点差不多,但10几年后变化差太远,有人已经成长到某种高度,有人还原地踏步,唉,共同爱好,语言越来越少! 小朋友教育观也跟不上,内心真的蛮不平衡的,其实婚姻是个天平,需要一直平衡下去……,如果有一天倾斜了,还蛮难扶正的
引用山依旧是山的发言:
看楼主如此能够纳谏,真心欣慰。

老婆姿色中上,但反应木纳,交往10几年从来没有主动要求过,不善打扮,不善交际,不爱花钱,超级节省..., 
-----未富先奢,或是稍富即奢,都不是持家女人,楼主的女人勤俭持家,在楼主眼中却是这样不堪,楼主不仅要好好反省,定要好好赎罪才是!

引用44楼楼主的发言:
往事不堪回首,洁身自好,还是就此打住,自此在书海和运动中找寻曾经迷失的自我……
引用山依旧是山的发言:
如果楼主是生情了,那就更不该了。
看楼主确是上进青年啊,成绩斐然,忠言相劝一句,提高些品味可能更有助于楼主的。
引用39楼楼主的发言:
不是所有的经历都是xxoo,可能更多是感情倾诉吧……
引用山依旧是山的发言:
看楼主发的第一个,觉得楼主不挑不拣,少了些品味啊
努力鹏城
努力鹏城

沙发
先自好介绍一下,80年代中期出生,初中毕业(LZ学历较低,人生起点也低,刚出来工作一个月才480块钱,我深深记得晚上加班到11:30想吃个宵夜都是奢望),但可能是悟性较高一路职场走来,工作学习,学习工作,自考学历从大专,本科,MBA,到今天科技公司中层管理,收入中上,深房两套,两个宝贝,5系车一台
hello12341234
hello12341234

板凳
期待lz更新....加快点步伐。
frankhr
frankhr

地板
2018-02-08 11:57:04 来自Android手机客户端
感谢故事还是感情故事?大家对感情问题感兴趣
努力鹏城
努力鹏城

4楼
LZ平时比较注重运动,身材保持的还行,暂未有中年油腻大叔之风格,又是做市场行销工作,嘴还算溜,工作及生活中接触蛮多女性, 

与之发生情感纠葛6个女人当中,皆都是有家世之人,现在回想起来,都市家庭生活夫妻感情不如意之事比比皆是呢...

努力鹏城
努力鹏城

5楼
2018-02-08 12:05:00 来自Android手机客户端
抱歉,笔误……,是感情故事。
引用frankhr的发言:
感谢故事还是感情故事?大家对感情问题感兴趣
努力鹏城
努力鹏城

6楼
2018-02-08 12:06:04 来自Android手机客户端
香烟,啤酒,瓜子,矿泉水……
frankhr
frankhr

7楼
2018-02-08 12:10:51 来自Android手机客户端
快点多推送几段!
引用楼主的发言:
香烟,啤酒,瓜子,矿泉水……
努力鹏城
努力鹏城

8楼
细数6个女人,姿色中等,身材还算不错,思想稍前卫,与关系对应如下:

A女(30岁+)---同学
B女(30岁+)---前前同事
C女(30岁+)---前同事
D女(30岁+)---客户
E女(27岁)---客户
F女(24)岁)---客户

历经一整年的感情纠葛,现在回想起来感觉自己是多么渣,开始愧对她们,愧对家庭,
但一个巴掌也拍不响呀,跟超过30岁+的己婚女人上床,她们的主动,技巧,以及渴望程度会超乎你的想象.......,

努力鹏城
努力鹏城

9楼
LZ虽然渣,但仍深爱着家庭,爱着娃,周末没有安排以及晚上没有应酬一定在家或者小区溜娃,虽然LZ老婆姿色中上,但反应木纳,交往10几年从来没有主动要求过,不善打扮,不善交际,不爱花钱,超级节省..., 但这些.....都不是LZ想要的,或者想看到的...,

促使LZ跟其它女人产生感情纠葛之重要因素,我想是跟每个男人都一样,自尊心,男人的自尊心,以及证明自己的魅力及xin能力,以及征服一个女力而产生的满足感和自豪感,以及征服欲望..,

深圳猫
深圳猫

10楼
2018-02-08 12:25:18 来自Android手机客户端
楼主,您安心讲故事,瓜子花生8煲粥,菊花菜,姐来就行
寂寞烟头
寂寞烟头

11楼
2018-02-08 12:25:26 来自Android手机客户端
首页占位
深圳猫
深圳猫

12楼
2018-02-08 12:26:58 来自Android手机客户端
看到这段,姐也该反醒反醒,好几条中枪
引用楼主的发言:
LZ虽然渣,但仍深爱着家庭,爱着娃,周末没有安排以及晚上没有应酬一定在家或者小区溜娃,虽然LZ老婆姿色中上,但反应木纳,交往10几年从来没有主动要求过,不善打扮,不善交际,不爱花钱,超级节省..., 但这些.....都不是LZ想要的,或者想看到的...,

促使LZ跟其它女人产生感情纠葛之重要因素,我想是跟每个男人都一样,自尊心,男人的自尊心,以及证明自己的魅力及xin能力,以及征服一个女力而产生的满足感和自豪感,以及征服欲望..,

深圳猫
深圳猫

13楼
2018-02-08 12:28:58 来自Android手机客户端
有点慢,姐咪下,等下再来,楼主加油,楼主加油
寂寞烟头
寂寞烟头

14楼
2018-02-08 12:31:35 来自Android手机客户端
咱刚好坐一块看热闹了哈
引用深圳猫的发言:
深圳猫
深圳猫

15楼
2018-02-08 12:32:38 来自Android手机客户端
兄弟,开瓶🍺,您干了,我看看
引用寂寞烟头的发言:
咱刚好坐一块看热闹了哈
引用深圳猫的发言:
寂寞烟头
寂寞烟头

16楼
2018-02-08 12:33:18 来自Android手机客户端
没情趣你中枪,身材不好你中枪, 胸前绿豆你中枪,中那么多枪你也不容易呀
引用深圳猫的发言:
引用楼主的发言:

深圳猫
深圳猫

17楼
2018-02-08 12:35:37 来自Android手机客户端
知道姐的不容易吧
妈呀,姐在办公室,他们在碎觉,姐捂着嘴抖着笑,还好没喝水,不然去你楼下堵着要电脑钱
引用寂寞烟头的发言:
没情趣你中枪,身材不好你中枪, 胸前绿豆你中枪,中那么多枪你也不容易呀
引用深圳猫的发言:
引用楼主的发言:

小明哥88
小明哥88

18楼
2018-02-08 12:36:01 来自Android手机客户端
很着猫姐逛2性版块
引用深圳猫的发言:
深圳猫
深圳猫

19楼
2018-02-08 12:38:14 来自Android手机客户端
哥,您来就来,总扯上我干嘛,爱学习就是个好孩子
引用小明哥88的发言:
很着猫姐逛2性版块
引用深圳猫的发言:
铁杵磨成针
铁杵磨成针

20楼
2018-02-08 12:50:47 来自iPhone客户端
猫姐是lx书记
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表